佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzzane1024

梦寐以求的马尔代夫~ 与小宝贝一起出游

suzzane1024 发表于 24-4-2018 07:31 PM
下次咯。要回來充電。現在要安胎。

你是和go maldives訂的嗎? 現在有很大的Offer在明年四月出發的, 和你去的島一樣Mercure。

對他們評價如何? 因為要給FULL PAYMENT....

phillim6089 发表于 23-5-2018 10:40 PM
你是和go maldives訂的嗎? 現在有很大的Offer在明年四月出發的, 和你去的島一樣Mercure。

對他們評價如何? 因為要給FULL PAYMENT....

你要去啊? 我覺得不值得那時比較過。你拿到的配套是什麼如果介意公開就PM我看看。 我的評價是服務很好。房間乾淨。海景就要看你什麼房號。

楼主,可以分享你的总花费是多少吗?

请问你最后和谁拿配套?

我也是问了OV holiday 和 GoMaldives。

我的预算也是一个人大约5千,所以她们也是介绍我Mercure。

谢谢

Jx_xL 发表于 13-6-2018 03:02 PM

请问你最后和谁拿配套?

我的预算也是一个人大约5千,所以她们也是介绍我Mercure。

谢谢

我还没写到我的费用哦。我用到4300 一个人。 我自己对酒店因为那时Ov + go maldive 给我的quote 太高了! 一个人要超过5-6千。

Jx_xL 发表于 13-6-2018 03:02 PM

请问你最后和谁拿配套?

谢谢

最近Go maldive 推销明年4月飞才from 3k ++ 起非常非常便宜!

suzzane1024 发表于 13-6-2018 11:55 PM
我还没写到我的费用哦。我用到4300 一个人。 我自己对酒店因为那时Ov + go maldive 给我的quote 太高了! 一个人要超过5-6千。

4300一个人是 all inclusive 的配套吗?

我是今年10月份去。

我有上Mercure的官网查一下价钱,all inclusive, overwater villa sunset pool 要USD3900/2 pax 还没有包括 USD360/pax 内陆飞机

Go Maldivies 报价是 RM5,100/pax all inclusive

OV Holiday 报价是 USD2,798/2 pax all inclusive

Follow Us
Jx_xL 发表于 14-6-2018 11:36 AM
4300一个人是 all inclusive 的配套吗?

我是今年10月份去。

我有上Mercure的官网查一下价钱,all inclusive, overwater villa sunset pool 要USD3900/2 pax 还没有包括 USD360/pax 内陆飞机

G ...

为何那么贵? 你确定这个10月是这个价格啊?我是有些天buffet 有些ala cart 哦。

suzzane1024 发表于 14-6-2018 10:00 PM
为何那么贵? 你确定这个10月是这个价格啊?我是有些天buffet 有些ala cart 哦。

确定啊, 我机票都买了,是这个10月。GoMaldvies便宜的配套适合明年4月。

也许是因为我选的4天3夜 Overwater Sunset Pool Villa + All inclusive 的配套吧。

给你看官网的价钱,这个价钱还没有包括VAT & tax, 还没有加[size=14.6667px]domestic flight US$360

Mercure

Mercure

Jx_xL 发表于 18-6-2018 01:39 PM
确定啊, 我机票都买了,是这个10月。GoMaldvies便宜的配套适合明年4月。

也许是因为我选的4天3夜 Overwater Sunset Pool Villa + All inclusive 的配套吧。

给你看官网的价钱,这个价钱还没有包括VAT & tax ...

你已经和谁订了?

最后和OV HOLIDAY 订了,因为她扣给我。而且不需要付全款。

最后和OV HOLIDAY 订了,因为她扣给我。而且不需要给全款

Jx_xL 发表于 19-6-2018 01:27 PM
最后和OV HOLIDAY 订了,因为她扣给我。而且不需要给全款

可以知道你和OV holidays拿到的價錢嗎?

我是已經和go maldives拿配套....

明年4月的, 5天4夜, 第一天是機場附近的酒店....mercure只是normal overwater villa的房間4天3夜....all inclusive plan.

RM3399/PAX (包來回機票和內陸的機票)

phillim6089 发表于 2-7-2018 08:36 AM
可以知道你和OV holidays拿到的價錢嗎?

我是已經和go maldives拿配套....

明年4月的, 5天4夜, 第一天是機場附近的酒店....mercure只是normal overwater villa的房間4天3夜....all inclusive plan.

RM3399 ...

我的是Over Water Sunset Pool Villa  4天3夜 All Inclusive Meal Plan 大概RM5000。OV Holiday 多送我Male City Tour。GoMaldives给我的价钱RM5100 + 200(Processing Fee)
RM3399 的配套是很值得的,可惜我是要在今年10月去。
因为机票最便宜都要RM600了,普通的是RM1000。

机场附近的酒店大概也要RM200-300。

Jx_xL 发表于 3-7-2018 09:34 AM
我的是Over Water Sunset Pool Villa  4天3夜 All Inclusive Meal Plan 大概RM5000。OV Holiday 多送我Male City Tour。GoMaldives给我的价钱RM5100 + 200(Processing Fee)
RM3399 的配套是很值得的,可惜我是 ...

對, 全包RM3399的價格...應該很難在找到了.....

phillim6089 发表于 4-7-2018 08:00 AM
對, 全包RM3399的價格...應該很難在找到了.....

目前没有看到比GoMaldives 还要便宜了。
包机票的话,是搭什么飞机呢?她有限定你几时要给确定的日期吗?

Jx_xL 发表于 4-7-2018 11:32 AM
目前没有看到比GoMaldives 还要便宜了。
包机票的话,是搭什么飞机呢?她有限定你几时要给确定的日期吗?

KL飛就AA, SG飛就scoot......

好像沒特別限定幾時要你給日期, 但是一個月前如果你不要, 可以全額退款.

但是我是已經確定我要幾時去, hotel那邊也是定了.

唯一比較需要擔心的是Gomaldives要full payment.

很多看到full payment應該都不太敢定了....

phillim6089 发表于 4-7-2018 01:58 PM
KL飛就AA, SG飛就scoot......

好像沒特別限定幾時要你給日期, 但是一個月前如果你不要, 可以全額退款.

但是我是已經確定我要幾時去, hotel那邊也是定了.

唯一比較需要擔心的是Gomaldives要full payment.
...

对咯,我是其中一个,听到FULL PAYMENT 就
所以你选择KL还是SG?

Jx_xL 发表于 4-7-2018 02:25 PM
对咯,我是其中一个,听到FULL PAYMENT 就
所以你选择KL还是SG?

SG飛...我也是去打聽了幾個用過他們的都說他們的服務很好....

所以我就敢敢去了....

你也是選mercure嗎? 回來後記得分享多點照片....

phillim6089 发表于 4-7-2018 02:46 PM
SG飛...我也是去打聽了幾個用過他們的都說他們的服務很好....

所以我就敢敢去了....

你也是選mercure嗎? 回來後記得分享多點照片....

是的,我也是选MERCURE。希望我去回来不会懒惰post吧。哈哈哈我现在天天在Instagram看其他人在mercure 的照片。很期待

弱弱的问一下各位去过及即将要去的大大们,我看到你们都在讨论着OV或GOMALDIVE什么的,请问如果我要去,我自己买AA机票,再自己从AGODA订饭店不行吗?一定要通过OV或GOMALDIVE?