佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林崇祥

Yoodo 。

tequila123 发表于 28-9-2018 02:01 PM
现在能365的好像剩下臀托跟xox

请问臀托是那一家?

tequila123 发表于 27-9-2018 02:40 PM
-hotlink postpaid
unlimited call + sms +1gb
digi postpaid有一個 給prepaid用戶的
RM38 UNLIMITED CALL +4GB+1am-7am每天1gb

谢谢。
hotlink postpaid不能让postpaid port in.
只能选digi 38

朵颜三卫 发表于 28-9-2018 04:49 PM
请问臀托是那一家?

TUNETALK 话说我已经MNP出来了

跛co 发表于 5-10-2018 01:33 PM
TUNETALK 话说我已经MNP出来了

谢谢!

tequila123 发表于 28-9-2018 02:01 PM

Tron 加额10块就活跃一年吧?
我还没用过这台。。。

kkgan 发表于 5-10-2018 02:59 PM
Tron 加额10块就活跃一年吧?
我还没用过这台。。。

這台data吃水深

Follow Us

收到11街的电子邮件,我也想知道值不值得申请
https://promotion.11street.my/yoodo
Screen Shot 2018-10-11 at 4.09.09 pm.png

臀托没了1年RM10的 promo,现在要付RM28了

csneoh78 发表于 18-10-2018 04:09 PM
臀托没了1年RM10的 promo,现在要付RM28了

用他的vibe還是換去xox
我早逃走了

我想申请来用extra data而已,因为原本用着的Celcom配套RM38,5GB 不够用

不想upgrade和增加负担,不知道多拿Yoodo会适合吗?

希椏 发表于 27-12-2018 11:22 AM
我想申请来用extra data而已,因为原本用着的Celcom配套RM38,5GB 不够用

不想upgrade和增加负担,不知道多拿Yoodo会适合吗?

celcom的data用完了,应该可以另外top-up吧。Yoodo的data最便宜也要2GB--RM12每个月,

我刚开始用 yoodo,感觉还不错
虽然说最便宜的data 是 rm12-2gb
但现在有promotion, RM20 - 20gb, 是booster addon
觉得如果你流量大还挺不错用的,反正要求新的sim 卡也是免费
可以考虑哦

JASON912866341 发表于 27-12-2018 02:11 PM
celcom的data用完了,应该可以另外top-up吧。Yoodo的data最便宜也要2GB--RM12每个月,

Celcom data top-up 2GB = RM20

而且不是每次需要,有时候会不够用。

xen14 发表于 27-12-2018 02:18 PM
我刚开始用 yoodo,感觉还不错
虽然说最便宜的data 是 rm12-2gb
但现在有promotion, RM20 - 20gb, 是booster addon
觉得如果你流量大还挺不错用的,反正要求新的sim 卡也是免费
可以考虑哦

请问一个月内可以买两次20gb的addon吗?
我一个月的用量大概是30多gb。

我也正在用这个yoodo五天了。主要是给家里的孩子们上网用的。

我目前的customized plan是:100GB RM98  + 20GB YoutubeRM10, 加起来总共是120GB RM108,

如果不够用,迟一些还会再加Boost plan: 20GB RM20

因为速度不错,我已经再Order了一张Free SIM,准备把家人的号码陆陆续续的都MNP过去.

有兴趣的朋友可以用我的Referral link: ryefn4253

这样你我都可以同时得到RM20在你我的Yoodo wallet哦!

记得用我的Referral link哦!谢谢!ryefn4253

jack2158 发表于 27-12-2018 08:33 PM
请问一个月内可以买两次20gb的addon吗?
我一个月的用量大概是30多gb。

20gb 是 booster promotion, 没有限制
不过这个promo 已经没了

我已经跟它掰掰了

xen14 发表于 3-1-2019 11:17 AM
20gb 是 booster promotion, 没有限制
不过这个promo 已经没了

优惠结束前我也拿了两张来用,一张还没启动的。
如果我迟点启动,里面不懂也是有20块呢?

我有话要说 发表于 3-7-2018 12:37 AM
一定要选配套信用卡付钱。

就选最便宜的配套,再停掉自动更新。

yoodo多久不进钱卡就会suspend了?

tequila123 发表于 4-4-2018 02:04 PM
有redone跟xox
觉得这个有点多高鱼
用的少xox丢RM50进去可以用20个月了、
RM2.50一个月·500mb
一杯teh bing的价钱tahan一个月

hihi 去哪里可以买到xox的卡?进rm50可以耐到20个月不用进钱卡也不会suspend吗?
如果是的话我想要买一张