佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

After You dessert Cafe:曼谷必吃超人气浮夸甜点店,一起甜蜜蜜吧

曼谷不仅仅是街头小吃、传统美食吸引人,
各个闹区小巷间,都很容易找到很多极富创意,
又让人充满幸福感的时尚点心店咖啡厅等等,
在这次的曼谷必吃系列中,
小妹要跟大家分享的是一间泰国本地连锁的超高人气甜点店:After You Dessert Cafe

After You 这间甜点店,
在曼谷已经有超过二十几家的分店了,
像是在最热闹的 Siam, Chit Lom 区,
就可以到 central World(中央世界百货购物中心), Siam Paragon(百丽宫)找到他,
其他像是 Terminal 21 也有一间(小小的,但是一样好吃),
Ari 站的 La Villa, 东罗站(BTS Thong Lo)、是隆站(BTS Silom)附近也都找的到。
PS:大家也可以直接参考小妹整理的 After You Dessert Cafe 曼谷分店一览,随时掌握一下离你最近的分店在哪里,好好吃个痛快。

There's Always Room for Desserts

记得几年前第一次到曼谷的时候,
意外的看到 After You 店面外头挂的标语:
There's Always Room for Desserts(永远都有多一个胃来吃甜点),
马上就笑了出来,
因为的确是才吃的饱饱的,
但是一看到甜点,
很不争气的就开始抽号码牌,在店外排队了 XD
之后每次到曼谷,都一定要来吃最少一次才能心满意足。

After You 主打的是甜点(她算是正港的点心店),
所以店内都有附随意取用的水果茶给大家喝,非常贴心。
除此外,
他们家很多项甜品都是好吃到不行的 :p
好比最出名的蜜糖吐司(SHIBUYA HONEY TOAST)、日式雪花刨冰等,
即便不是蚂蚁人,多半也会被他们家甜点的造型设计所惊艳喔。

在这次的曼谷自由行游记影片里,
我们要跟大家分享的是After You 位在 central World 七楼美食街里的分店,
这里的营业时间是从每天早上的11点开始,一直到晚上10点结束,
点的是浮夸系雪花刨冰(Kakigori),
光是看到刨冰上,故意设计出有流泄感的可爱奶油,
视觉上就已经很满足了,
更不用说整个口感更是好吃,
来曼谷自由行真的一定要来试试喔:

评分

霸王的公主 + 5 我很赞同

他们的蜜糖吐司 , Kakigori 真的好好吃 !!

@cheongandcheong 有米有吃过这一间 很好吃滴哦

yeehaa 发表于 3-4-2018 10:18 AM
@cheongandcheong 有米有吃过这一间 很好吃滴哦

没有!等你陪我去 

走咯 等你罢了

等我去买一本护照先 

Follow Us
cheongandcheong 发表于 3-4-2018 12:25 PM
等我去买一本护照先 

去买一本就有5年可以出国玩了

yeehaa 发表于 3-4-2018 12:27 PM
去买一本就有5年可以出国玩了

最近很忙,没有心情去玩
我还要找天去还我的传票,听说有70%扣?

cheongandcheong 发表于 3-4-2018 12:29 PM
最近很忙,没有心情去玩
我还要找天去还我的传票,听说有70%扣?

对呀 你中了几张

yeehaa 发表于 3-4-2018 12:30 PM
对呀 你中了几张

几张咯,就几张咯, 终于让我等到了

cheongandcheong 发表于 3-4-2018 12:31 PM
几张咯,就几张咯, 终于让我等到了

你滴是中DBKL? DBKL很多时候都有RM30的优惠啊

yeehaa 发表于 3-4-2018 12:33 PM
你滴是中DBKL? DBKL很多时候都有RM30的优惠啊

不是,中JPJ 的

我也中一张AES滴 不知道有米有70%

yeehaa 发表于 3-4-2018 12:34 PM
我也中一张AES滴 不知道有米有70%

AES 的好像没有扣啊! 幸好我没有

评分

yeehaa + 5 谢谢分享