佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

谁的 UNIFI MOBILE 用了 90天 (有答案了)

nelson810 发表于 17-4-2018 01:23 PM
升級了...有點失望...

为何呢?有外接天线吗??有尝试lock band?找一找家里的每个角落...需要花点时间找

BTboy 发表于 18-4-2018 08:59 AM
为何呢?有外接天线吗??有尝试lock band?找一找家里的每个角落...需要花点时间找

不會lock band...可以教教路嗎?還有一個問題我放在同一個位置,然後就去樓上同樣的地方用wifi,怎知道竟然收線很差...還會斷線...我的b310都沒有這個問題發生...

来报告。终于过了90天,膜拜又厉害还活着。上网一样生龙活虎。期间没有加额,也没另购数据。

评分

aciaco + 5 谢谢分享

我有话要说 发表于 25-4-2018 03:35 PM
来报告。终于过了90天,膜拜又厉害还活着。上网一样生龙活虎。期间没有加额,也没另购数据。

你有用到数据上网,所以是不会过期吧,如果在90天里都没有上网,sms,top up或call,应该过了90天就不能用了。

wei8200 发表于 26-4-2018 08:44 AM
你有用到数据上网,所以是不会过期吧,如果在90天里都没有上网,sms,top up或call,应该过了90天就不能用了。

至少他证明了,使用赠送的数据/sms/call也是能延长使用期,以前听说使用这些赠送的都不能计算active.

向大家求救,怎样检查sim 卡的quota?

Follow Us
syhuang 发表于 2-5-2018 01:57 AM
向大家求救,怎样检查sim 卡的quota?

通过手机APP UNIFI MOBILE 可查询

aciaco 发表于 3-5-2018 03:58 PM
通过手机APP UNIFI MOBILE 可查询

请问是输入什么手机号码? 是输入unifi mobile 的号码吗? password又从哪里来的?我试下按forget password, 再输入那个unifi mobile的号码,结果说系统没这个号码。。。。
拿回来的sim卡我直接就放进router 可以直接用了的。。。

syhuang 发表于 3-5-2018 07:31 PM
请问是输入什么手机号码? 是输入unifi mobile 的号码吗? password又从哪里来的?我试下按forget password, 再输入那个unifi mobile的号码,结果说系统没这个号码。。。。
拿回来的sim卡我直接就放进router 可 ...

如果你还没注册过,就应该 first time login , 不是 forgot password

kkgan 发表于 3-5-2018 08:18 PM
如果你还没注册过,就应该 first time login , 不是 forgot password

谢谢你,原来如此, 可以了。。
但是,请问如果申请了三张卡,可以像digi app那样一次过管理吗?意思是不是需要分开来管理的?还是可以一次过。。。?

syhuang 发表于 4-5-2018 12:29 AM
但是,请问如果申请了三张卡,可以像digi app那样一次过管理吗?意思是不是需要分开来管理的?还是可以一次过。。。?

这个我也想知道,但是我也不会,只能等会的人分享了

syhuang 发表于 4-5-2018 12:29 AM

分开来管理,1个apps一次只能检查一个号码的状态。

之前申请五张免费的unifi mobile, 没记错应该是15/2/2018 activated.

五张卡的data我已经用完只剩一张,现在已经超过90天了可是还是可以上网。。

我随便计算了一下,平均一天大约是1GB。

现在不懂要top up什么配套。

我觉得还可以用,期望未来的data plan会更便宜一点啦。

请问有什么手机能够用unifi mobile的线?
我的小米note不能用unifi mobile的 4g。。。真麻烦

已经剪掉4张剩最后一张了,之后就掰掰

syhuang 发表于 24-5-2018 01:17 AM
我的小米note不能用unifi mobile的 4g。。。真麻烦

我用 IPHONE 4G LTE OK

syhuang 发表于 24-5-2018 01:17 AM

红米note可以

1。请问有人用它来做主卡吗?
2。可以收到银行的 otp or tac pin 吗?

谢谢!

kkgan 发表于 26-5-2018 09:29 AM
1。请问有人用它来做主卡吗?
2。可以收到银行的 otp or tac pin 吗?

谢谢!

有可能收不到吗?

aciaco 发表于 26-5-2018 12:20 PM
有可能收不到吗?

要确定可以收到后才决定要不要转台。。。