佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现任车主或曾经拥有过Proton Inspira的请进~~~~~

我想问下inspira这辆车子有什么需要特别去注意的,还是有哪些部分或者哪个年份的车会比较容易出毛病的,例如牙箱过热,引擎吃黑油之类的

如果可以的话,可以顺便写下你们的车子的年份会更好 先谢谢各位大大了

我的是manual的,要两年车了,听过clutch pump要注意。

自己遇到的问题是遇到粗路和天气冷,dashboard那边好象会有声音,下次回去sc才问看

其他的都还满意。

ampang/cheras的inspira车主,外面有没有专修inspira的店?我的drive shaft就快要挂了

scooter 发表于 27-3-2018 10:19 AM
ampang/cheras的inspira车主,外面有没有专修inspira的店?我的drive shaft就快要挂了

drive shaft问题有什么症状?

Razor_1130 发表于 27-3-2018 09:50 AM
我的是manual的,要两年车了,听过clutch pump要注意。

自己遇到的问题是遇到粗路和天气冷,dashboard那边好象会有声音,下次回去sc才问看

其他的都还满意。

Dashboard有声音还能接受,因为只要找出来哪里有声音还是能解决的,怕的是一直要去修的东西罢了

scooter 发表于 27-3-2018 10:19 AM

多少年车了啊?你时常驾烂路的吗?

Follow Us
陽光河 发表于 27-3-2018 12:16 PM
Dashboard有声音还能接受,因为只要找出来哪里有声音还是能解决的,怕的是一直要去修的东西罢了

一直修理还比较少见
我的dashboard声音也不严重,你不能要求到太完美,可是价钱来说,这个很ok

Razor_1130 发表于 27-3-2018 12:58 PM
一直修理还比较少见
我的dashboard声音也不严重,你不能要求到太完美,可是价钱来说,这个很ok

真是感谢你的回复~谢谢你~!

我是车主。大致上没大修过,就算修都是换那些消耗件如anti roll bar bush,absorber link这些普通wear n tear item.牙箱要定时service 换filter.令我花最多钱的东西是改装件,从外观到内饰可加装和升级的东西实在很多,也很贵

我买 2011 premium二手,一年半跑了接近5万公里,没什么问题,只是要换absorber而已,这辆车性价比不错,值得买

john9267 发表于 27-3-2018 10:37 PM
我买 2011 premium二手,一年半跑了接近5万公里,没什么问题,只是要换absorber而已,这辆车性价比不错,值得买

二手你买多少?

目前市面上我觉得最值得的二手C-seg车就是Inspira了,除了manual版的clutch pump问题基本没有通病需要大修。除了消耗品以外没什么需要太注意的。

ytkuan 发表于 27-3-2018 05:51 PM
我是车主。大致上没大修过,就算修都是换那些消耗件如anti roll bar bush,absorber link这些普通wear n tear item.牙箱要定时service 换filter.令我花最多钱的东西是改装件,从外观到内饰可加装和升级的东西实在很多 ...

谢谢你的留言,这样我就放心了

john9267 发表于 27-3-2018 10:37 PM

谢谢你的回复,我就是找着二手的这样我就放心的

Killmeplsok 发表于 28-3-2018 09:55 AM
目前市面上我觉得最值得的二手C-seg车就是Inspira了,除了manual版的clutch pump问题基本没有通病需要大修。除了消耗品以外没什么需要太注意的。

我也是这样觉得,但是因为对它的不了解所以才想问问的~

2011年份的车主,2.0自动牙版。

好车一辆,唯没有电动side mirror和reverse cam,audio system也不是LCD touch panel(自己改咯)。

还有会被叫“翻版Lancer” 不爽的话随时可以改车徽。
零件都是Mitsubishi,所以要修要换都贵(现在应该很多大陆或台湾零件替代吧?)

Razor_1130 发表于 27-3-2018 10:35 AM
drive shaft问题有什么症状?

跑到某一个 speed 整辆车会震,我上一辆 sonata 是~80kmh, 过了90kmh又恢复正常了

GG大状 发表于 29-3-2018 05:59 PM
2011年份的车主,2.0自动牙版。

好车一辆,唯没有电动side mirror和reverse cam,audio system也不是LCD touch panel(自己改咯)。

还有会被叫“翻版Lancer” 不爽的话随时可以改车徽。
零件都是Mitsubish ...

没有电动side mirror和reverse cam也没关系啊 哈哈哈 audio system 不是touch也不是问题,因为驾车的也没什么按的 哈哈哈哈哈

重要的是不需要大修就好,哈哈哈哈

inspira真的很不错的,我的dream car,smart guys get it,楼主是smart guy

Xiao李飞鸿 发表于 30-3-2018 01:02 PM
inspira真的很不错的,我的dream car,smart guys get it,楼主是smart guy

谢谢~不过不是我驾的,我是觉得不错