佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是外汇管理员可以删除外汇贴?烂管理员hacke86,有带脑做人吗?

我难得开贴分享教导新人如何自己学习投资PAMM,如何选操盘手,看浮亏,盈利,了解操盘手是积极派还是稳健型,这个harke86不是外汇管理员,把我贴删除,我进去看他profile很多人都骂他乱删除贴,cari就是给这些烂人弄死,说什么链接犯规,他妈的,外汇版里面大把链接,这个理由我完全不能接受,我载图写分析用了1个多小时,没有任何通知就删除我贴,现在也不需要你给任何理由,对cari失望极,难怪以前外汇版里的大师全部不再上来分享,因为cari真的很烂。

评分

杀人魔harke + 5 看到这个非主流头像,我都要呕

有种就开回我的贴给大家评理,是不是广告成分多还是教育成分多。别只认为自己有权利删除人家贴就在cari霸道,你说的都是对,烂人一个。

你好,

你的帖子我还在征求版主意见,基本上论坛是不允许任何外链除非是注明转帖,不然会以广告帖来处理。。只要版主觉得合适,我会开回。。

我是论坛超坛,拥有的是全论坛管理权限,我看到违规帖子都有先处理的优先权,包括封号禁言。

对你问候我家人的言论,我决定对你禁言2周。

谢谢。

而且只发单方面对我的留言很不公平叻,可以发完给人看?看我的处理是否有问题的?

哈哈哈哈~

能被「超版」抓到,
要不是你被「很多人举报」,
就是你「刚好中彩票了」。。。

-------------------------------------

外汇管理员点评:

1. 没牌品:和自己作对

2. 和庄家(超版)作对

3. 和天(趋势/运气)作对
     亏钱(倒霉)时加仓

机运和对错没关系,
和脾气有点关系。。。

-----------------------------------------

个人建议:
简单静坐冥想

子房学韬 发表于 28-3-2018 09:04 AM
哈哈哈哈~

能被「超版」抓到,
要不是你被「很多人举报」,
就是你「刚好中彩票了」。。。

-------------------------------------

外汇管理员点评:

1. 没牌品:和自己作对

2. 和庄家(超版)作 ...

你还没告诉我是否属于违规

Follow Us
harke86 发表于 28-3-2018 01:06 PM
你还没告诉我是否属于违规

1.
当然属于违规啦,
不然你会直接先删帖。。。

2.
删就删了咯~
反正迟早都会删~
*我是懒大扫除而已...

根据被删的理由,
再开过新帖就行了呗~

3.
发帖有风险,被删很正常;
备份是关键,心态要平稳。

第一,你用烂这个字,你有考虑到“烂”的感受吗???第二,你用了人这个字,你有考虑到“人”的感受吗???哈哈哈

子房学韬 发表于 28-3-2018 01:36 PM
1.
当然属于违规啦,
不然你会直接先删帖。。。

2.
删就删了咯~
反正迟早都会删~
*我是懒大扫除而已...

根据被删的理由,
再开过新帖就行了呗~

3.
发帖有风险,被删很正常;
备份是关 ...

第一:如果是我一个人违规我服,但是我看很多都是这样开贴,为何别人没问题?公平在哪里?

第二:我开的贴是不是比别的贴来的有教育性,是不是帮助更多新手如何去找适合自己的PAMM投资。

第三:身为超级版主没有做到一个公平公正的职位,先删帖后再问负责外汇版主,你们有体会会员花几小时开的贴吗?就因为你们说违规就删贴,而且并没有过滤这些贴是否有教育性还是纯粹广告,也没有私下提醒给会员更改的机会。这些做法就如有你说,没他人说,霸道行为。

第四:你自己身为管理外汇版主,没有做好自己的责任,什么懒大扫除而且??不如就把你的责任交出来吧,没有责任感怎样做管理员?

第五:如果这位超版@Hacke86处理事情是对,我无话可说,可是事实是完全是一个滥用职权的超级版主,我只好和自己说运气不好,我也可以肯定不是多人举报我,不然他不会问你我有没有违规,你要记住一个他的词(基本上论坛是不允许任何外链),所以请你做好自己的版主责任,管理好自己的版。

我没有针对任何人的意思,我只想表达我所看到的一切,和你们管理员所做的一切。

alan0088 发表于 14-7-2018 01:42 AM
第一:如果是我一个人违规我服,但是我看很多都是这样开贴,为何别人没问题?公平在哪里?

第二:我开的贴是不是比别的贴来的有教育性,是不是帮助更多新手如何去找适合自己的PAMM投资。

第三:身为超级版主 ...

我是根据最新发帖来删帖,旧帖我会没留意到。论坛上百个板块,你要我一个板块一个板块巡查?世界各地也有很多打劫杀人犯没被捉,是否代表你也可以仿效他们的行为?

是教育贴就无需放外链,要求别人去按了了解详情。

第三:身为超级版主没有做到一个公平公正的职位,先删帖后再问负责外汇版主,你们有体会会员花几小时开的贴吗?就因为你们说违规就删贴,而且并没有过滤这些贴是否有教育性还是纯粹广告,也没有私下提醒给会员更改的机会。这些做法就如有你说,没他人说,霸道行为。
我体会你们花了几个小时来开帖,那谁来体会我每天需要浪费我几个小时来处理论坛事物?论坛版规写的很清楚,还要私下通知?那版规拿来干嘛?

第四:你自己身为管理外汇版主,没有做好自己的责任,什么懒大扫除而且??不如就把你的责任交出来吧,没有责任感怎样做管理员?
有兴趣,欢迎你来申请,如果你没时间也没这个责任心来帮忙维持论坛,就请别批评我们这些义务成员,因为你不知道管理论坛的难度在哪。

第五:如果这位超版@Hacke86处理事情是对,我无话可说,可是事实是完全是一个滥用职权的超级版主,我只好和自己说运气不好,我也可以肯定不是多人举报我,不然他不会问你我有没有违规,你要记住一个他的词(基本上论坛是不允许任何外链),所以请你做好自己的版主责任,管理好自己的版。
你在第一条投诉已经承认了你的帖子是违规,证明我的处理没问题。我已经解释过,我是根据最新发帖来删帖。管理论坛是义务的,我有自己的上班时间,论坛上百个板块,帖子每天平均4000+多,我敢说就算是佳礼员工都无法每天巡查,何况是义务成员?

哈哈哈~
那有很多人啦~

暂时只看到 变态的,
对它咬牙切齿!!!!!

而已。。。

评分

YNWAMARK + 2