佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

感谢大家的意见,凡在网络上行走都会留下痕迹,许多网络犯罪案件最后也是因此而落网,我们所要的是时间,
只要收集足够的证据就会出手,一招就致命,无回头之路。

是不是已經很久沒有版主在看這版了

JowY 发表于 16-2-2018 10:30 PM
是不是已經很久沒有版主在看這版了

因个人理念和网管超版有所分歧,本着道不同不相为谋的原则,本人其实已在去年12月21日正式辞职。只是账号的版主头衔权限依然还在而已。

到现在才做非正式的通知,实属本人不是,在此致歉。

至于其他版主是什么状况,本人则全不知悉。谢谢。

latte3948 发表于 17-2-2018 02:39 PM
因个人理念和网管超版有所分歧,本着道不同不相为谋的原则,本人其实已在去年12月21日正式辞职。只是账号的版主头衔权限依然还在而已。

至于其他版主是什 ...
國內時事版最近尺度大開,原來已經陷入無政府狀態多時。

评分

modicas + 10 + 1
JowY + 5 我很赞同

latte3948 发表于 17-2-2018 02:39 PM

肯定是無人在看,現在根本天下大亂,偏門生意開帖打廣告都沒人管,我都被嚇到,好自由

@网管 @_webmaster_ 你們是想怎樣

评分

AMOS5566 + 5 我很赞同

怪不得没版主监管了,巴黎猫也开始老毛病发作。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1756135

Follow Us
.巴黎猫.. 发表于 2-3-2018 01:06 AM
岁至中年也无作为无出路的废物。。。终老也只能抱着有识之士四字自嗨的华教废柴。

这不是你灌变态图的理由

@网管

可以调查一下 实习生乱执法扣分的行径吗?
先扣分之后追问给出的理由是污言秽语,
可是又没明确指出是哪一句,这样胡乱执法全凭自己喜好?

carinoobs 发表于 10-3-2018 02:11 PM
@网管

是关于这帖子的吗??..可惜!!我来迟了!!..
竟然被封了!!....
有人选择性执法哦…
他是怎么的问候你!!??...
当然!!我也想知道的那个执法人员是那一个东东...!!

carinoobs 发表于 10-3-2018 02:11 PM
@网管

人人都看得出你的确是语论不当的在羞辱人啊,,你这卖假识的口水卡不满些什么Q呢?

事属事实,,少来弄文也别来卖假理。

不干就不干咯,,为什么要在说词里套上这大堆礼仪呢。。为了标立形象而花神思在字理间你可真不觉閒。。

...parislean 发表于 20-3-2018 12:45 AM
人人都看得出你的确是语论不当的在羞辱人啊,,你这卖假识的口水卡不满些什么Q呢?

事属事实,,少来弄文也别来卖假理。

什么言辞不当,截图举例啊。

carinoobs 发表于 20-3-2018 10:48 AM
什么言辞不当,截图举例啊。

帖子已被移到管理区了举你条毛meh,,

重点是你心存不满籍问事在字理上羞辱他。

对人或事不爽就学学本小姐般直接点名指事的把你召上来鸟,单单打打的卖弄些什么X了。

一个卖假识的口水卡学人扮什么淋形象呢扮。

...parislean 发表于 20-3-2018 11:47 AM
帖子已被移到管理区了举你条毛meh,,

重点是你心存不满籍问事在字理上羞辱他。

对人或事不爽就学学本小姐般直接点名指事的把你召上来鸟,单单打打的卖弄些什么X了。

一个卖假识的口水卡学人扮什么淋形象 ...

我侮辱谁,用什么文字侮辱阿,好歹也让我求个明白。、

对啊,帖子都被人移到管理区,怎申述?

carinoobs 发表于 20-3-2018 12:27 PM
我侮辱谁,用什么文字侮辱阿,好歹也让我求个明白。、

对啊,帖子都被人移到管理区,怎申述?

是咯,,如何截图举例呢,但你条说假理的东西怎又把话说在前叫本小姐截图举例呢?

论坛纷争就事因你这种语理前后矛盾的假识者而起而生了。

...parislean 发表于 20-3-2018 12:35 PM
是咯,,如何截图举例呢,但你条说假理的东西怎又把话说在前叫本小姐截图举例呢?

论坛纷争就事因你这种语理前后矛盾的假识者而起而生了。

你先問候別人母親的嗨。 然後再編輯成海。 是想怎樣

烧焦人 发表于 21-3-2018 01:04 PM
你先問候別人母親的嗨。 然後再編輯成海。 是想怎樣

是因为海比较对标题。。
你条废柴是要为那条无事挖事喧哗的废物出头抱不平?

不爽可以举报把本小姐禁言禁访啊

@latte3948 歡迎回來,請問我的帖子出了什麼問題?

JowY 发表于 22-3-2018 11:09 PM
@latte3948 歡迎回來,請問我的帖子出了什麼問題?

你的帖属于针对性的帖子而且明明白白赤赤裸裸的指着某网友可以诠释为挑衅,你应该婉转一点就好了,要知道狗改不了吃屎的习惯,某些特定的词汇必定会引出一些级别的智商自动跳进来这陷阱。

以上言论只不过比喻,完全是我个人论点,不针对谁,喜欢对号入座的也欢迎。

仓底货 发表于 23-3-2018 09:34 AM
你的帖属于针对性的帖子而且明明白白赤赤裸裸的指着某网友可以诠释为挑衅,你应该婉转一点就好了,要知道狗改不了吃屎的习惯,某些特定的词汇必定会引出一些级别的智商自动跳进来这陷阱。

以上言论只不过比喻, ...

當事人有澄清啊,我也接受了他的澄清啊,大家交流成功不是嗎

@死蠢