佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建立摄影团队只是一个借口....

1)以自己年资高无视伙伴发挥空间。2)一言堂,一定要符合他自己的眼光和喜好只因为批评而批评从不思考关键才判断经常豆腐挑骨头3)做不来的工硬要接,做了但不是他期待的满意度就指责。
4)爱拿同行来践踏伙伴的作品风格

到最后我才明白他要的不是一个团队而是”分身“...就是满足他个人贪心,欲望和喜好~他应该还是放不下一个老板的身份来与伙伴建立一个团队。终于明白为何那么多前辈都不愿意和他合作。当初建立这个团说好的目标与目的他已经无视硬改变团队的去向~因为一个贪心和输不起的心态影响了整个团队。才一年的团队就剩下我这个后辈面对着这个前辈伙伴。表面上说是合作伙伴但最终还不是他是老板我是员工罢了

自立門戶!

都是互相利用而已

我是很明白你的心情的,因为几年前我的遭遇跟你一样的但是到现在他还是有人跟他打工的,但是我已经拥有了自己的一个团队而他还是一个老板...

ken_yeon 发表于 30-3-2018 10:16 PM
我是很明白你的心情的,因为几年前我的遭遇跟你一样的但是到现在他还是有人跟他打工的,但是我已经拥有了自己的一个团队而他还是一个老板...

恩~真心祝福你有一个很好的团队。经过这次后开始了解要有一个好团队走一个共同的理念和属于自己团队独特风格真的不容易,都怪自己当时没认真想清楚就和他们赞成建立团队。结果走的走完了剩下我自己还没办法抽身除非跟他翻脸。有钱赚没人会闲不要,我也想很多job但要设好大家要走的路线。不是你今天爽要接这个job明天另一个爽要接我另外个job。团队根基还没稳工作做的太杂反而会影响顾客对我们的信心。毕竟没有新开始的生意是做越杂越好的觉得摄影这行也一样,有很多经验拍摄过不同类的工作那只能属于自己。当要建立一个团队就另外说了

Diend 发表于 31-3-2018 12:06 AM
恩~真心祝福你有一个很好的团队。经过这次后开始了解要有一个好团队走一个共同的理念和属于自己团队独特风格真的不容易,都怪自己当时没认真想清楚就和他们赞成建立团队。结果走的走完了剩下我自己还没办法抽身除 ...

其实我的概念就是有钱大家一起赚而已...团队里不需要太大我觉得团队太大反而会太杂,来来去去都是哪几个...

Follow Us
ken_yeon 发表于 31-3-2018 12:03 PM
其实我的概念就是有钱大家一起赚而已...团队里不需要太大我觉得团队太大反而会太杂,来来去去都是哪几个...

认同你有钱大家一起赚的说法,但如果搞不清楚什么是老板,领导,伙伴,员工的区别有没有钱赚已经不是最重要了。更何况这个团队我和大家是有平分投资的,让他做头是因为一份尊重和信任,但要以老板的身份来命令,指责和引导伙伴那这样的团队是注定“烂”的了。大家是没有激情走更远....当然这个只是我个人看法而已,如果有不正确也请指点~因为在这一行我还算是新人

Diend 发表于 1-4-2018 06:40 PM
认同你有钱大家一起赚的说法,但如果搞不清楚什么是老板,领导,伙伴,员工的区别有没有钱赚已经不是最重要了。更何况这个团队我和大家是有平分投资的,让他做头是因为一份尊重和信任,但要以老板的身份来命令,指 ...

我不会去管他们怎样完成那单job...但是事前必须是我知道那个人的料去到哪里...其实谁接到job谁就是老板了...

ken_yeon 发表于 2-4-2018 03:24 PM
我不会去管他们怎样完成那单job...但是事前必须是我知道那个人的料去到哪里...其实谁接到job谁就是老板了...

谢谢指点