佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

佳礼政经论坛风云人物

Cctan 是陳抽筋?

jiunnlim2 发表于 5-4-2018 03:08 PM
老实说,我觉得BASH是我可以接受,起码他当时同时笔战蛮多对手和一灯现在差不多,所以我觉得可以。

CCTAN 我就有点不认同了

你當年也不錯嘛,中立代表人物

中立一詞還沒被Cyberjaye 做壞的時代

carinoobs 发表于 5-4-2018 08:20 AM
不如你出示安华只独爱我的菊花的证据,再来说吧。
当我很确定你仰慕者很欣赏你。

最近它轉移目標到 倉底貨 和 bashlyner 身上了,這些可不是我的分身

華沙論賤 发表于 5-4-2018 04:32 PM
最近它轉移目標到 倉底貨 和 bashlyner 身上了,這些可不是我的分身

它其实最爱是你,一人牺牲,万人得救,跟你倡导的理论不谋而合,是时候实践他了。

JowY 发表于 5-4-2018 04:31 PM
你當年也不錯嘛,中立代表人物

中立一詞還沒被Cyberjaye 做壞的時代

和你们比起来,我算小咖

现在的中立只是一些粉丝拿来攻击对手的手法,我只是任何事情习惯多角度思考,但是有一些高手的发言真的获益良多。

留下眼镜,小李飞刀

Follow Us
jiunnlim2 发表于 5-4-2018 04:37 PM
和你们比起来,我算小咖

现在的中立只是一些粉丝拿来攻击对手的手法,我只是任何事情习惯多角度思考,但是有一些高手的发言真的获益良多。

你代表中立的時候我還是紅豆兵呢 呵呵

JowY 发表于 5-4-2018 04:55 PM
你代表中立的時候我還是紅豆兵呢 呵呵

那时候大家基本上都红豆兵吧,硬要说当时候不是红豆的就是句子,bash 是哪之后才出现呢,突然想起那是还有一个不是红豆的hishamudin

那时候的红豆兵还好,蛮讲理的。虽然不是完全讲理,但是还是可以聊。

我基本上都欣赏那些可以讲出道理来的人,不理你是红豆还是蓝X

辱骂其实对自己支持的阵营伤害最大

最喜欢的还是tun razak。带红政经鬼才纳吉布总理。

会不会全部是同个人 只是精神分裂罢了

谁还有炖拉杂的头像?
觉得蛮像张差里的

cctan,绿湖,敦拉萨不认识,李国峰是不久前活跃的,尊王攘夷不熟悉。一灯大师这个真的可以值得一说。
这个人可谓是佳礼政版的传奇人物了。手上的图片新闻好像源源不断的。堪比那个重甲霸王。
bashlyner是亲国阵的,好久没看到他了。
以前还有几个,比如句子,我记得没错的话,好像是整天说“都是伊斯兰教的错”,用着楚留香的头像。
还有qoop,也是很久没见到他活跃了。

有经常打交道的就是carinoobs,Ragnarok026,华沙论贱(这个ID想搞事啊),还有JowY,我是挺感谢这几位的(笑)。
然后还有一些比较熟悉的面孔,比如巴黎猫,她的文字读起来特别费劲,后来就干脆无视了。
还有一个三鹿阿中仔,看到他就烦,各种意义上的烦。
这阵子有一个叫影身单孤的(应该是希盟支持者),有和他交流几次,说实在,和他交流特别费劲,每次我都得查一大堆资料。不过我不反感就是了。

之后肯定是希盟支持者的有pupuman,元旦8466,一条粉肠,dogdogman,teachew,阿镖叔,死蠢(这个ID也是想搞事情啊),tcguanz。
目前来说,水平最差的应该就是tcguanz了。基本上除了喷人啥都不会。然后元旦8466和dogdogman正在往这方向努力着。
阿镖叔虽然平时看他很不顺眼,但是偶尔还是会有一些理论出来的。

CjHyMC 发表于 5-4-2018 06:11 PM
cctan,绿湖,敦拉萨不认识,李国峰是不久前活跃的,尊王攘夷不熟悉。一灯大师这个真的可以值得一说。
这个人可谓是佳礼政版的传奇人物了。手上的图片新闻好像源源不断的。堪比那个重甲霸王。
bashlyner是亲国阵的 ...

尊王攘夷 , q(O_O)p , 華沙論賤

这三个都是同一个人来的
不同分身而已

sem 发表于 5-4-2018 04:22 PM
cctan 还有在吗?
上届大选好像已经消失了

给你们重温一下他的尊容。。。

cctan.bmp

CjHyMC 发表于 5-4-2018 06:11 PM
bashlyner是亲国阵的 ...

坦白说。。。玩论坛,其实是不需要太过认真。

syncsw1

.

又一个兮盟傻逼

lokecl 发表于 5-4-2018 08:47 AM
感觉ID很像

看到了传说中的变态图,有什么感想吗?

cct2050 发表于 5-4-2018 08:22 PM
.

又一个兮盟傻逼

习惯就好。

carinoobs 发表于 5-4-2018 08:24 PM
看到了传说中的变态图,有什么感想吗?

我不想去政治版了