佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

我好想喝奶茶。
可是咖啡,茶类都不建议喝啊。。。喝一杯?

海芋2013 发表于 17-4-2018 12:23 PM
我好想喝奶茶。
可是咖啡,茶类都不建议喝啊。。。喝一杯?

我也是忍不住喝了几口,怕自己喝的太多,一口真的慢慢的吞。哈哈

大家开始找陪月中心或者月婆了吗?问了几间中心的价钱都是介于8k-12k

大家好. 我是第一胎,預產期11月尾.. 想知道你們都會去看哪個婦產科和在哪裡接生? 大家推薦政府醫院還是私人醫院呢? 可以推薦醫生和醫院嗎?

sowyee 发表于 17-4-2018 02:24 PM
大家开始找陪月中心或者月婆了吗?问了几间中心的价钱都是介于8k-12k

你在KL吗?
我订了月子中心了,槟城这里最贵的单人房没超过9K.

hui_2813 发表于 17-4-2018 03:11 PM
大家好. 我是第一胎,預產期11月尾.. 想知道你們都會去看哪個婦產科和在哪裡接生? 大家推薦政府醫院還是私人醫院呢? 可以推薦醫生和醫院嗎?

恭喜!
妈妈在哪一州?

Follow Us
海芋2013 发表于 17-4-2018 03:48 PM
你在KL吗?
我订了月子中心了,槟城这里最贵的单人房没超过9K.

是的,在吉隆坡。这里单人房都要10k,8-9的都是share的。真不简单啊。你们有去开红簿子了吗?

sowyee 发表于 17-4-2018 03:51 PM
是的,在吉隆坡。这里单人房都要10k,8-9的都是share的。真不简单啊。你们有去开红簿子了吗?

看市场的,这里的不敢放太高。
我没打算去开红簿子,第一胎也是只去私人check up,孩子出生了就去政府跟私人(政府没有的针)打针。

海芋2013 发表于 17-4-2018 03:49 PM
恭喜!
妈妈在哪一州?

Selangor.. 想着去 selayang hospital 拿 fpp.. 但是好像拜六日不能做fpp的.. 私人的話朋友介紹 Dr. Loo Columbia hospital(在klang有診所的). 但好像太遠了. 我住在 Batu caves 區..

海芋2013 发表于 17-4-2018 12:17 PM
年轻如果身体状况好那怀孕真的不会太辛苦。
妈妈口味有跟第一胎不同吗?
如果算命的准确那妈妈可以凑个好字了呢。。可是哦,男宝通常需要更多精力去照顾咯
男女都好,健康就好。

我也不想上班, ...

我两胎口味差不远,都是我之前爱吃和不爱吃的,没有特别喜欢什么。只是第一胎时不爱福建面,吃了觉得有味道,这一胎就能接受。
我其实还是希望是女儿,我和老公和女儿都希望是妹妹。
你呢?有特别喜欢吃什么吗?

和我一起怀孕的同事流产了,好心疼她,可能太疲累了

hui_2813 发表于 17-4-2018 04:42 PM
Selangor.. 想着去 selayang hospital 拿 fpp.. 但是好像拜六日不能做fpp的.. 私人的話朋友介紹 Dr. Loo Columbia hospital(在klang有診所的). 但好像太遠了. 我住在 Batu caves 區..

哦,我在槟城呢。
要看有没有同地区的妈妈可以给意见咯。

jasscily 发表于 17-4-2018 05:36 PM
我两胎口味差不远,都是我之前爱吃和不爱吃的,没有特别喜欢什么。只是第一胎时不爱福建面,吃了觉得有味道,这一胎就能接受。
我其实还是希望是女儿,我和老公和女儿都希望是妹妹。
你呢?有特别喜欢吃什么吗?

福建面要少吃哦,怕它的汤对宝宝皮肤不好,如果用的虾头不新鲜的话。
我第一胎很喜欢吃酸,还不知道怀孕的时候完全没胃口专门找有放番茄有酸味的米粉汤吃,其他什么也不想吃。
过后也是喜欢酸可是要清淡,受不了油腻或重口味。
这胎没特别要吃酸了可是也是要清淡不油腻,可能没胃口有时会要吃有些辣的才吃得下。
两胎我都不会有那种很想吃某种食物的欲望哦。

女生会比较贴心,如果是两姐妹的话真的很可爱。

jasscily 发表于 17-4-2018 10:34 PM
和我一起怀孕的同事流产了,好心疼她,可能太疲累了

会很伤心呢,是第一胎吗?
工作太忙?她要好好做小月子,因为子宫已经适合孕育宝宝,很快又会怀孕的了。

hui_2813 发表于 17-4-2018 04:42 PM

你好,我是在selayang区哦,我打去预约了Dr Yu 但是听护士说也是预产期前两个月才开始见到医生。对的,星期六日就要换取政府生了,我在烦恼着去哪里开红簿子

sowyee 发表于 18-4-2018 09:38 AM
你好,我是在selayang区哦,我打去预约了Dr Yu 但是听护士说也是预产期前两个月才开始见到医生。对的,星期六日就要换取政府生了,我在烦恼着去哪里开红簿子

Hihi.. 你好.. 你是說還要另外開紅簿子才可以在拜六日在selayang hospital政府醫院費用接生嗎?

海芋2013 发表于 18-4-2018 08:42 AM
哦,我在槟城呢。
要看有没有同地区的妈妈可以给意见咯。

Ohh.. 好的.. 謝謝你..

sowyee 发表于 17-4-2018 03:51 PM

想问问 kl这里的月子中心哪些比较不错呢 谢谢

hui_2813 发表于 18-4-2018 09:47 AM
Hihi.. 你好.. 你是說還要另外開紅簿子才可以在拜六日在selayang hospital政府醫院費用接生嗎?

这个我也不确定,我上网爬了贴有些说没有簿子也没有关系,只要带完你在外私人检查的资料就可以了。只是没有簿子的话孩子不能享有政府打针。

yamafeng 发表于 18-4-2018 10:01 AM
想问问 kl这里的月子中心哪些比较不错呢 谢谢

我还没有去看过中心,都是在问着价钱。我同事妹妹去了那个Esther,五星级享受但是真的超贵,16k