佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

谁的 UNIFI MOBILE 用了 90天 (有答案了)

我想请问unifi mobile的4g平均速度是多少? 我开始用时大概靠近30Mbps, 但最近都大约10Mbps, 是不是TM调整了网速?

bluemonday86 发表于 4-6-2018 04:37 PM
我想请问unifi mobile的4g平均速度是多少? 我开始用时大概靠近30Mbps, 但最近都大约10Mbps, 是不是TM调整了网速?

好像有人察觉做手脚了。但又有人还是可以到超过10mbps

童話王子 发表于 4-6-2018 04:45 PM
好像有人察觉做手脚了。但又有人还是可以到超过10mbps

就是不懂是TM限速,还是我的手机问题,现在平均跑10Mbps左右,刚开始的30Mbps真的很吸引人。

bluemonday86 发表于 4-6-2018 04:52 PM
就是不懂是TM限速,还是我的手机问题,现在平均跑10Mbps左右,刚开始的30Mbps真的很吸引人。

换换手机看看

我这里jln cheras, ikan emas ,unifi mobile的网络差,uttorent下载才有200kb/s不到,手机看面书load得慢,youtube慢, digi boardband比它好多了,真要看地区的

有没有觉得 umobile mobile 会来的比较费电?

Follow Us
我昨晚用到一半不能动了。

刚刚买了15块的1GBdata试试,贪他的unlimited.

我在等他出一个月的配套。

其实我觉得他七天20块的配套蛮值得的。

私人重地 发表于 5-6-2018 11:28 AM
刚刚买了15块的1GBdata试试,贪他的unlimited.

我在等他出一个月的配套。

其实我觉得他七天20块的配套蛮值得的。

我也这么认为,但它的网页写Limited time offer,不知会不会变长久的?算起来比我的Streamyx还要便宜,重点是比Streamyx快。

bluemonday86 发表于 6-6-2018 11:50 AM
我也这么认为,但它的网页写Limited time offer,不知会不会变长久的?算起来比我的Streamyx还要便宜,重点是比Streamyx快。

真的。

我觉得如果有月还的配套应该会比每星期的更加的便宜。

不过每个星期的也有其好处就是有弹性,而且需要时只是top up就即刻可以用了。

我喜欢unifi mobile的原因是方便,不需要牵电线和敲敲打打我家里的墙,只需要开手机的hotspot或者用买个router就行了。

我有点不明白为何telekom不连同router一起卖,因为也不是很多人懂可以用router来配sim card一起用。

私人重地 发表于 6-6-2018 12:48 PM
真的。

我觉得如果有月还的配套应该会比每星期的更加的便宜。

不过每个星期的也有其好处就是有弹性,而且需要时只是top up就即刻可以用了。

我喜欢unifi mobile的原因是方便,不需要牵电线和敲敲打打我家 ...

有,你去找unifi wireless broadband, 可以用半价買到huawei b618, 然后cut 掉 unifi wireless broadband, 你就可以将unifi mobile 的sim card 装在router 了

bluemonday86 发表于 7-6-2018 03:28 PM
有,你去找unifi wireless broadband, 可以用半价買到huawei b618, 然后cut 掉 unifi wireless broadband, 你就可以将unifi mobile 的sim card 装在router 了

我一申请unifi mibile的用router上网了,router也是用华为的,lazada网购的。

私人重地 发表于 7-6-2018 07:46 PM
我一申请unifi mibile的用router上网了,router也是用华为的,lazada网购的。

你的huawei router是什麽model?我现在是用紫米的mifi来跑unifi

kimya 发表于 8-6-2018 11:10 AM
你的huawei router是什麽model?我现在是用紫米的mifi来跑unifi

huawei E5573c

私人重地 发表于 8-6-2018 03:30 PM
huawei E5573c

谢谢,看起来和我的紫米差不多,紫米电池容量7800mah,可以续航比较久

angda767 发表于 8-6-2018 05:30 PM
是这款吗?
https://shopee.com.my/Huawei-e5573-E5573cs609-4G-Mifi-150mbps-hotspot-Ready-Stock-Instant-Ship-i.11343598.641863224?gclid=EAIaIQobChMI8ZGOueDD2wIVTAwrCh3zhQALEAAYASAAEgKoI_D_BwE
e5573和 ...

正确无误!

kimya 发表于 8-6-2018 07:50 PM
谢谢,看起来和我的紫米差不多,紫米电池容量7800mah,可以续航比较久

电池对我来说不是重点,我都当着modem来用,没有带出门。

我的unifi mobile目前放在电话里面(电话有4g)hotspot出来用。不知道需不需要买一个router来用呢?用电话hotspot出来跟放在这个华为router连接不懂有没有分别?我电话是没有用到的,一直插着电来hotspot,没有charging的话其实电话并不会发热的。

angda767 发表于 9-6-2018 02:53 PM
我的unifi mobile目前放在电话里面(电话有4g)hotspot出来用。不知道需不需要买一个router来用呢?用电话hotspot出来跟放在这个华为router连接不懂有没有分别?我电话是没有用到的,一直插着电来hotspot,没有cha ...

我之前也是这样用,不过我怕会引起电话爆炸所以买个router比较安心些。
其实到底会不会爆炸就要问一问这里的专家了