佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

Digi Infinite 150 simcard 放router能接電話嗎?

BTboy 发表于 23-4-2018 06:58 PM
是的~目前提供的都是没有锁机~什么sim都能~也不可能半途lock吧

去 quill city mall 的 tm point 问了,out of stock。
再问问,购买了第二天 online chat terminate 掉真的没问题吗?
他们不会因为而亏钱吗?

Dogs1985 发表于 24-4-2018 01:28 PM
去 quill city mall 的 tm point 问了,out of stock。
再问问,购买了第二天 online chat terminate 掉真的没问题吗?
他们不会因为而亏钱吗?

跟著BTboy大大的做法吧,我昨天跟著做online terminate了,還了30多塊...因為以及用了2個星期多...
不用理他們會不會虧錢,建議
要買的話就趁早哦,不然怕等下tm突然改變主意來個1年合約就閑了

Dogs1985 发表于 24-4-2018 01:28 PM
他们不会因为而亏钱吗?

没有向他们索取电话以方便联络他们是否有进货吗?他们亏不亏钱是他们的事情~我亏钱才是大件事~每个人都是一两天后关掉户口所以没有问题的~行动要快吧!不然TM随时会更改t&c

评分

nelson810 + 5 我很赞同

nelson810 发表于 24-4-2018 06:24 PM
跟著BTboy大大的做法吧,我昨天跟著做online terminate了,還了30多塊...因為以及用了2個星期多...
不用理他們會不會虧錢,建議要買的話就趁早哦,不然怕等下tm突然改變主意來個1年合約就閑了

我才不是大大~我只是小小罢了~互相帮助

BTboy 发表于 24-4-2018 06:30 PM
没有向他们索取电话以方便联络他们是否有进货吗?他们亏不亏钱是他们的事情~我亏钱才是大件事~每个人都是一两天后关掉户口所以没有问题的~行动要快吧!不然TM随时会更改t&c

已经留下了联络,但感觉.. 如你所说的,怕下个月就改掉 TnC。
在 lowyat 看到有人卖 RM 700,你觉得可以吗?

nelson810 发表于 24-4-2018 06:24 PM
不用理他們會不會虧錢,建議要買的話就趁早哦,不然怕等下tm突然改變主意來個1年合約就閑了

也是的,怕下个月改 TnC。
lowyat 有人卖 RM 700,你觉得合理吗?

Follow Us
Dogs1985 发表于 24-4-2018 08:14 PM
已经留下了联络,但感觉.. 如你所说的,怕下个月就改掉 TnC。
在 lowyat 看到有人卖 RM 700,你觉得可以吗?

这在乎你自己觉得值得不值得~就这样算吧!你去申请rm599然后要车费停车费时间~可是不是每间有货~那么如果多一百块可以帮助你省下时间车费精神~你觉得值得吗?你看的是b618-65d吗?

看來還是暫時用B310一年醬
看看明年會不會有比B618更好的新款router再決定

BlazeA4 发表于 25-4-2018 09:38 AM
看來還是暫時用B310一年醬
看看明年會不會有比B618更好的新款router再決定

现在b310的速度怎样?

BTboy 发表于 25-4-2018 03:17 PM
现在b310的速度怎样?

基本上不超過50mbps

BTboy 发表于 24-4-2018 09:51 PM
这在乎你自己觉得值得不值得~就这样算吧!你去申请rm599然后要车费停车费时间~可是不是每间有货~那么如果多一百块可以帮助你省下时间车费精神~你觉得值得吗?你看的是b618-65d吗?

想问问,TM 的可以用一天就直接 terminate?还有 terminate 的时候需要什么资料的?

Dogs1985 发表于 4-5-2018 02:38 PM
想问问,TM 的可以用一天就直接 terminate?还有 terminate 的时候需要什么资料的?

敢敢terminate掉, BTboy教過用了一天就cut了,確實沒問題,放心

nelson810 发表于 4-5-2018 08:30 PM
敢敢terminate掉, BTboy教過用了一天就cut了,確實沒問題,放心

真的听你说敢敢去 terminate 了,真是谢谢您。话说,remaining amount 应该怎么还?

Dogs1985 发表于 5-5-2018 08:36 AM
真的听你说敢敢去 terminate 了,真是谢谢您。话说,remaining amount 应该怎么还?

可以去tmpoint还钱或者在jompay还钱

评分

nelson810 + 5 我很赞同

BTboy 发表于 6-5-2018 09:42 AM

昨天用 kiosk 还钱,选择 webe 再输入号码,这个对吗?

Dogs1985 发表于 6-5-2018 09:46 AM
昨天用 kiosk 还钱,选择 webe 再输入号码,这个对吗?

應該也是一樣吧,雖然沒有用過kiosk還錢...
下次用jompay還錢吧,直接方便,這邊還錢tm那邊就有紀錄了

BTboy 发表于 6-5-2018 09:42 AM

Unifi mobile不是有band 38/ 40嗎??
華為B310-ss有支持Band 38
可是為什麼unifi mobile只有3G而接收不到LTE?
Unifi mobile 現在只有band 5能用嗎?

BlazeA4 发表于 18-5-2018 10:49 AM
Unifi mobile不是有band 38/ 40嗎??
華為B310-ss有支持Band 38
可是為什麼unifi mobile只有3G而接收不到LTE?
Unifi mobile 現在只有band 5能用嗎?

好像不是每个地区都有band 38的~看地区吧

BTboy 发表于 14-4-2018 01:40 PM
Huawei b310 5186或者最近很火红的b618这些都可以外接电话

请问有来电显示吗?

jiant 发表于 24-6-2019 11:31 PM
请问有来电显示吗?

有來電顯示啦,就跟家裡面的普通無線電話一樣