佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

比马来海啸更恐怖!

阿镖叔 发表于 11-4-2018 09:38 AM
饥不择食没有讨价还价的情况找来的外资是最好的?好的外资他们应该也会考虑不稳定的因素比如修355.。。。。
借国际大耳窿然后用发展掩盖,纳鸡的这种伎俩只能骗KAMPONG 人!

开销比前任多4倍,外债比前 ...

你没有用外国人的观点看。

一个 70-80% 是马来人,回教徒的地方。
使用马来文,实行回教法,很正常。

冥联壮大了包头党,各方面趋向神权国似乎难避免。
只有让不极端执政的人会给异教徒机会。

经济也是要看数据的。外国财团精明的很,你没有能力赚钱来还谁肯借?

城市比較強吧~
鄉村就呵呵   ~

城市人自己讲自己爽?

不要低估月亮,马来人反国阵但不等于他们肯定把票给PH。

LZ 应该还不了解 马来人的口是心非和胆小

iceloo 发表于 10-4-2018 08:42 PM
现在不由鸡禽说了算,人们要他下,他必须扒着走。

如果我是纳吉,我看到也会慌张。
我赶快“未雨绸缪”。
我相信他输后会做困斗兽。来一个玉石俱焚。
人民要做好心理准备。

Follow Us
五月十日巫统和回教党组成新一届政府,半岛所有电影院和万字投注站将被勒令关闭。

flashang 发表于 11-4-2018 09:49 AM
你没有用外国人的观点看。

一个 70-80% 是马来人,回教徒的地方。
使用马来文,实行回教法,很正常。

冥联壮大了包头党,各方面趋向神权国似乎难避免。
只有让不极端执政的人会给异教徒机会。

经济也是 ...

大耳窿很精明,他们向走投无路的人下手,不过不会做亏本生意!
民联把伊党壮大到剩13席,还是12席?下届大选应该更少了

你的开明首相被奄奄一息的伊党逼到修355,英明神武的很!

阿镖叔 发表于 11-4-2018 08:29 AM
巫桶时期的老马很厉害,刺回马枪但是跟班党还歌颂他英明神武,爱民如子,善待华人,向他敬茶,希盟的老马没有人这样歌颂他,现在的老马跟古往今来的联手抗敌联盟一样,不再有一党独大的本钱!

当年老马在巫统,一党独大,可以呼风唤雨,我行我素。
现在身在希联,不能随心所欲了,有互相制衡,这是好事来。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

马哈迪煽动力强大 ?

山村野夫 发表于 11-4-2018 10:56 AM
五月十日巫统和回教党组成新一届政府,半岛所有电影院和万字投注站将被勒令关闭。

色情按摩院沒關?因為污桶包頭黨也愛玩妹妹

自从实施了GST后,马来人受到的冲击大得不得了。原本就不善理财薪金不高的他们,以前凡是都有土著优惠,不乱花钱省省用生一箩里的孩子都没问题。现在汽油没津贴,GST造成物价飞涨,他们终于感受到辛苦了。

以前大选时,可以看到BN的旗帜乱乱插,或者插几百公尺的街那么长,放有哪几照片的大看板到处都是,穿BN 衣服的MAT REMPIT一大堆的挤在交通灯前,不懂要去哪里捣乱.现在,没有看板,BN的旗帜寥寥数支,而且品质很差,估计经过几次的日晒雨淋应该会尘归尘土归土了。 MAT REMPIT都是不工作的废材来的,你给他RM20马币去KACAU人,傻呱都会算这么少的钱添两次油就完了,才不得空鸟他啊。

我先生甚至看过马来妹为小KANCIL打RM5的油。油箱这么少的油,摇摇两下都被挥发了咯。 所以,GST实施得很好(尽管我也讨厌死它了),至少全民的感受是一样的。取消汽油津贴同理。

卖华$发達 发表于 11-4-2018 10:59 AM
色情按摩院沒關?因為污桶包頭黨也愛玩妹妹?

色情按摩院一时半载关不得,关了全马男人会群起造反。

山村野夫 发表于 11-4-2018 11:06 AM
色情按摩院一时半载关不得,关了全马男人会群起造反。

鸡寮就说鸡寮啦。
按摩院这么好听。
简直是美化这个地方

lam69 发表于 11-4-2018 11:10 AM
鸡寮就说鸡寮啦。
按摩院这么好听。
简直是美化这个地方

我去按摩院真的只做按摩罢了。

lam69 发表于 11-4-2018 11:10 AM
鸡寮就说鸡寮啦。
按摩院这么好听。
简直是美化这个地方

你跟你老婆造爱还是交配?

Cinabaku 发表于 11-4-2018 11:31 AM
你跟你老婆造爱还是交配?

性交!

147258 发表于 11-4-2018 11:28 AM
我去按摩院真的只做按摩罢了。

按摩完了,Ping Pong,打飞机。

恭喜火箭粉重回老马土著优先特权时代,种族固打制,提升增加土著股权,扶持土著中小企业,恢复马来人尊严,谢谢火箭粉帮巫裔抢回拐杖。不用缴纳Gst,为特定族群提供汽油津贴。两派票数差不多,来个巫伊联盟执政,355成为谈判筹码,恭喜火箭粉从骂别人汉奸者成为真正华裔汉奸。恭喜!恭喜!

這屆的投票率應該不會像上屆那麼高,尤其很多我身邊華人都蠻心灰意冷。。。
只是擔心如果萬一馬來海嘯是真的,很可能重演98年的時候:
當馬來人反的時候,華人們就錯過。。。
當華人反的時候,馬來人也沒配合到。。。