佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显卡1070和1070ti的差别

asus dual fan white gtx 1070
gigabyte gtx windforce gtx 1070ti
zotac gtx 1070ti mini

请问各位网友们。以上三个显卡性能差会多吗?asus的最贵。但是只是1070而已。
如果拿zotac 1070ti mini或 gigabyte windforce gtx 1070ti的性能会赢asus dual 1070?

1070ti一定比1070强,core都多了很多。asus的product本来就是比其他牌子贵的,

qwqwqwqw 发表于 3-4-2018 01:34 PM
1070ti一定比1070强,core都多了很多。asus的product本来就是比其他牌子贵的,

性能都一样吧?
zotac好还是gigabyte?
zotac 1070ti mini后面有背板。
gigabyte 1070ti没有咯。

chaozhe 发表于 3-4-2018 01:43 PM
性能都一样吧?
zotac好还是gigabyte?
zotac 1070ti mini后面有背板。
gigabyte 1070ti没有咯。

同样的model不同牌子的话就看clock speed咯,比较贵的通常会比较高。你自己去看看两个的clockspeed差别还有做工那个好咯。通常mini的clockspeed会比较低吧

只知道这东西是永无至尽。

qwqwqwqw 发表于 3-4-2018 01:45 PM
同样的model不同牌子的话就看clock speed咯,比较贵的通常会比较高。你自己去看看两个的clockspeed差别还有做工那个好咯。通常mini的clockspeed会比较低吧

也是咯。但是giga和zotac的价钱相差250那样。
我觉得giga的牌子比较稳吧。哈哈。
asus的太贵了。

Follow Us
180 发表于 3-4-2018 01:49 PM
只知道这东西是永无至尽。

哈哈哈。同意你的说法。玩不完的。

chaozhe 发表于 3-4-2018 01:51 PM
哈哈哈。同意你的说法。玩不完的。

现在的高端显卡分分钟贵过一架中端电脑。

180 发表于 3-4-2018 02:04 PM
现在的高端显卡分分钟贵过一架中端电脑。

一张1080ti就够了。

如果是拿asus gtx 1070 white dual oc, 不如拿GTX 1070 STRIX OC贵多Rm100而已又3个风扇
Asus现在吸引的就是3+1Warranty,只是要在你买的3个月内register

Ys_Sam 发表于 3-4-2018 03:29 PM
如果是拿asus gtx 1070 white dual oc, 不如拿GTX 1070 STRIX OC贵多Rm100而已又3个风扇
Asus现在吸引的就是3+1Warranty,只是要在你买的3个月内register

很佩服那些一架电脑里头有两张显卡的玩家。

Ys_Sam 发表于 3-4-2018 03:29 PM

我这里卖的3风扇太贵了。asus 1070 rog  rm2899
asus dual rm2400相差太多了嘞。
我打算拿asus dual或者zotac 1070ti mini。budget rm2400左右咯。那个比较好?
asus怎样register?

chaozhe 发表于 3-4-2018 06:42 PM
我这里卖的3风扇太贵了。asus 1070 rog  rm2899
asus dual rm2400相差太多了嘞。
我打算拿asus dual或者zotac 1070ti mini。budget rm2400左右咯。那个比较好?
asus怎样register?

在这里 https://www.asus.com/my/events/info/activity_warrantyextention/
zotac gtx 1070 mini是给那些build matx/itx的,如果你的是atx build的话,我不建议你拿这张

Ys_Sam 发表于 4-4-2018 07:26 AM
在这里 https://www.asus.com/my/events/info/activity_warrantyextention/
zotac gtx 1070 mini是给那些build matx/itx的,如果你的是atx build的话,我不建议你拿这张

好的。谢谢你哦。我的机箱和母版是大的。哈哈