佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明明两边都烂的要死,干嘛不能投废票,懂民主没有

一个炸香蕉的可以让孩子个个变上市公司的董事,奇怪怎样发达到这么快。做了几十年的首相,都不承认统考,现在会,梦中。

怎样“制衡他”,他再当首相,把个个反对他的送进牢里,他又不是没做过。

只要他议席够多,他就可“挟天子以令诸侯”。

明明就是为了照顾马族的土土党,你们好意思讲他会给“华人平等的权力",发梦啦.

他上台只会把上市公司的马族拥有率升的更高,吃掉华人公司,最出名的就属假借重组之名,暗中吃掉华人的公司,南马短途巴士给搞到几惨

讲到雪州和槟州也没很平等,连房屋固打制和土族折扣都不敢取消,好意思讲平等

言论自由快要没有咯,骂多点,有个很会控制言论的人,上台又会送很多人去做牢。

又要享受更高的土族大学固打制,华人个个都要出国

少了消费税,华人又要给更多税率来养土族

别傻啦,有那个国家很清廉,隔壁小新政联公司吉宝才在贿赂案中给了一大笔钱销案,更奇怪跟我国同流合污,狼狈为奸发大财

评分

D01 + 5
nsda + 5
carinoobs + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mike8091 发表于 6-4-2018 10:18 AM
就有你这种废材。

你讲出要投票的理由,讲不出就好好做“棋子”。

投废票不用钱啊?

仓底货 发表于 6-4-2018 10:31 AM
投废票不用钱啊?

投废票要钱的咩

边排队边看年轻美眉多爽

选择废票和选择跳楼是一样的道理。。。。 谁说你不可以。。。

这只是一个人遇到问题而不敢面对的问题而已 。。

Follow Us
顺水 发表于 6-4-2018 06:34 PM
投废票要钱的咩

边排队边看年轻美眉多爽

你家门口就是投票站啊?

还是你有小叮当的任意门?

还是脑袋放在冰箱忘了拿来用啊?

Upgraded 发表于 6-4-2018 10:36 AM
选择废票和选择跳楼是一样的道理。。。。 谁说你不可以。。。

这只是一个人遇到问题而不敢面对的问题而已 。。

两边有没有对各族平等,没有的话,你就乖乖去做“棋子,阿q”。
我用废票来告诉两边,你们都是“混蛋”

顺水 发表于 6-4-2018 06:41 PM
两边有没有对各族平等,没有的话,你就乖乖去做“棋子,阿q”。
我用废票来告诉两边,你们都是“混蛋”

道理很简单。。。 你父母面对的现在你也面对。。。 他们可以抚养你长大。。。 要的是你对这个国家的贡献。

但你选择放弃。。。 当然可以。。 但我第一个看不起你。 那也是我的想法。。。 民主嘛。。。

顺水 发表于 6-4-2018 06:46 PM
你脑袋应该是“装了草,不懂就乱骂人”,文化素质真高“”

投票站,离我家真是很近,走路都能到

为什么你认为会是骂人呢?
三项选择里面必定有一项是对的。

Upgraded 发表于 6-4-2018 10:45 AM
道理很简单。。。 你父母面对的现在你也面对。。。 他们可以抚养你长大。。。 要的是你对这个国家的贡献。

但你选择放弃。。。 当然可以。。 但我第一个看不起你。 那也是我的想法。。。 民主嘛。。。

讲到你对国家很有贡献这样,说来听听

对我就好,干嘛讲到我父母去,你素质也不过如此。

你看不起我关我屁事,我又没跟你要钱过生活,还是有人一直想把政府当“ATM"

哦,原来有投票就是对国家有贡献“

顺水 发表于 6-4-2018 06:54 PM
讲到你对国家很有贡献这样,说来听听

对我就好,干嘛讲到我父母去,你素质也不过如此。

你看不起我关我屁事,我又没跟你要钱过生活,还是有人一直想把政府当“ATM"

哦 ...

仓底货 发表于 6-4-2018 10:50 AM
为什么你认为会是骂人呢?
三项选择里面必定有一项是对的。

这样你不是和某党“一样”,你看你看,隔壁在大贪,我只是小贪;隔壁也在淹水,我这里淹水也是理所当然。

顺水 发表于 6-4-2018 07:00 PM
这样你不是和某党“一样”,你看你看,隔壁在大贪,我只是小贪;隔壁也在淹水,我这里淹水也是理所当然。

你应该讲给你楼上的火箭党员听啊。

好肥美的叉烧

两边都在斗极端,不懂以后还有没有的吃

某教那有开明派,只是看人数来决定要严不严而已

仓底货 发表于 6-4-2018 07:04 PM

你的票卖到怎样了?。。。

仓底货 发表于 6-4-2018 11:04 AM

我管什么党,做的好就赞,做不好就是混蛋。

做了党的看门者,人民还有肉吃,发梦,骨头就有