佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨 API 美國石油協會

在馬來西亞的潤滑油市場, 大大小小的品牌 大約有兩百多個, 或更多。
大家對潤滑油上面的‘API'有多少的瞭解呢?
以下的圖片將會向大家簡單的講解。
API Gasoline engine oil service categories-Timeline.jpg

API.jpg 幾乎每罐潤滑油都會注明著API的等級, 不過市場上的真真假假, 誰會知道呢?

對於“API”認證的真假,又怎麽分辨呢?
分享以下API的官方網站,大家可以進去看看,做個精明的消費者!

https://engineoil.api.org/Directory/EolcsSearch
API prt sc.jpg
ACS_API_EOLCS_certificate-01.jpg ACS_API_EOLCS_certificate2-01-01.jpg
這衹是小弟的分享,希望大家別只注重價格。
一桶幾十元的潤滑油,如果沒有認真的看待以及選購, 後果可能會是幾十倍或幾百倍的維修費用!

其实真的要讨论机油这东西,三天三夜也谈不完。与其看API那么低的门槛倒不如看看欧洲的ACEA,ILSAC或者GM dexos会更好和更有说服力。

楼主很明显在打广告。

仓底货 发表于 13-4-2018 09:37 AM
楼主很明显在打广告。

我知道啊

大牌子都有认证啦, 那些小的就别说。
不过有去确认证书的心态是好的。

为什么会选择佳礼论坛打广告呢?

佳礼论坛采取的方针是:不给钱打广告一律封杀。

Follow Us
LS460 发表于 13-4-2018 09:33 AM
其实真的要讨论机油这东西,三天三夜也谈不完。与其看API那么低的门槛倒不如看看欧洲的ACEA,ILSAC或者GM dexos会更好和更有说服力。

原來API是很低的門檻來的啊?那麽樓主可以分享可以在哪個官方網站可以驗證ACEA,ILSAC或GM dexos嗎?

仓底货 发表于 13-4-2018 09:37 AM
楼主很明显在打广告。

也不是完全是在打廣告啦,衹是發覺身邊很多人都不懂這些東西。
所以就吧自己知道的質詢分享給大家。

仓底货 发表于 13-4-2018 09:44 AM
为什么会选择佳礼论坛打广告呢?

佳礼论坛采取的方针是:不给钱打广告一律封杀。

我明白佳禮的條例啊,如果真的是在打廣告的話,這篇文章應該就會被刪除了吧?
不過也謝謝你的提醒!

shawnsaw 发表于 13-4-2018 11:00 AM
也不是完全是在打廣告啦,衹是發覺身邊很多人都不懂這些東西。
所以就吧自己知道的質詢分享給大家。

你终于知道难处了吗?还是之前没了解马国市场需求?

仓底货 发表于 13-4-2018 11:04 AM
你终于知道难处了吗?还是之前没了解马国市场需求?

衹是沒想到當中有那麽多的學問。

原来有这样的东西。。。。

如果没有在API 网站里是不是假油 ??

我好像买到假,包装有,你给的网站没有。。。。。。。。

TLC-KOYA

d3nni5 发表于 14-4-2018 09:18 PM
原来有这样的东西。。。。

如果没有在API 网站里是不是假油 ??

我好像买到假,包装有,你给的网站没有。。。。。。。。

TLC-KOYA

我不敢說是假貨啦!也許是貴品牌沒有API的認證。
市面上會有許多這樣的事情。