佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iCloud Backup 問題

想請問一下,有人和我遇上同樣的問題嗎?我的iCloud Backup一直跟我說不夠空間。。。但是我只是bankup whatsapp罷了啊~才1GB

有誰能幫幫忙~

ADVERTISEMENT

可能是你之前有过backup。。。把它删除再试试吧

在icloud-> manage storage -> backups 看看有没有之前的

1. 按进去 “管理储存空间”
2. 按进去  “备份”
3. 你会看到你的电话的备份,按进去
4. 然后你会看到你的所有apps的占有空间,第一个选项 photo library 如果有选择了请关掉。

主要会出现这样的问题是因为他会默认帮你backup照片,所以你要自己按进去关掉它,那之后就不会告诉你空间不够了。

希望可以帮到你。

新好男人117 发表于 17-4-2018 09:59 AM
1. 按进去 “管理储存空间”
2. 按进去  “备份”
3. 你会看到你的电话的备份,按进去
4. 然后你会看到你的所有apps的占有空间,第一个选项 photo library 如果有选择了请关掉。

主要会出现这样的问题是因为他 ...

可以了謝謝您~其實這個icloud備份不能關掉吧?

kaffa_seng 发表于 17-4-2018 12:30 PM
可以了謝謝您~其實這個icloud備份不能關掉吧?

看你个人啦,你关掉你如果下次换电话你的history全部不能搬过去咯,backup也是为了有什么万一,照片就能关啦,因为照片可以自己随时connect去电脑搬出来,不需要backup去iCloud那么麻烦,而且也浪费位子,毕竟只有5GB,所以如果有一天你的iCloud满了你又还没要换电话你就delete掉旧的backup,然后再backup回新的backup进去,就重新算过咯那个GB

whatsapp而已,用icloud drive就可以咯。

Follow Us
如果我upgrate去50gb后 back up了 再降级回去 我原本back up的 会跟着不见?