佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺水

明明两边都烂的要死,干嘛不能投废票,懂民主没有

q(T_T)p 发表于 7-4-2018 04:51 AM
孩子成长时你怎么教他,给他什么环境,他长大就变什么人。。。啃老族和父母教育脱不了关系的。

所以咯,教孩子跟政治有什么关系,这都是自己努力的结果,要怎样的生活就要付出怎样的代价。

我是脑残呀,所以才投废票,你吹咩

顺水 发表于 7-4-2018 12:57 PM
所以咯,教孩子跟政治有什么关系,这都是自己努力的结果,要怎样的生活就要付出怎样的代价。

大环境太烂,你的孩子不管怎么努力都事倍功半。。。所以国政必须倒。

q(T_T)p 发表于 7-4-2018 05:07 AM
大环境太烂,你的孩子不管怎么努力都事倍功半。。。所以国政必须倒。

环境怎样烂法?

欢迎你大大声的告诉我,我论点来反驳你

交通系统,贪污腐败等

顺水 发表于 7-4-2018 01:13 PM
环境怎样烂法?

欢迎你大大声的告诉我,我论点来反驳你

交通系统,贪污腐败等

交通规划城市规划都很烂,经济很烂。

当然,你不必反驳我啦,你觉得好的话,我也知道你是什么样的人了呵呵。。。也难怪你会投废票。

还半肥瘦,很有卖相。

Follow Us

军警投废票我很赞同。

至于楼主,你投废票吧~ 国阵中蒜后 Barang naik GST naik 你慢慢享受。因为税务提高导致更多人挺而走险,治安不好,这些都由你来承受。你应得的!

素还真 发表于 7-4-2018 07:01 AM
军警投废票我很赞同。

至于楼主,你投废票吧~ 国阵中蒜后 Barang naik GST naik 你慢慢享受。因为税务提高导致更多人挺而走险,治安不好,这些都由你来承受。你应得的!

难道革新党就不会提高税,sst税会由什么人买单,你不懂呀

没有gst,治安有好过没,你够瞎扯

gst,马来人也要交税,多爽

庞大的公务员、退休金制度、报大数和暗吃,才是国家财务越来越大的主因。

q(T_T)p 发表于 7-4-2018 05:31 AM
交通规划城市规划都很烂,经济很烂。

当然,你不必反驳我啦,你觉得好的话,我也知道你是什么样的人了呵呵。。。也难怪你会投废票。

城市规划有那个州有好过的,新区还可以规划;旧城区有地就建。

交通规划,车越来越多,塞车是难免了,除非征地建多多条马路,那又是一笔好污钱的大费用。还有马路烂透了,有洞补洞。

公共交通比以前好多了,有bts多方便呀;以前masjik jamek站根本就是大笑话,公共系统的票价不便宜,这是缺点,还有很多要改进的。

你所谓的经济怎样不好是指那方面?

投废票跟人格有什么关系,你思想真有问题

不是可不可以投的问题,是你投废票不如不要投。

两边都烂,就国投希盟,州投国阵,因为国阵不会做大事。

死蠢 发表于 6-4-2018 06:58 PM

哈哈哈 看了这图 我笑了

上两届JJDAP欺骗华人投国阵国家会破产,这届又欺骗说投国阵物价高,其实要掩盖他们为了权力出卖华人给老马。

李国锋 发表于 7-4-2018 08:46 AM
上两届JJDAP欺骗华人投国阵国家会破产,这届又欺骗说投国阵物价高,其实要掩盖他们为了权力出卖华人给老马。

笑死人的破产论

个个还趁国家要破产时,自己起自己的薪水,退休还能领退休金

ding96 发表于 7-4-2018 08:33 AM
不是可不可以投的问题,是你投废票不如不要投。

你错了咯,有投才能证明有第3股力量的存在

别以为只要靠嘴炮就能得到选票,要认真服务才有

投这个不会错

mmagicguy 发表于 7-4-2018 08:34 AM
两边都烂,就国投希盟,州投国阵,因为国阵不会做大事。

两边真的很烂,以华制华、玩弄宗教、贪污腐败等;你讲国政不会做大事,我就无法苟同。

怎样没做大事?

为什么我要投给“回锅油救国老狐狸”,刚好我这区是他的

我投废票更爽

顺水 发表于 7-4-2018 12:52 PM
这样你就弄错了先后顺序,救国老狐狸先玩的哦,朋党主义、种族主义、ap制度等;只是现任没改正过来,还越玩越凶。

革新党以前骂他可凶了,现在这么漂白,我真是服了

现在酱惨,真的没什么可以输了

有些人嘛,就喜欢贬低他人来彰显自己的优越感。
虽然他的优越感仅仅是建立在“某个政党的支持者”上。

而有些人,连“为什么有人会投废票”都不想去明白,就开始像个喷子那样怼人。
怕不是要笑死我?

上次还遇到一个朋友,他说投希盟可以取消GST,国家不会有赤字。
我就问他,削减首相署预算与反贪,能补上200亿令吉的缺口,而首相署预算能减少79亿,还剩下121亿。那121亿,要从哪里来?
他就说,先彻查26亿。
然后接着问,那么,政府投资所得要如何增加一倍以上?
他说,希盟清廉,所以投资者对他们有信心,
然后再搞事情,问他,那时候医院失火,怎么没人那这来说事的?
他说,要先抓大老虎,不能打几只苍蝇而让大老虎逃跑。
接着我就问啦,那么,如果希盟执政了,会不会再打着国产的旗号来让朋党获利?
然后他脸色一沉,半响说不出话来。

后来我发现我被他Block了。