佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来来,网购高手请进

来来来,各位有网购习惯的大大,有谁在11street 3岁生日派对sales买到什么好康???
可以分享一下吗?让穷人我参考一下,可以省更多嘛~~~~一年才加薪2位数,不省钱是要怎样活?!

我自己抢了不少固本但都过期啦,暂时只买了这个牌子的21咖啡。原价38.30,用了固本扣12%,只要给33.71,再加上用了shopback,只要给33.2,应该是比去超市买更便宜吧?!

话说,以上的照片可以放的吗?如果有人买到更便宜的,分享一下呗,在哪里买?

nicole32 发表于 10-4-2018 08:19 PM
谢谢。买宝宝洗奶瓶液也是便宜, 可以用daily check in 固本12% 扣。 http://www.11street.my/productdetail/pureen-liquid-cleanser-refill-600ml-mint-x-6-packs-49028430?utm_source=11ST&u ...

谢谢楼主的分享,我又找到一只大只的“蛤乸”,sunway lagoon的门票很便宜

好炎热的天气, 我手指duk duk 几下就买了冰淇淋吃。网购的毒啊!

评分

tku1995 + 5 谢谢分享

peipei3018 发表于 12-4-2018 07:57 PM
好炎热的天气, 我手指duk duk 几下就买了冰淇淋吃。网购的毒啊!

哇哇哇,你不担心寄到你家时,已经快要融化啦?最近太热啦

Follow Us
nicole32 发表于 10-4-2018 08:19 PM
谢谢。买宝宝洗奶瓶液也是便宜, 可以用daily check in 固本12% 扣。 http://www.11street.my/productdetail/pureen-liquid-cleanser-refill-600ml-mint-x-6-packs-49028430?utm_source=11ST&u ...

今天我网购的东西也送到了,有惊喜,还送多4条新产品:布丁粉

除了东西,e-voucher 也不错买。 我那天用了RM24.84 买RM40 的komugi voucher, 买面包当早餐。

hockkeong31 发表于 18-4-2018 08:17 PM
除了东西,e-voucher 也不错买。 我那天用了RM24.84 买RM40 的komugi voucher, 买面包当早餐。

听lz这么说,我去逛逛,结果就买了这个了。第一次买,反正1令吉,就算效果不好,我也认了

tku1995 发表于 18-4-2018 10:03 PM
听lz这么说,我去逛逛,结果就买了这个了。第一次买,反正1令吉,就算效果不好,我也认了

你也真的很厉害逛, pixajoy 照片质量不错的

hockkeong31 发表于 18-4-2018 10:57 PM
你也真的很厉害逛, pixajoy 照片质量不错的

楼主赶快快行动,还有不少好料在

加油加油!!!!

我买过一样货物,简直就是爽。

独家照片,要都没有。

仓底货 发表于 19-4-2018 11:03 AM
我买过一样货物,简直就是爽。

独家照片,要都没有。

楼主,你到底是买什么东西啊?

hatesick 发表于 19-4-2018 08:49 AM
加油加油!!!!

楼主买了什么好料啊?

tku1995 发表于 19-4-2018 11:40 AM
楼主,你到底是买什么东西啊?

一个超值的东西,价钱 RM93,选择了款式后竟然卖家还要倒贴我 RM15,这种康头哪里找啊?

tku1995 发表于 12-4-2018 10:41 PM
哇哇哇,你不担心寄到你家时,已经快要融化啦?最近太热啦

这个我买过,送货前一定会跟你确认时间地点,所以不会溶化。但是只有两个州有这服务。

而且现在价钱没有很便宜,又没有 USB / 枕头 送。

仓底货 发表于 19-4-2018 11:55 AM
这个我买过,送货前一定会跟你确认时间地点,所以不会溶化。但是只有两个州有这服务。

而且现在价钱没有很便宜,又没有 USB / 枕头 送。

wat??买ice cream竟然还会送usb/枕头 ?天下竟然有这种事?真是要跪求网址咯,楼主

tku1995 发表于 19-4-2018 04:43 PM
wat??买ice cream竟然还会送usb/枕头 ?天下竟然有这种事?真是要跪求网址咯,楼主

就在 11 街。每个季节偶尔有赠品。

看到吗?心形枕头。

仓底货 发表于 19-4-2018 06:20 PM
就在 11 街。每个季节偶尔有赠品。

看到吗?心形枕头。

LZ, 这雪糕公司送你的礼物好有诚意啊