佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷tuktuk

曼谷有好的价钱公道的tuktuk介绍吗 坐tuktuk比较爽

请问 曼谷坐  tuk tuk 的价钱是怎样算的?

NickNick 发表于 29-3-2018 10:11 AM
请问 曼谷坐  tuk tuk 的价钱是怎样算的?

不知道 应该是司机开价瓜

我個人覺得坐tuktuk怎樣都是比grab貴的,可是因為去旅行可以去試試看吧!多人也可以一起share,但是如果要省錢的背包客,就比較不適合

suelintw5 发表于 29-3-2018 10:21 AM
我個人覺得坐tuktuk怎樣都是比grab貴的,可是因為去旅行可以去試試看吧!多人也可以一起share,但是如果要省錢的背包客,就比較不適合

试过了 比较爽

suelintw5 发表于 29-3-2018 10:21 AM

请问在路边叫 tuk tuk, 价钱是怎么算的?

Follow Us
NickNick 发表于 29-3-2018 11:01 AM
请问在路边叫 tuk tuk, 价钱是怎么算的?

他们都是从高价开始喊的,你要减价,如果合理就可以坐,但应该不敢一喊就太夸张。
比如说grab去一个地方 200baht 他可以说 350baht 之类的,因为大部分坐tuktuk的都是游客,他们觉得我们不会价钱,你可以先看grab的fare再跟他减到一个合理就OK了

suelintw5 发表于 29-3-2018 11:26 AM
他们都是从高价开始喊的,你要减价,如果合理就可以坐,但应该不敢一喊就太夸张。
比如说grab去一个地方 200baht 他可以说 350baht 之类的,因为大部分坐tuktuk的都是游客,他们觉得我们不会价钱,你可以先看grab ...

我想问你啊,如果从 pratunam market 到 四面佛,这个短的距离,合理价应该是多少呢?

NickNick 发表于 29-3-2018 12:20 PM
我想问你啊,如果从 pratunam market 到 四面佛,这个短的距离,合理价应该是多少呢?

走就到了!!四面佛就在central world,因为那一区真的很塞车,你走到了你的车都还没到

suelintw5 发表于 29-3-2018 12:30 PM
走就到了!!四面佛就在central world,因为那一区真的很塞车,你走到了你的车都还没到

对,我知道很近,但是走也要15分钟酱子。
tuk tuk 不是适合来坐去短程的吗?

tuk tuk 不是车也会塞车吗?

也要小心那些开价十分便宜的, 通常这类嘟嘟/的士 都会停在酒店门口等待猎物。
如果开价很便宜,要问清楚是不是直接去。有些会跟你说 One Stop ,意思说会停在另一个地点,要你购物消费才载你到目的地。

还有出发前最好有查下关于景点/餐厅 的资料 ,有些司机会跟你说某某景点没开,载你去别的。

最常听到的是蛮受欢迎的建兴酒家 Somboon Seafood, 不良司机会把你载到假的 Somboon(Somboondee)。 

accord08 发表于 29-3-2018 01:08 PM
也要小心那些开价十分便宜的, 通常这类嘟嘟/的士 都会停在酒店门口等待猎物。
如果开价很便宜,要问清楚是不是直接去。有些会跟你说 One Stop ,意思说会停在另一个地点,要你购物消费才载你到目的地。

还有出 ...

很好 谢谢提醒

我月头才去了曼谷来,那里的tuktuk真的杀人不眨眼,我们四个人,看grab价钱大概12xbaht,路边问taxi要300baht,tuktuk要400baht

讲真的,从pratunam去四面佛最好走路去,我们打算从四面佛去silom night market(走路要25min),call grab等了半小时都还没有到,那里真的超级塞车,问tuktuk开大价,等了半小时才遇到一个便宜的tuktuk,累

p/s:我一回来又买了7月尾再去曼谷

我去曼谷玩差不多7年了 。。从不坐tuktuk 。。。
扒手,被砍头,或者带你去逛西装店 。。。这几样而已

史忽瑰 发表于 29-3-2018 05:44 PM
我月头才去了曼谷来,那里的tuktuk真的杀人不眨眼,我们四个人,看grab价钱大概12xbaht,路边问taxi要300baht,tuktuk要400baht

讲真的,从pratunam去四面佛最好走路去,我们打算从四面佛去silom night m ...

我去曼谷七年了从来不搭tuktuk ,公共交通好好善用就可以了。
pratunam 去四面佛走路才 10分钟
四面佛去silom night market 更容易。。。走上去BTS chidlom 搭去 BTS sala deang 。。一个人才50 -60baht 吧??
grab 的确多人地方是不方便的。。
我用grab只是在无人地区叫不到taxi才按grab而已

你如果要爽。。motor 更爽 。。。曼谷很多motor taxi

NickNick 发表于 29-3-2018 12:47 PM
对,我知道很近,但是走也要15分钟酱子。
tuk tuk 不是适合来坐去短程的吗?

tuk tuk 不是车也会塞车吗?

tuktuk 是会塞的。。。
如果你要快 。。短程懒惰走的话。。。
motor taxi 最刺激~! 带你割车

哈日族-晶 发表于 2-4-2018 02:30 PM
tuktuk 是会塞的。。。
如果你要快 。。短程懒惰走的话。。。
motor taxi 最刺激~! 带你割车

pratunam 去 四面佛 是很塞的 。。。走路吧~!

accord08 发表于 29-3-2018 01:08 PM

还有出 ...

请问合理价是多少?
没坐过 tuk tuk 所以便宜和贵我也不知道呢

史忽瑰 发表于 29-3-2018 05:44 PM

讲真的,从pratunam去四面佛最好走路去,我们打算从四面佛去silom night m ...

如果从 pratunam 去 chinatown 呢? 可以坐 tuk tuk 吗?
如果 4个人的话, tuk tuk 应该 100 bath 才合理吗?