佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON ISWARA 很耗油。

我的车越来越耗油,75三天内耗完。驾驶距离不超过250。请问有什么方法可以解决这耗油量?谢谢感恩

NGV咯

可能去油箱膠喉破了ー些也会这样。

去调一下carburetor 和 timing

loongken 发表于 14-4-2018 09:09 PM
可能去油箱膠喉破了ー些也会这样。

可是在外面没闻到汽油味哦。

看笑話 发表于 14-4-2018 09:04 PM
NGV咯

很贵吧。没预算。哈哈

Follow Us
wemine 发表于 14-4-2018 09:10 PM
去调一下carburetor 和 timing

有哪里好介绍吗?我在新山

寻找者 发表于 14-4-2018 09:11 PM
可是在外面没闻到汽油味哦。

我的LMST上次也中过。

寻找者 发表于 14-4-2018 09:14 PM
很贵吧。没预算。哈哈

先苦後甜 -60% 一年回本

loongken 发表于 14-4-2018 09:18 PM
我的LMST上次也中过。

好的。我去找人检查看。谢谢

Overhaul

我的15年车Manual Iswara,目前Full tank highway 连续跑 450 KM ~ 500KM . , 短途 Min. 400 KM .
6 年前给鸟 火面 大修后 ,换 timing belt , 修漏油。。。bla bla bla , 修完后 Full tank 一直跑 250 KM , 去找 火面 重新调过几次才 OK  。
这 carburetor 车 耗不耗油,看 火面 是否有认真修理 。

刚贱卖 trade in 差不多3K,不然又是时侯大修了 。

WKUL78 发表于 14-4-2018 11:19 PM
我的15年车Manual Iswara,目前Full tank highway 连续跑 450 KM ~ 500KM . , 短途 Min. 400 KM .
6 年前给鸟 火面 大修后 ,换 timing belt , 修漏油。。。bla bla bla , 修完后 Full tank 一直跑 25 ...

full tank可以跑450-500Km,axia都做不到

KL_Seow 发表于 17-4-2018 05:37 AM
full tank可以跑450-500Km,axia都做不到

我有时是跑长途的,在油站打满出发,再回到同油站打满 。A地和B地得距离 来回 就是 450 KM ~ 500KM 之间 ,所以 meter 表是正确的。
Highway speed 走 100 km/h ~ 110Km/h 。
这 1000kg 不到的车 ,跑超过 110Km/h 车会飘的,又耗油,不能跑太快啦。

但车龄大了,开始 很多响声了 ,刚贱卖了,有点不舍 。。。希望新车更省油点 。

WKUL78 发表于 14-4-2018 11:19 PM
6 年前给鸟 火面 大修后 ,换 timing belt , 修漏油。。。bla bla bla , 修完后 Full tank 一直跑 25 ...

还能卖这么高价很多只能卖到千多ニ千吧了!

loongken 发表于 17-4-2018 09:44 AM
还能卖这么高价很多只能卖到千多ニ千吧了!

如果千多的话,我先到 JPJ scrap 掉,放在家傍边的大树下,有空的话一点一点拆掉 卖零件好了 . 不知行的通吗 ?

去积碳,可以考虑找他 @彭淑芳

WKUL78 发表于 17-4-2018 10:05 AM
如果千多的话,我先到 JPJ scrap 掉,放在家傍边的大树下,有空的话一点一点拆掉 卖零件好了 . 不知行的通吗 ?

wira很多人偷就是拆零件卖比车价还高因为己停产wira零件 iswara零件就容易买到。

比我的车吃油哦,这种旧车是这样的,因为退化了所以吃油。好想怎样做都不能改善了,除非换engine,或者rebuild?

不需要再浪费钱修理。修好东就到西。。。
换 axia 普通驾就好了。。。