佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ex-raid pass怎么得到?

我想要mew two 看到人家可以拿到好几个Ex-raid pass
有什么诀窍可以拿到吗?

评分

kianfei98 + 5

你有沒有打5星蛋?
一堆人, 只要開聲問: 你有沒有Mew2 ? 在哪打的 ?

就知道了.

你沒有加入你那邊的 whatsapp/wechat group?
Ex Gym 有蛋時, 主席都會很熱心報告叫大家去打的.

你有沒人飛 ?
可以飛去印度,韓國, 那邊騙子最多, 玩東西也要騙.

老二先生 发表于 2-4-2018 09:42 AM
你有沒有打5星蛋?
一堆人, 只要開聲問: 你有沒有Mew2 ? 在哪打的 ?

就知道了.

你沒有加入你那邊的 whatsapp/wechat group?
Ex Gym 有蛋時, 主席都會很熱心報告叫大家去打的.

你有沒人飛 ?
可以 ...

所以要打特定的5星蛋的gym?才会有机会得到吗?

去回那些刚派e x pass的g y m打,
比如说昨天刚打玩me w t wo,哪你明天开始就去打,不管高低lvl, 有就打。
一直打到第6,7天派e x pass为止。

northsea之子 发表于 2-4-2018 03:12 PM
去回那些刚派e x pass的g y m打,
比如说昨天刚打玩me w t wo,哪你明天开始就去打,不管高低lvl, 有就打。
一直打到第6,7天派e x pass为止。

要打回之前有mewtwo的gym?那如果知道下个星期哪个gym有mewtwo,去打那个gym也会得到吗?

RingRingRing 发表于 2-4-2018 03:25 PM
要打回之前有mewtwo的gym?那如果知道下个星期哪个gym有mewtwo,去打那个gym也会得到吗?

不能,因为pass以经给了,所以你去打也没用。

评分

RingRingRing + 5 谢谢分享

Follow Us
RingRingRing 发表于 2-4-2018 02:59 PM

很多人都知道的事情, 做麼你還不知道 ?

RingRingRing 发表于 2-4-2018 02:59 PM

不需要打5星蛋啦, 打一星兩星三星什麼星都可以.

评分

northsea之子 发表于 2-4-2018 03:30 PM
不能,因为pass以经给了,所以你去打也没用。

哦哦,今天2/4 所以我去打 31/3有mewtwo的gym,而不是打下个星期8/4的?
这样才能拿到pass?感谢大大热心解答

老二先生 发表于 2-4-2018 03:36 PM
不需要打5星蛋啦, 打一星兩星三星什麼星都可以.

要一直打同一个还是任何一个有mewtwo的gym就好了?

RingRingRing 发表于 2-4-2018 04:01 PM
要一直打同一个还是任何一个有mewtwo的gym就好了?

如果你只有一个id,你可以在全部出 mewtwo 的 gym打。如果你有几个id, 最好只打一个地方。因为怕他给你每个 id同时间不同地方打。

评分

RingRingRing + 5

楼主说的其实我也想问的。我查了一下那些附近有mewtwo 的gym, 然后有机会的话就开来看,可是从来没有看过这些mewtwo gym有任何的raid, 一星到五星都没有看过,可能是时间不对吧。。所以没有的打,然后也没有机会拿到mewtwo的票。。
我是一天打一次免费机会五星legend,然后也没有时间和机会玩。
很羡慕那些一天一次机会打五星就拿到猫卷的人。

kcwlee 发表于 3-4-2018 06:54 PM
如果你只有一个id,你可以在全部出 mewtwo 的 gym打。如果你有几个id, 最好只打一个地方。因为怕他给你每个 id同时间不同地方打。

那么你有6 个户口,就要准备6架电话。

RingRingRing 发表于 2-4-2018 03:59 PM
哦哦,今天2/4 所以我去打 31/3有mewtwo的gym,而不是打下个星期8/4的?
这样才能拿到pass?感谢大大热心解答

31/3 有🐱的擂台,就在 1/4 开始打。

如果你只有一个户口,就每天打一场够了。

如果有团队,就打5 星,因为同一张 free pass,打5星有 一万分,不好吗?
如果没有团队,就打 1,2 星。

如果niantic 没有变,一个星期后就 ex pass。

如果没有团队,🐱蛋一破,你就要进场,不然过了10分钟可能没有人了。

祝你好运

评分

性格小生 发表于 3-4-2018 11:25 PM
楼主说的其实我也想问的。我查了一下那些附近有mewtwo 的gym, 然后有机会的话就开来看,可是从来没有看过这些mewtwo gym有任何的raid, 一星到五星都没有看过,可能是时间不对吧。。所以没有的打,然后也没有机会拿到 ...

如果那个塔派了ex pass,那一直到ex raid的期间,那个塔是暂时关了,不会有raid出现。

RingRingRing湿兄是什么地区的?

空军还是陆军?

oldfishes 发表于 11-4-2018 07:23 PM
RingRingRing湿兄是什么地区的?

空军还是陆军?

新加坡,空军意思是spoof? 那我是空军

RingRingRing 发表于 11-4-2018 07:44 PM
新加坡,空军意思是spoof? 那我是空军

空军那简单啦。

首先摆个七星阵,然后吃了7碗饭后,再上厕所炸7次,最后召唤 @Catrix 湿兄就可以了。

oldfishes 发表于 11-4-2018 07:52 PM
空军那简单啦。

首先摆个七星阵,然后吃了7碗饭后,再上厕所炸7次,最后召唤 @Catrix 湿兄就可以了。

路过进来看看。。

Catrix 发表于 12-4-2018 12:42 AM
路过进来看看。。

你是空军大师兄了,指点指点一下玲玲玲小师兄吧