佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

509投票日是星期三 “是不想要我们投票?”

Carpenter 发表于 23-4-2018 12:50 PM
那就叫你朋友反省了!我无法忍受那些废物美化自己的无能!那就不要跟我们谈政治,不要在那里说什么改朝换代!

反省不来的啦,说几次了。不过人总有无奈的时候,你的热血会被现实屈服的。工作是自己的事但国家是大家的,五年来盼望来到这一天但却因为工作没法参与,这个人会比任何还遗憾的。

Barryliaozs 发表于 23-4-2018 12:56 PM
反省不来的啦,说几次了。不过人总有无奈的时候,你的热血会被现实屈服的。工作是自己的事但国家是大家的,五年来盼望来到这一天但却因为工作没法参与,这个人会比任何还遗憾的。

非常同意你的说法,大局为重啊……有时候小我无法牺牲,那也不能勉强,惟有我们这些在国内为马来西亚而奋斗的才能明白当中的利与弊。

我们也只能盼...多一票是一票

weiwei318 发表于 22-4-2018 09:01 PM
如果没有办法当然是继续做工,因为真的没有必要跟现实生活过不去

所以什么也让你说完了,说有心怎么都会回的是你,说没办法那只好继续工作的也是你,想请问,有心却没办法的该怎么办?请你在任意批评人的时候,站在他人的位子替他人想一想,谢谢了!

Carpenter 发表于 23-4-2018 12:21 PM
那是当然啊,国家重要还是3块钱重要?如果3块重要,那就不要在改不了朝换不了代的时候,躲在对岸投诉这个那个!

国家重要难道家人就不重要?没了工作如何养家糊口?所以重点是,为什么选委会选择星期三做投票日来为难国外工作者呢?提早三天或延迟三天安排在星期天有那么难吗?选委会的目的那么明显你不谴责,反而将责任推在那些无法回来投票的受害者,你这样的思维和态度,还真为难了你身边的亲戚朋友呢,哈哈!

icicic 发表于 6-5-2018 09:58 PM
国家重要难道家人就不重要?没了工作如何养家糊口?所以重点是,为什么选委会选择星期三做投票日来为难国外工作者呢?提早三天或延迟三天安排在星期天有那么难吗?选委会的目的那么明显你不谴责,反而将责任推在那 ...

你又知道我没谴责,我说的那番话是转述我在新加坡友人的,也是你神通广大可以知道我朋友为难不为难的那些朋友咯。

我的亲戚朋友现在已经陆续回来了,有两个昨天已经到家乡了,这些都是没有给自己任何借口的。

讲酱多做么,没有国家了叫新加坡或其它国家收留你啦,改朝换代酱容易咩?5年一次很为难咩?如果是就继续你的工作然后躲在新加坡唱衰自己的国家吧,没有资格和我们这些在马来西亚生活、也努力改变国家的人谈论选举和政治民生。

Carpenter 发表于 6-5-2018 10:15 PM
你又知道我没谴责,我说的那番话是转述我在新加坡友人的,也是你神通广大可以知道我朋友为难不为难的那些朋友咯。

我的亲戚朋友现在已经陆续回来了,有两个昨天已经到家乡了,这些都是没有给自己任何借口的。
...

我当然知道做你亲戚朋友为难咯,你这么霸道和蛮不讲理,你身边的亲戚朋友不辛苦才怪,哈哈!
你那两个亲戚朋友真幸运,好彩公司批假让他们回来,不然你就要逼他们辞职了,是不是呢?万一他们不辞职呢,那他们就永远没资格在你面前谈国家大事了,是不是呢?
所以你说,做你亲戚朋友为不为难呢?辛不辛苦呢?哈哈!
不过我要给你一个赞咯,你会为了投票辞职,会为了投票放弃养家糊口的责任,你真是人民的英雄,你是最有资格批评别人,批评囯家的,加油噢!

Follow Us
icicic 发表于 6-5-2018 10:32 PM
我当然知道做你亲戚朋友为难咯,你这么霸道和蛮不讲理,你身边的亲戚朋友不辛苦才怪,哈哈!
你那两个亲戚朋友真幸运,好彩公司批假让他们回来,不然你就要逼他们辞职了,是不是呢?万一他们不辞职呢,那他们就 ...

你看你你看你,又在给我扣帽子了 好心不要酱幼稚啦,没事,你继续加油,不必理会我,也不要来烦我。

Carpenter 发表于 6-5-2018 10:40 PM
你看你你看你,又在给我扣帽子了 好心不要酱幼稚啦,没事,你继续加油,不必理会我,也不要来烦我。

那里敢烦你,你自己写过的话都不敢认,哈哈!记得你写过一句话,用在你身上真好,脸是自己拿来丢,下次要批评人家之前,用人脑多想一想噢,英雄。

icicic 发表于 6-5-2018 10:49 PM
那里敢烦你,你自己写过的话都不敢认,哈哈!记得你写过一句话,用在你身上真好,脸是自己拿来丢,下次要批评人家之前,用人脑多想一想噢,英雄。

有在曲扭我的言论了

真的是最后一次回复你咯……小朋友

icicic 发表于 6-5-2018 10:49 PM

有在曲扭我的言论了

Carpenter 发表于 6-5-2018 10:58 PM
有在曲扭我的言论了

我问,所以新加城工作的马劳,如果公司不批假,就辞职回来投票是吗?
你回答,那是当然啊,国家重要还是3块钱重要?如果3块重要,那就不要在改不了朝换不了代的时候,躲在对岸投诉这个那个!
没有人要扭曲你的言论,敢写就请敢认,小朋友,哈哈!

第一次大選聯盟(國陣前身)在週三贏得大選
但也將在週三輸掉大選,所以我才說有始有終

似乎冥冥中自有主宰

當然最厲害還是
RAHMAN詛咒