佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城人開車的時候被後面趕路的車子HORN你們會怎麼做?

檳城人開車的時候被後面趕路的車子HORN你們會怎麼做呢?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 92 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.00% (45)
28.00% (28)
13.00% (13)
14.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限

槟岛的是拼命按horn, KL的是危险驾驶

Jayjet93 发表于 4-4-2018 10:33 PM
槟岛的是拼命按horn, KL的是危险驾驶

對呀, horn不能亂用, 我也是真的有必要的情況才會按一下, 雖然我的HORN改裝過很大聲, 但我不喜歡亂horn別人

我看應該不止Penang,全馬都會發生horn來horn去的事。

后面有赶路的
照常理,后面一定有急事,能让则让,不能的话就照我们的路走,不去管他

别管他,走自己的

Follow Us
cumonew 发表于 4-4-2018 10:51 PM
我看應該不止Penang,全馬都會發生horn來horn去的事。

很多時候就是這些人亂按horn惹事先, 然後遇到不好惹的把它拖出車打了, 才上臉書說遇到路霸

小小小飞侠 发表于 4-4-2018 11:03 PM
后面有赶路的
照常理,后面一定有急事,能让则让,不能的话就照我们的路走,不去管他

一般真的有急事的通常也不會亂按horn的, 最多也是輕輕的按一下短horn, 或者夜晚打一下燈, 這樣的通常沒事, 別人也會樂意讓路給他, 那種故意按長horn的都是找事情的, 有時還要瞪人還踩大油門, 這種人早晚一天被人打死在大馬路

檳城人開車的時候被後面趕路的車子HORN你們會怎麼做呢?

要看对方开什么车了

forte 发表于 5-4-2018 12:17 AM
要看对方开什么车了

就是這種看車子的應該被打, 以為開honda toyota就可以lansi開普通車的人, 遇到B字頭又靜靜像狗那樣

什么情况先?

最近一些“車子”還有發出警鈴聲的。。。。。。JPJ或者警察可以開罰單嗎?

两条车道,正常速度,打算要在前面右转,打了转向灯,后面的车子贴很紧,还乱horn,乱horn就算了,它越过了还放慢转过头瞪,还踩大油门像要找事情
我很有礼貌的用国际手语问候他一下,然后就右转继续走我的路

饼干及面包 发表于 5-4-2018 12:27 PM
最近一些“車子”還有發出警鈴聲的。。。。。。JPJ或者警察可以開罰單嗎?

会中三万的,只有警车消防车救护车才可以装,灯饰也不能乱装的

dragon.heart 发表于 5-4-2018 12:35 PM
两条车道,正常速度,打算要在前面右转,打了转向灯,后面的车子贴很紧,还乱horn,乱horn就算了,它越过了还放慢转过头瞪,还踩大油门像要找事情
我很有礼貌的用国际手语问候他一下,然后就右转继续走我 ...

要看当时自己驾驶什么车和对方开什么车先,厉害关系衡量过后就可以决定。

要知道现在国产车都有慢半拍的迟钝情况,割出去时候要跑又不能跑的状况太多了,难免一些非国产车会吐糟。

仓底货 发表于 5-4-2018 01:03 PM
要看当时自己驾驶什么车和对方开什么车先,厉害关系衡量过后就可以决定。

要知道现在国产车都有慢半拍的迟钝情况,割出去时候要跑又不能跑的状况太多了,难免一些非国产车会吐糟。

公路是公家的,交通规则是不分驾驶什么车的,以为开日本车就了不起,开德国车时不就目中无人?两秒不能等有本事叫他开飞机吧。更何况我没有割它是它要割我,要跑的话我的车也不会输它,外壳是普通车里头秘书秘史4g93 mivec引擎不是假的

dragon.heart 发表于 5-4-2018 01:14 PM
公路是公家的,交通规则是不分驾驶什么车的,以为开日本车就了不起,开德国车时不就目中无人?两秒不能等有本事叫他开飞机吧

都说看车咯,你割出去而你后面是残旧皮卡,来不及,难道要等七天回家?

马路就是这样,两秒可以把你的未来改变,要有自知之明。

仓底货 发表于 5-4-2018 01:20 PM
都说看车咯,你割出去而你后面是残旧皮卡,来不及,难道要等七天回家?

马路就是这样,两秒可以把你的未来改变,要有自知之明。

你懂不懂交通规则先?你割出去你后面是什么车又跟你没关系也不会影响你,你讲这个是想要表达什么呢?
重点是我说的情况是两条lane直路,我在前面走着正常的车速,后面的车超速开过来跟得太紧,他想要割车才乱horn,horn不是给你们乱用的,不是你的车比较贵就大声的知道吗?等一天遇到人被拦下来拖出车打

dragon.heart 发表于 5-4-2018 01:32 PM
你懂不懂交通规则先?你割出去你后面是什么车又跟你没关系也不会影响你,你讲这个是想要表达什么呢?
重点是我说的情况是两条lane直路,我在前面走着正常的车速,后面的车超速开过来跟得太紧,他想要割车才乱horn ...

有关系,割出去慢半拍的迟钝情况,后面来的又是残旧的皮卡,分分钟被推去对面路,要考虑。

重点是我说的情况是两条lane直路,我在前面走着正常的车速,后面的车超速开过来跟得太紧,他想要割车才乱horn,horn不是给你们乱用的,不是你的车比较贵就大声的知道吗?等一天遇到人被拦下来拖出车打

还有,ikut kiri jika tidak memotong。

仓底货 发表于 5-4-2018 01:39 PM
有关系,割出去慢半拍的迟钝情况,后面来的又是残旧的皮卡,分分钟被推去对面路,要考虑。

还有,ikut kiri jika tidak memotong。

你割出去慢半拍,后面的是残旧皮卡车?那么大家都慢慢就不会发生碰撞啦?而且你讲个跟我讲的情况是两回事。。。
然后,要右转不ikut kanan不然要?转向灯很早就给了不知道?跟车不能跟太紧不懂?
你是不是那些架日本车还是欧洲车然后经常看不起驾国产车的那种人?以为车比人贵别人就要让开,没被人打过的那种人