佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

Digi Infinite 150 simcard 放router能接電話嗎?

BlazeA4 发表于 18-4-2018 03:54 PM
Iphone 7P 沒有4G+ 吧?

iPhone 7 plus 有LTE-A 吧!b310只是LTE 速度会有差别吧

BTboy 发表于 18-4-2018 05:43 PM
功能是一样的~65d多了一个band可以用unifi ~celcom用不到unifi sim

原來如此,還以為會更快

我的地區unifi mobile只有3G
地圖說有4G
但放進電話卻只有3G
完蛋了

BlazeA4 发表于 18-4-2018 07:35 PM
我的地區unifi mobile只有3G
地圖說有4G
但放進電話卻只有3G
完蛋了

你是放在什么手机?如果是你的iPhone 7的话应该有4g~如果不是的话~就要看哪个手机是否有支持unifi的band 5 850mhz~不支持的话只是3g罢了

BTboy 发表于 18-4-2018 08:28 PM
你是放在什么手机?如果是你的iPhone 7的话应该有4g~如果不是的话~就要看哪个手机是否有支持unifi的band 5 850mhz~不支持的话只是3g罢了

我就是放iphone 7 plus
但是隻得到3G
網上查覆蓋明明有Lte
但就算把電話拿出屋外照樣是3G
我也不明白

BlazeA4 发表于 18-4-2018 08:30 PM
我就是放iphone 7 plus
但是隻得到3G
網上查覆蓋明明有Lte
但就算把電話拿出屋外照樣是3G
我也不明白

有试一下其他的手机吗?可能你的地区真的没有4g

Follow Us
BTboy 发表于 14-4-2018 01:50 PM
如果可以的话不如拿b618因为这两款没有支持4g+~现在你可以去指定的TM point注册unifi wifi 79就可以用599的价格购买huawei b618(外面卖1000+)这款可以支持volte 意思说你接电话时不会掉线去3g

可以這樣嗎
註冊wifi79
買huawei b618 599

這個註冊有contract的嗎?
如果是prepaid的可以直接用一個月不用了嗎?

johnjohn 发表于 19-4-2018 01:12 AM
可以這樣嗎
註冊wifi79

可以的~这个配套一定要买b618的~记得不收现金要用卡~你申请后一天就可以live chat说你要关掉户口~原因你就说速度不满意之类~那么你不是给79块~他们会算一算你需要还多少钱~如果只是一两天内关掉户口应该少过10块钱~

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

johnjohn 发表于 19-4-2018 01:12 AM
可以這樣嗎
註冊wifi79

还有一个问题是~这个b618很火红~到处缺货~可以试一试你的运气

Unifi mobile 真的很差到處沒有LTE
就算在吉隆坡市中心只要在大廈裡面就沒有LTE了
真的完全是廢的

BTboy 发表于 18-4-2018 05:43 PM
功能是一样的~65d多了一个band可以用unifi ~celcom用不到unifi sim

b310可以用到unifi sim嗎?

nelson810 发表于 19-4-2018 04:32 PM
b310可以用到unifi sim嗎?

我試用了,結果是只能使用3G (roam Celcom)。。完全不能連結LTE

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

有點後悔太衝動買了B310
現在想再買B618但又怕太衝動等下又後悔

BTboy 发表于 19-4-2018 11:27 AM
还有一个问题是~这个b618很火红~到处缺货~可以试一试你的运气

Simcard一直從電話拿出拿進會壞嗎?

sorry my pc has no chinese 中文 language input at the moment
i have a huawei b310 bought from taobao
it has one LAN port (Yellow) at the back

Can I buy a coreless phone to connect and receive call?

if not how can I use the call and sms (Digi I150)
谢谢

Fak3-1234 发表于 20-4-2018 11:10 AM
sorry my pc has no chinese 中文 language input at the moment
i have a huawei b310 bought from taobao
it has one LAN port (Yellow) at the back

Can I buy a coreless phone to connect and receive c ...

可以連接電話 (fixed phone or cordless phone)..這個路由器有RJ11 的接頭 (grey colour port)

BlazeA4 发表于 20-4-2018 11:37 AM
可以連接電話 (fixed phone or cordless phone)..這個路由器有RJ11 的接頭 (grey colour port)

lz 能够直接介绍买哪一个ma?
fixed phone or cordless phone 没关系
只是电话
LAN/WAN Port 我拿来用cctv

BlazeA4 发表于 20-4-2018 11:37 AM

LZ 这个 plug and play 可不可以??

Fak3-1234 发表于 20-4-2018 12:10 PM
LZ 这个 plug and play 可不可以??

都可以使用

BTboy 发表于 19-4-2018 11:26 AM
可以的~这个配套一定要买b618的~记得不收现金要用卡~你申请后一天就可以live chat说你要关掉户口~原因你就说速度不满意之类~那么你不是给79块~他们会算一算你需要还多少钱~如果只是一两天内关掉户口应该少 ...

想請問一下

我現在用DIGI 150,
速度15M左右,
我用的是DLINK 4G LTE modem

缺點就是每天莫名其妙disconnect 1,2,3,4次
然後我就必須關掉電源,然後在重新開電等connect
這是訊號問題還是機器也不夠好的問題?

如果換Huawei這台
會比較穩定嗎?
不需要像上面這樣,每天都disconnect 1,2,3,4次
然後關掉電源在重新開機