佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tku1995

来来来,网购高手请进

仓底货 发表于 19-4-2018 06:20 PM
就在 11 街。每个季节偶尔有赠品。

看到吗?心形枕头。

大大,是这个吗?你买的那个雪糕?

secret_88 发表于 15-5-2018 07:41 PM
11street 11-1pm&3-5pm有special 固本可以下载
https://promotion.11street.my/onsite_both/ramadhan

今天又出新固本了,有 page.png 拿到吗?手机通知,我就去拿了,正好要买东西

仓底货 发表于 19-4-2018 11:55 AM
这个我买过,送货前一定会跟你确认时间地点,所以不会溶化。但是只有两个州有这服务。

而且现在价钱没有很便宜,又没有 USB / 枕头 送。

Screenshot_2018-07-20-00-55-13-669_my.elevenstreet.app.png Screenshot_2018-07-20-00-55-27-621_my.elevenstreet.app.png Screenshot_2018-07-20-00-55-43-388_my.elevenstreet.app.png 大大,

今天找到这个有折扣,想问问你有𣴂有买过?好吃不?

最近11street用boost付款可以拿到RM10 cash back哦!大家不妨试一试去下载boost apps.

四爷 发表于 29-7-2018 04:03 PM
最近11street用boost付款可以拿到RM10 cash back哦!大家不妨试一试去下载boost apps.

用了。没得到,因为消费未满50元每次

今天看到这个fitflop扣这么多,很怀疑,为什么可以扣那么多

Follow Us
留言跟贴,最近11street还有什么好康吗?

kangcheekc 发表于 3-8-2018 05:57 PM
留言跟贴,最近11street还有什么好康吗?

有啊!11街天天新鲜. 中秋月饼优惠,现在还在做clearance sales + free shipping. 现在
有cybersales 活动. 又可以捡便宜货!在SST还没加进去前,我还买了Super 咖啡

11街sketchers减价! 全部是shocking deals

夜华太子 发表于 17-9-2018 09:16 AM
11街sketchers减价! 全部是shocking deals

谢谢大大
好巧
我刚刚就是在看着这个

但是没买过这牌子,决定去shopping center 试穿了来网上买

yuxuan88 发表于 4-9-2018 05:43 PM
有啊!11街天天新鲜. 中秋月饼优惠,现在还在做clearance sales + free shipping. 现在
有cybersales 活动. 又可以捡便宜货!在SST还没加进去前,我还买了Super 咖啡

帮我妹妹买的月饼,海外天,有便宜。值得。我还拍了在店里卖的价格。不过要自己去拿哦

Annum 和 Miwako 都有coupon咧!

cskcskcsk 发表于 25-9-2018 11:00 PM
Annum 和 Miwako 都有coupon咧!

哇,我等annum固本很久了,谢谢通报哦,我要去下单了,然后用boost付款有Cash back 也许还有机会拿到note 9 呢。。。哈哈

哇!!这个月boost玩大了!
有Myvi大奖赢取,只要在11street消费满RM40,再用boost付款就有机会把Myvi 轿车带回家,幸运儿可能是你哦!快快去消费吧!
https://promotion.11street.my/2018/08/onsite_both/boost-main-launch-campaign?

现在有给credit rebate !按 join now 就可以了
http://promotion.11street.my/credit-rebate-promo
credit rebate 2.PNG

dywen 发表于 12-10-2018 08:37 PM
现在有给credit rebate !按 join now 就可以了
http://promotion.11street.my/credit-rebate-promo

期待已久的credit rebate, 我今天有买东西,也按join了。

teesee710 发表于 5-10-2018 11:57 AM
哇!!这个月boost玩大了!
有Myvi大奖赢取,只要在11street消费满RM40,再用boost付款就有机会把Myvi 轿车带回家,幸运儿可能是你哦!快快去消费吧!
https://promotion.11street.my/2018/08/onsite_both/boost-ma ...

哇,豁出去了,那么丰富的奖

dywen 发表于 12-10-2018 08:37 PM

有人分享credit已经 进户口
credit rebate.bmp

这个年终假期可以带孩子去JB的恐龙园玩了,在11street看到有卖一日票,大人和小孩一样价RM60,里面的都可以玩,孩子一定会很开心的。
https://www.11street.my/productdetail/one-day-unlimited-entry-pass-all-rides-access-to-66959228

又有新的活动了,真的是追不完