佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

Ex-raid pass怎么得到?

northsea之子 发表于 19-4-2018 04:16 PM
shadowban刚结束,玩两天的飞人今天又再中。
好彩该捉的都捉完了。不玩了。

怎么结束shadowban?是不是玩回正版几天就便正常了?

合气求道 发表于 19-4-2018 09:40 AM
那你还教人家去韩国印度?靠害咩?

他要飛我能夠怎樣 ?
難道要我拿聖經跟他講耶穌 ?

我自己也看不懂聖經,可蘭經,金剛經.

RingRingRing 发表于 19-4-2018 04:19 PM
怎么结束shadowban?是不是玩回正版几天就便正常了?

log out。没玩两个星期。

如果用 ++ 直接封号。。。要小心!

northsea之子 发表于 19-4-2018 04:16 PM
shadowban刚结束,玩两天的飞人今天又再中。
好彩该捉的都捉完了。不玩了。

所以现在乖乖做陆军了?我已经做了很久的陆军了,哈哈!花车油费还贵过买PASS

Catrix 发表于 19-4-2018 09:51 AM
我这里一位退休uncle玩pogo打发时间的。。他在这个游戏花的钱可不少,但是N社敢敢封完他7个号。。。绝啊。。

封7个号?永久吗?这样他不是很惨?可以EMAIL给Niantic说上诉给自己一次机会吗?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 20-4-2018 07:08 PM
封7个号?永久吗?这样他不是很惨?可以EMAIL给Niantic说上诉给自己一次机会吗?

应该很难。因为封号是大多数是warning了还飞,用电脑玩过, 给人家投诉过.....。 只要其中一个id出事,全部都会跟着来。(因为N会查到我们有多少个id 。好像我投诉过2次说玩的时候很lag, 其中一个还买不到coin ( 突然算我usd)。 结果3个id半天里面全部变好去。我用3粒电话玩3个id )

这样绝情哦。。我才刚要飞而已。看来还是乖乖做陆军算了。我没有什么动力玩了咯。

Squall_Lee 发表于 20-4-2018 07:08 PM

上诉?看到很多玩家说N社回复的email都鸡同鸭讲的。。他说算了,上诉浪费时间
他说解脱了。。不用被牵着走。。

我也是在等待解脱的一天。。。

性格小生 发表于 20-4-2018 08:45 PM
这样绝情哦。。我才刚要飞而已。看来还是乖乖做陆军算了。我没有什么动力玩了咯。

安卓的还好。。。但是一定要小心
我看到很多玩家还是继续飞的

kcwlee 发表于 20-4-2018 08:19 PM
应该很难。因为封号是大多数是warning了还飞,用电脑玩过, 给人家投诉过.....。 只要其中一个id出事,全部都会跟着来。(因为N会查到我们有多少个id 。好像我投诉过2次说玩的时候很lag, 其中一个还买不到coin  ...

可是尝试上诉看看也算还有机会哦!你使用同一个类似名字注册Pokemon Go吗?不然怎么查询得到你的ID的?

Catrix 发表于 21-4-2018 10:35 AM
上诉?看到很多玩家说N社回复的email都鸡同鸭讲的。。他说算了,上诉浪费时间
他说解脱了。。不用被牵着走。。

我也是在等待解脱的一天。。。

Email就只是在手机填写而已,没有很难吧?不如你就不要飞了咯!

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 10:59 AM
Email就只是在手机填写而已,没有很难吧?不如你就不要飞了咯!

他是老人家来的。。他说不用那么麻烦。。。

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 10:58 AM
可是尝试上诉看看也算还有机会哦!你使用同一个类似名字注册Pokemon Go吗?不然怎么查询得到你的ID的?

不同. (1个Gmail,2个ptc login). 因为Pokemon app里有存储数据. Login logout都有记录.加上我们大多数会把全部的gmail放在Google那边.

kcwlee 发表于 21-4-2018 11:59 AM
不同. (1个Gmail,2个ptc login). 因为Pokemon app里有存储数据. Login logout都有记录.加上我们大多数会把全部的gmail放在Google那边.

你确定有储存数据?这样我要叫我朋友小心了。因为我的朋友几个大小号一直进出,就只有一个小号中警告哦?为什么呢?他都是使用GMAIL的

Squall_Lee 发表于 23-4-2018 12:10 AM
你确定有储存数据?这样我要叫我朋友小心了。因为我的朋友几个大小号一直进出,就只有一个小号中警告哦?为什么呢?他都是使用GMAIL的

所以我飞后一定删除google记录,里面记载了你每天在做什么。。还包括你在Youtube看过什么。。

Squall_Lee 发表于 23-4-2018 12:10 AM

Android 有,ios不知道。myactivity有写

Catrix 发表于 23-4-2018 01:22 AM
所以我飞后一定删除google记录,里面记载了你每天在做什么。。还包括你在Youtube看过什么。。

有这样的严重吗?追踪你的痕迹哦?还好,我走路的

kcwlee 发表于 23-4-2018 10:36 AM
Android 有,ios不知道。myactivity有写

这样就没有私隐了哦!有关系到飞人?

Squall_Lee 发表于 23-4-2018 11:55 PM
有这样的严重吗?追踪你的痕迹哦?还好,我走路的

走路看戏也一样追踪哦。。