佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

刚能执行任务。

LZ,请问什么事?跟我谈过后,不能搞定的话才上疑难,这里开贴给ADMIN没用的。

不是给了吗?

有意见请在意见箱发表。

一直以来跟BZ交流都是在意见箱。如果搞不定才上疑难。
不是这样开贴的。

sunglassbranded 发表于 14-9-2012 05:19 PM
神气移我的帖,我只是想知道我犯什么?
如果我所犯的和现在还有很多帖都跟我一样他也是不是要一视同仁? ...

那你有PM他吗?

正确的步骤就是如此。
PM他要求理由,不然就去意见箱询问。

刚才那个贴里不是已经很多网友跟你说理由了吗?

sunglassbranded 发表于 14-9-2012 05:22 PM
我email了,竟然回复我看版规。
就好像你去法庭,法官,律师,警察都丢一本法书跟你说你犯法,你自己看犯 ...

好,我刚去看了你那个帖。

你能否听我的看法?

你的帖是针对某个网友的言论而开。其实版规就是不允许这样。
必须知道,如果允许的话,每个网友都用某人的言论开贴,那还有意义吗?

你觉得他的言论过分,够力,就在那个帖跟他过招就好。大家都看到的,用不着另外开一个帖。

给我我也会关。除了针对网友言论开贴,其实也是不关事实。那个网友是谁?是大人物咩?

sunglassbranded 发表于 14-9-2012 05:25 PM
我就是开帖tag他咯,你又移掉

你不是说神气回你EMAIL了吗?

嗯。。好,那我给的回答可以被接受吗?

确实犯版规。

甭这么气啊。关犯规帖而已,并不是禁止你发言。

Follow Us
因为BZ都没工钱拿的,都是义务的~所以宽宏点~贯彻马来西亚的良好美德

如果没犯规的话,就讲得过啊。

犯规了,还不能被对付,这跟某些朋党主义有什么不同?

理由我也给了,相信神气移帖的理由也跟我差不多。

如果LZ还是不满意,可以上疑难。这是你的权利。

entauong版主给的理由很清楚了嘛。
开帖不是这样开的,对网友的留言很不同意也不必另外开主题,应该据理回复反驳。
要是每个网友不能同意他人的意见就开一个主题,这里肯定主题爆棚。

敬爱的楼主,小弟最近时常留意国内时事和政事的论坛,发现了一名名为yogawalk. 的发帖者,所发的帖子都含有敏感性客气。而且含有扰乱网友情绪的成分!小弟看了他的帖子,可说全部都是得到网友的负面回复,辱骂,不少网友还使用了违规字眼(请版主体谅网友)。其中的帖子主题包括了:

首相纳吉亲临董总新春团拜已经很给脸了,华社你还贪什么?!!!
你们这些他妈的华人,一点也不懂得感恩马华!!!
马华不死,华社不生,马华若死,华社吃屎!!!
有人说火箭像阿瓜的蛋蛋,你认为呢?

其中这几个主题就严重的违规了!含有辱骂华社的成分,网友看了能不愤怒吗?甚至连楼主您也骂了!网民的回复多属于负面回复,而且网友忍不住责骂令其帖子沉不下去,可说每天都会看到这些帖子啊,这些没有内容,都是辱骂的回复!看都看厌了。敬请楼主留意一下,很支持楼主所说的发帖者应该保持中立,不该引起民愤,佳礼才能继续的发扬光大!

有个小小建议。不知楼主有没留意到,评分的时候我们只能选择加分!而不能选择减分?所以我们为了评分回复而只能选择了加分回复,令到那些原本不应得分的帖子却得了不少的分!对其他努力发帖的网友是很不公平的对吧?小弟也很努力发些可以和网友分享知识和见闻的帖子以获得网友的好评!这一点希望楼主能留意一下下了,让不良的帖子的发帖者沉下去。

最后感谢楼主和网友们的观看,也希望各位可以给与意见,让论坛更上一层楼! 本帖最后由 yizhimei 于 19-2-2013 12:55 AM 编辑

等等 发表于 1-5-2010 05:21 PM
请看版规,

污辱性詞彙

版主,刚问了我佳礼网上的朋友。原来那发帖者的名字是yogawalk. 少写了一个点, 以前是用yogawalk账号的,不过早已被查封了。此人利用类似的账号继续使用污辱性字眼扰乱民心,唯恐天下不乱,引起了很多网友反感,详情我已写在上一楼了,希望版主多多留意。

最近这里好像变成新闻区了,很多主题都好像没讨论方向,只是分享新闻。请版主留意一下。

PRM 发表于 21-3-2013 12:37 PM
最近这里好像变成新闻区了,很多主题都好像没讨论方向,只是分享新闻。请版主留意一下。

其实我也很想问问,没讨论方向的分享、转贴、新闻这类的,应该发在哪?
我也发了几个这类主题,感觉不太适合  

这里没有版主了吗?

版主,何错之有?

从丘光耀的粗口和意淫言辞到可能的另一创举!

我的帖子猥琐的肥仔丘和疑是咸湿的民联竞选宣言被倾向DAP的恨地版主关闭了。。。呵呵。。。

我引述了丘光耀的“月经论”,并加以鞭挞他的淫秽意识。。。这引来了Friends of Superman(超人之友)的扎扎跳,吱吱叫,仿佛屁股被烤得红彤彤,雪雪呼痛!

有者的反驳,捍卫丘光耀“月经论”的正确性正义性,我不禁莞尔又叹息!

我进一步在想,丘光耀的下一步可能创举是啥?如果就丘光耀的出位淫秽意识延伸来说,他可能号召超人之友共同在DAP群众大会上,偕同个别性伴侣戴上国阵贪腐领袖的面具,赤身露体公开“打真军”,以寓意“操”国阵,“屌”国阵!这样才能够彰显丘光耀超人本色呐!

丘光耀,你怎么说?

nillwong 发表于 15-4-2013 03:11 PM
版主,何错之有?

你收到通知的操作理由是什么??

被禁止发帖

我的楼帖都被移动, 然后被禁止回复:走去相关的板块去看,也没发现楼帖。没有收到版主的封闭原因,不知发生什麽事??

Screenshot_13.jpg Screenshot_12.jpg

因為你反國陣

rishifu 发表于 16-4-2013 02:55 PM
因為你反國陣

你没事,你亲国阵的?