佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

你可以投废票,或保持中立,那是你的权利,但你在做决定前请先看看以下四个重点

1。 执政党在这大选里已经用了许多钱来收买人心,从每个公务员起薪拿花红,到每个的士司机都可以得到一笔钱。。。还有即将到来的派钱计划。这些挥霍都是要用到钱,只是预先透支,迟早要填补的空洞,将来现存的津贴取消,过路费涨价,油价随时闭门飙涨,GST来个10%,还有各种新的税务出现(新的酒店税,机场税,旅行税,网络贩买税,产业税,入口汽车税等等),大家到时叫苦连天已经太迟了!

2。这次的选区规划和伊党的分散选票政策,万一国阵拿回2/3国会位子,下个大选前他们进行的不再是选区规划,而是增加新选区,特别在于国阵强州如东马。下一届国阵肯定牢牢控制政权,很难再撼动,20%选票或更少已经可以赢得大选,人人一票的力量被摧毁了,政府不再在意人民的选票和声音

3。执政党现在权利已经滔天,警察,司法,检察署,注册局,反贪局,选举委员会,军队,还有其他你想像不到的,都在国阵牢牢掌控中。一旦微型的两线制被摧毁,到时人人都要找靠山帮助(贿赂),而且不幸和政府,警察,或任何有政党关联的人物欺压,绝对出不了声,上诉到法院一定输,基本上你只可渴求对方放过你,你不惜任何代价牺牲。不要以为这是危言耸听,当你漂亮的女儿,妹妹被有背景的人性侵时,你就知道叫天不应叫地不鸣的痛苦
4。你现在看见国阵有时后还会听一下反对的民声,那是因为两线制的维型,比如将星期三投票日宣布为假期等。万一隆雪落回国阵手中,国阵从新掌控2/3国席,那时候的你才会发现这时享受的一点点自由和政党互相监督的好处将会荡然无存,不要说承认统考,严重如种族政策的严重化,华裔严重被歧视渣取利益等都会发生。巫统已经发现两线制对它的绑手绑脚,他不会再允许这现象发生,而在背后做了你们看不见的手脚。

当你要做任何选票决定时,请三思我国现在的政治状况。

评分

LazyGuy + 5 我很赞同
D01 + 5
Kombat1977 + 5 我很赞同

为什么不是用辱骂来拉票的?不像火粉的一贯作风啊,有点不能适应。

仓底货 发表于 16-4-2018 04:46 PM
为什么不是用辱骂来拉票的?不像火粉的一贯作风啊,有点不能适应。

想你这种傻差是要给人鸟了才爽的

不用投废票

投给拳头党牛头党就行了

投废票不是人

再次澄清,我不是火粉,只是一个看清两线制带来的好处的反对国阵者,和通知大家国阵不想揭露赢了大选后将会发生的事件。

Follow Us
pupuman 发表于 16-4-2018 05:04 PM
再次澄清,我不是火粉,只是一个看清两线制带来的好处的反对国阵者,和通知大家国阵不想揭露赢了大选后将会发生的事件。

你說你不是火粉時,鏡子裡是這樣的

火粉覺得辱罵太無聊了,自我昇華為威脅論了

cyberjaye 发表于 16-4-2018 04:51 PM
想你这种傻差是要给人鸟了才爽的

所以辱骂还是换取选票的方法,没有之一?对不对啊?

pupuman 发表于 16-4-2018 05:04 PM
這條火粉崇拜廢票黨的,他整天有意無意抄廢票黨的對白,有時就假假開“永不厌倦”來釋放自己火粉的本質。

出自这里

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1756135

nsda 发表于 16-4-2018 05:27 PM
火粉覺得辱罵太無聊了,自我昇華為威脅論了

还是没变,火粉还是选择以辱骂换取选票的不二法门。

道士簡單化講一下為何出現廢票黨,

這要從革命鬥爭開始說起,這些人一路來很正常,他們走到一半路突然出現異狀,這異狀導致他們渾身不正常了,這異狀令大多數人出現幻覺副作用,然而小部份的人其實也是被幻覺感染出現真實幻覺副作用但不肯承認,這小部份的人是有很明顯區別與大部份人更不正常的現象:這類小部份人的腦袋有一粒壞蛋開始作怪,這壞蛋就是「自以為是」,「自以為是壞蛋」在人體內虛弱時會入侵破壞,一旦得逞就會控制人的腦袋,做出反常行為,比如自以為自己是中立啦、自以為自己very道德的人啦、自以為自己是得道了的聰明凡人、自以為是不需做某某習慣性的日常生活比如減肥等等,最明顯症狀就是不肯聽道士的話,比如偷看港劇。

最要命的是,道士一直勸這些人若要扮中立就必須register做道士他們不聽。繼續自以為是中立。道士在一旁看在眼裡都傻眼了,這些笨人都是屬於沒得救的aka現代人。說白了,現代人都輕視天降道士真言的一群人,他們認為世上無真道士,全部都是假道士。(主觀+自以為是)

可喜的是,道士有辦法治這些fake中立。

《不是中立、不是廢票黨、不是不投票,都可路過、跳過、當沒看見過》

nsda 发表于 16-4-2018 05:25 PM
你說你不是火粉時,鏡子裡是這樣的

不要玩人身攻击,要就好好回我这帖的重点

不要搞讽刺重伤,你难道只有这种程度吗? 要帮助国阵执行你的任务就好好回我的点, 你的威胁论在以下
changdihuo said BN bully.JPG

楼主,朱爸爸的女儿等了很多年

最终还是成功把强奸杀人犯绳之以法

你不可以造谣生事污蔑司法的中立啊

报纸有登的,有看报纸吗?

加薪不好吗?

火箭仔自己加自己薪都是静静的

没有看到火箭仔抗议,双重标准啊

其实我两党都不喜欢,左一只鸡右一匹马。但是我做好打算投反对党了,因为我的预测是跟上一届一样。国阵还是会赢,我只是投反对党来平衡一下而已让他们50% 50%才有竞争。这样才有好戏看。

当然换换新政府就可以打击贪污,这就是全马人民想要的。老马,我管他以前做过多少坏事。最重要就是政府廉政,国家才会发达。

评分

ranth + 5 我很赞同
luvpris + 5 我很赞同

太无聊了,一直吵火粉不火粉的

楼主说得对,我期待两线制

楼主,大马人口

2013: 2千970万

2018: 3千200万

这五年来增加了几百万人口

划分新地区,增加新地区理所当然

怎么到了红豆兵口里就变成了了了阴谋论呢?

红豆兵还欠人们一搓banglasia脚毛都没还

怎么还敢信口开河胡言乱语?

Ini kali lah