佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 myvi 冷气出热风是什么原因

请问关于 myvi 冷气出热风是什么原因??风很大...只是一点冷罢了...也是很热...

进gas 跑几天看看~
还是不冷的话 然后gas也没了 就是漏了~

可能引擎過熱,可以檢查水箱看看.

几年车了?

yadad 发表于 6-4-2018 01:47 PM
可能引擎過熱,可以檢查水箱看看.

都加满了~只是雨刷的水没加满..昨天还是好好的

stupid819 发表于 6-4-2018 01:24 PM
进gas 跑几天看看~
还是不冷的话 然后gas也没了 就是漏了~

都是在车冷气行进的吗?

Follow Us

六年多了

我的MV是08年的,去年第一次冷气出现故障,检查了是compressor坏了,换完全部花了大概RM1000。一年后的现在,也是冷气突然变热,去打了gas,第二天又是热风。检查了说是漏气,但是要全部拆完出来才可以检查具体的原因,修理费大概RM600 - RM1000。我也不打算修了。反正维修人员说不会有危险,最多是没有冷气吹而已。我打算把它卖去金马菕算了。

darkknigth 发表于 6-4-2018 03:28 PM
都是在车冷气行进的吗?

找那些专做冷气的咯~
他们有机器试的~

我的也是这样。明天都在闷sauna

这是myvi通病 找个手工好点的弄会比较耐
身边几个朋友的都是这样 修好没多久又发作
听冷气佬讲是隔热还是散热没做好导致的

你拍一下 你里面的 风扇,冷气 设定的照片给我们看一看。 可能有一些地方调错了。 比如说空气 recycle 调成 空气外面流通。

darkknigth 发表于 6-4-2018 03:25 PM
都加满了~只是雨刷的水没加满..昨天还是好好的

你加什么水? 自来水吗? 要加coolant与 distilled water才能使引擎,水箱降温。还有perodua的冷气压缩器是不耐用的,3 -6年就出问题。这是我不买perodua的原因。

c.c.chong 发表于 11-4-2018 08:38 PM
你加什么水? 自来水吗? 要加coolant与 distilled water才能使引擎,水箱降温。还有perodua的冷气压缩器是不耐用的,3 -6年就出问题。这是我不买perodua的原因。

coolant 和 distilled water 哪里有卖呢?

车旧了还是换新的吧。这里那里一直维修也不是办法.不如出新车。5年不必担心.

darkknigth 发表于 13-4-2018 12:29 PM
coolant 和 distilled water 哪里有卖呢?

Coolant可以去维修车厂买或者去perodua买,distilled water可以买spritzer蓝色包装的(它有些中文蒸溜水),你可以去perodua买3 liter的coolant(因为是原装货),拿去你相熟的修车店换,倒了3 liter的coolant后,你把你买的distilled water给他们再加进水箱到满为止。

浩浩荡荡 发表于 11-4-2018 06:09 PM
这是myvi通病 找个手工好点的弄会比较耐
身边几个朋友的都是这样 修好没多久又发作
听冷气佬讲是隔热还是散热没做好导致的

前天拿去两间问~第一间听声音罢了直接说要换全部 RM3000...算我 RM2500...第二间有认真检查..结果是漏 GAS ...RM140..解决...

kel2b 发表于 6-4-2018 03:40 PM
我的MV是08年的,去年第一次冷气出现故障,检查了是compressor坏了,换完全部花了大概RM1000。一年后的现在,也是冷气突然变热,去打了gas,第二天又是热风。检查了说是漏气,但是要全部拆完出来才可以检查具体的 ...

我前天拿去问~那老板说 compressor 不行了(老板听声音罢了...)..做全部 RM3000算我 RM2500
过后我再去另外一间问...结果是漏 GAS ...RM140解决...
相差差不多20倍...恐怖....

首先查看风扇有没有转动

找到好的冷气师父问题就可以解决了
换车又要重新供车 想到都怕
这里有位网友叫garyke上次他介绍过一位冷气师父 我city就是去他介绍那里做service 老板耐心和细心 推荐