佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rose.L

你们一个礼拜平均加班多少天?

幽草 发表于 9-4-2018 11:02 AM
放工后才算加班?那我没得投。

我是每天早上早到加班的,30分钟至1小时。一为了避免塞车,二赚加班费。

放工我都准时跑的

好好的加班时间。我也想要!可是早上老板迟来,所以他迟回,我们也不能早回家。

Rose.L 发表于 8-4-2018 11:08 PM
有加班费 也不加?

先看看有多少,可以商量

Rose.L 发表于 9-4-2018 07:12 PM
好好的加班时间。我也想要!可是早上老板迟来,所以他迟回,我们也不能早回家。

我是日本公司,老板都是很早来很迟走的。如果他不走我不能走的话那我的加班一定claim到发达
所以我没有管他们的,放工时间一到我就走。

幽草 发表于 10-4-2018 09:00 AM
我是日本公司,老板都是很早来很迟走的。如果他不走我不能走的话那我的加班一定claim到发达

我没有加班费的。

幽草 发表于 10-4-2018 09:00 AM

不过,可否分享日本老板是怎么样的?听说日本人都非常严肃。

shin1986 发表于 9-4-2018 10:06 AM
底薪1500,加班费才几多leh
如果底薪5000,就可以加班了,但那时你老板不会让你加班放心
老板会算,我们打工也要会算啊,那可以给单方面算完

当底薪超过2000的话,公司的政策就来了,加班一小时5块钱或是没有加班费

Follow Us
Rose.L 发表于 10-4-2018 09:11 AM
不过,可否分享日本老板是怎么样的?听说日本人都非常严肃。

日本人不只严肃,还很严厉。

日本老板就是很墨守成规,难听点是很死板。什么东西都要跟足procedure,阶级观念很重。

我们的文件不论大小轻重,大至批一笔大款项,小至买几件文具,总之是公司相关事宜,就要填form让他们签名。admin填了form 要签名,然后让 manager 签,然后交给老板签,总之一层一层签上去,不可以签少。老板一天不签下来,什么都不能继续做的。

工作环境很严肃,不能听歌什么的,就是公事讲话声而已。

就是福利还不错,不然真呆不下。

幽草 发表于 10-4-2018 09:30 AM
日本人不只严肃,还很严厉。

日本老板就是很墨守成规,难听点是很死板。什么东西都要跟足procedure,阶级观念很重。

我们的文件不论大小轻重,大至批一笔大款项,小至买几件文具,总之是公司相关事宜,就要 ...

哈哈哈哈 多谢分享 收益良多。你是在哪个行业的?

Rose.L 发表于 10-4-2018 09:39 AM
哈哈哈哈 多谢分享 收益良多。你是在哪个行业的?

我公司做贸易的。

我在这间公司快5年了,没有加过班....
不过有时我们会在假日有event,补假。

以前的公司天天加班没有ot claims. 公司很没有效率。。受不了。。

laing 发表于 10-4-2018 02:51 PM
以前的公司天天加班没有ot claims. 公司很没有效率。。受不了。。

是不是好像全部僵尸坐在电脑前。现在没这个制度了吗。

其实我老板也有这样的问题,我是executive 没有加班费,我明白。可是,有时候正在off day 的其他员工也会被他叫去工作(如果被他撞到的话,所以offday 最好别回公司)。我帮那些员工出声,他们倒好,静静小小声说没关系。我以后还是别理会了

丟信了。。。。。

迟回为了避开塞车,公司不鼓励加班。。。。

没得填。因为工作时间是伸缩性的,可以一天都在摇脚,可以一天到晚都在做,到凌晨。

hklim9922 发表于 10-4-2018 09:23 AM
当底薪超过2000的话,公司的政策就来了,加班一小时5块钱或是没有加班费

对啊,那还加来做么

小东北 发表于 11-4-2018 10:29 AM
迟回为了避开塞车,公司不鼓励加班。。。。

那至少也该给勤工奖

Rose.L 发表于 11-4-2018 07:45 PM
那至少也该给勤工奖

KPI review的时候会给comment。如真的需要加班申请了就可以啦。。。。

除了刚进公司那一年有试过ot以外,一年后就不曾ot了,少说话多做事才能待久一点。况且我看我公司那些常常ot的都是那些三姑六婆,陪她们一起ot的话还要陪她们一起讲是非,那我还不如准时放工好。

joan12 发表于 15-4-2018 09:01 PM
除了刚进公司那一年有试过ot以外,一年后就不曾ot了,少说话多做事才能待久一点。况且我看我公司那些常常ot的都是那些三姑六婆,陪她们一起ot的话还要陪她们一起讲是非,那我还不如准时放工好。