佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

佳礼政经论坛风云人物

carinoobs 发表于 5-4-2018 08:24 PM
看到了传说中的变态图,有什么感想吗?

我不想去政治版了

JowY 发表于 5-4-2018 04:55 PM
你代表中立的時候我還是紅豆兵呢 呵呵

嘻嘻嘻,扭扭捏捏始終藏不住。
之前說自己不是藍X,現在說自己曾經(還是)是紅豆兵。

我一直很好奇紅豆兵的定義是什麼?承認自己支持行動黨,投票會投行動黨或者行動黨盟友,希望希孟贏就是紅豆兵,那麼馬來西亞的紅豆兵可多了。

同樣的,反過來,另一邊投票給國陣的就是藍X兵了咯。

Then,那些自稱中立的(不是藍X,又不是紅豆),我很好奇他們投票時候如何投票。
他們投給國陣,就是藍X兵,就不是中立
他們投給希孟,就是紅豆兵(華人),就不是中立

莫非這裡自稱中立的,一路來都不投票,或者投廢票?

风云?疯癫还差不多!

dogdogman 发表于 5-4-2018 09:10 PM

我一直很好奇紅豆兵的定義是什麼?承認自己支持行動黨,投票會投行動黨或者行動黨盟友,希望希孟贏就是紅豆兵,那麼馬來 ...

藏不住什麼?我不是藍X和我曾經是紅豆有什麼衝突嗎?

紅豆就是很積極地發表有利於火箭的言論、很積極地打擊不利於火箭的言論

我的分類主要是 黨員/非黨員,受薪/自費;我只做過非黨員自費紅豆

你說的“中立”是民聯時期的中立呢,還是被 cyberjaye 重新定義過的 “中立”?

希盟還沒有參加過大選,何來投希盟?

JowY 发表于 5-4-2018 11:58 PM
藏不住什麼?我不是藍X和我曾經是紅豆有什麼衝突嗎?

紅豆就是很積極地發表有利於火箭的言論、很積極地打擊不利於火箭的言論

我的分類主要是 黨員/非黨員,受薪/自費;我只做過非黨員自費紅豆

你說的“中 ...

我觉得他口中的中立,极有可能是“非希盟支持者”。
当然不排除有一定几率是“非行动党支持者”。

理屈词穷了就直接赏对方一顶帽子然后宣布自己胜利,是很轻松的事情。
可以理解,可以理解。

華沙論賤 发表于 5-4-2018 03:32 PM
4. 尊王攘夷 = q(O_O)p = 華沙論賤

知道啦!知道啦!楼主米係又是你囉!你醬出名还搞哪么多K呢怪做乜咧?

Follow Us
CjHyMC 发表于 5-4-2018 06:11 PM
cctan,绿湖,敦拉萨不认识,李国峰是不久前活跃的,尊王攘夷不熟悉。一灯大师这个真的可以值得一说。
这个人可谓是佳礼政版的传奇人物了。手上的图片新闻好像源源不断的。堪比那个重甲霸王。
bashlyner是亲国阵的 ...

当年的敦拉萨,活跃期在308前后,喜欢用“本座”为第一人称。基本上他的存在就像现在的一灯大师。只不过敦拉萨可能只是个troller,没有大师般hard core

dogdogman 发表于 5-4-2018 09:10 PM

我一直很好奇紅豆兵的定義是什麼?承認自己支持行動黨,投票會投行動黨或者行動黨盟友,希望希孟贏就是紅豆兵,那麼馬來 ...

现在佳礼所谓的“中立”,只剩分两种吧了!①是蓝蕉兵假扮的(亦有弱智成份混着的),②另一种是来扮高智商、亦要扮到自己“与別不同”的来搏红、搏出名的!基本上这两种也可以混和的。
中立来说这么多年了,真正中立可没那勤劳正式都跑光了,剩余&陆续来的都是第二类,亦有可悲的被人钓到不行的,索性去混交第一类了!

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

GR 发表于 6-4-2018 12:32 AM
当年的敦拉萨,活跃期在308前后,喜欢用“本座”为第一人称。基本上他的存在就像现在的一灯大师。只不过敦拉萨可能只是个troller,没有大师般hard core

当年很多人认识佳礼都是因为敦拉萨,那时的江夏还只是个咸湿淫秽宅男,一味追捧“香港仔”乞求叫鸡经历来淫秽自渎吧了!

GR 发表于 6-4-2018 12:32 AM

你果然是真的cari子民

mm333 发表于 6-4-2018 07:41 AM
你果然是真的cari子民

大佬,可以 update 寫好我的 ID 系列嗎?

4. 尊王攘夷/ q(O_O)p / 華沙論賤 / 風林火山!

哈哈哈本座一早就知道贵方的存在

風林火山! 发表于 6-4-2018 07:53 AM
大佬,可以 update 寫好我的 ID 系列嗎?

4. 尊王攘夷/ q(O_O)p / 華沙論賤 / 風林火山!

本座知道。要回去才可以,手机版无法update

忘了加上一个人、爱情是一种怪事

GR 发表于 5-4-2018 04:38 PM
留下眼镜,小李飞刀

这两个uncle。。。晚上回去加一下

为什么不见了不偷不抢不怕邪教的老医师?

如果连《心中仍把你思念》都没有列出来就不要开这个主题please

论坛风云人物 ~~ 怎么可能少了你 ?

lhk1883 发表于 6-4-2018 10:42 AM
如果连《心中仍把你思念》都没有列出来就不要开这个主题please

我已经写了、他就是爱琴是一种怪事

那个巴黎什么的不在里面?