佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

jasscily 发表于 12-4-2018 10:15 PM
我从沙巴回来了。去的期间真的好累,期间竟然孕吐了一次,回的时候坐飞机也是呕一点,感觉到了原来孕吐是那么辛苦的。那天前一天感冒,隔天早晨起来就不舒服结果又坐远车一到就忍不住呕了,喝了一杯milo结果全部呕完 ...

哈哈,孕前期如果可以什么都不用做最舒服。。。要呕要睡也自由,第一胎的时候我梦想下一胎可以这样可是还是没机会啊。
现在我还没孕吐过,只在早上的时候不时作呕,尤其开车去上班的时候。上班的时候就要很注意不要给同事怀疑,有时喝温开水也会要作呕有点麻烦。
那妈妈不就不怎么享受到旅行咯?加上大宝那么黏你。

我下个星期才会去产检呢,确定心跳了才会踏实一些。
自己算的话预产期其实跟楼主一样日期,不然就差个一两天而已。

海芋2013 发表于 13-4-2018 09:22 AM
哈哈,孕前期如果可以什么都不用做最舒服。。。要呕要睡也自由,第一胎的时候我梦想下一胎可以这样可是还是没机会啊。
现在我还没孕吐过,只在早上的时候不时作呕,尤其开车去上班的时候。上班的时候就要很注意不 ...

作呕是反胃想呕但没有呕吗?我也是回老公家乡见见老公家人,那儿闷得慌。

的确是听到有心跳心才定下来,才确实感觉到好的开始。我觉得这一胎肚子比较明显,现在明明才两个月肚子却像第一胎的四个月了。我朋友说是因为见了老公家人才明显的,不懂那样的说法是否可信,哈哈

海芋2013 发表于 27-3-2018 11:09 AM
上个星期验到两条线昨天去scan确认在宫内。
目前6周,等两个星期后去找医生看看有没有心跳再确认预产期。
用app算是十一月中,第二胎。

请问你几时去验在宫内? 我第一胎,刚知道怀孕。不知几时去验才对。

milo710 发表于 14-4-2018 09:45 AM
请问你几时去验在宫内? 我第一胎,刚知道怀孕。不知几时去验才对。

经期过了一星期没来就可以买验孕棒来验看看。

今天去复诊了,被妇科医生训了一顿
小小的宝宝已经有心跳,跳的好快

水墨123 发表于 14-4-2018 06:06 PM
经期过了一星期没来就可以买验孕棒来验看看。

我是说去医院检查哦。验孕棒已经用了2次都是2条线哦。

Follow Us
hi 妈妈,你们的医生开了什么药给你吗?

jasscily 发表于 14-4-2018 12:30 AM
作呕是反胃想呕但没有呕吗?我也是回老公家乡见见老公家人,那儿闷得慌。

的确是听到有心跳心才定下来,才确实感觉到好的开始。我觉得这一胎肚子比较明显,现在明明才两个月肚子却像第一胎的四个月了。我朋友说 ...

是的,不时作呕可是没呕出来。
然后上个星期开始就算肚子饿也没胃口吃东西了,通常几口就吃不下了。
昨天开始一整天要作呕,之前只是早上到中午之前。
这胎感觉孕症状比较明显,肚子像第一胎的三个月那样吧,第一胎的时候三个月才开始拍照,每两个礼拜拍一次。
第一胎基本上很舒服,除了前期每天早上早餐之后呕一次还有爱睡觉之外就没其他难受的了。

哦,有这样的说法哦?不是肚皮没第一胎那么紧实?

milo710 发表于 14-4-2018 09:45 AM

你现在经期过了多久了?
我通常都是经期过了一个星期多才会验,那时5个星期多,验到了会去照一下确认怀孕,通常是在第6个星期了。
医生过后会要我两个星期再回去看心跳。大概7-8个星期会有心跳了。
因为我看的妇产科医生预约没那么快,我就先去其他诊所照一下确认,过后等预约的日期到了才去确认心跳。

水墨123 发表于 14-4-2018 06:11 PM
今天去复诊了,被妇科医生训了一顿
小小的宝宝已经有心跳,跳的好快

恭喜恭喜!
那就可以确定预产期了咯?

为什么被训?

bangla仔 发表于 15-4-2018 11:34 AM
hi 妈妈,你们的医生开了什么药给你吗?

到12周为止只需要吃叶酸,医生通常也只给叶酸,或者要你去farmasi买。

大家好。我目前第六周,预产期在12月中,也是第一次怀孕,所以进来潜水学一学额外的资讯,多多指教

海芋2013 发表于 16-4-2018 09:14 AM
到12周为止只需要吃叶酸,医生通常也只给叶酸,或者要你去farmasi买。

上网看好像iron也要补,不懂几个月要开始吃。

bangla仔 发表于 16-4-2018 08:54 PM
上网看好像iron也要补,不懂几个月要开始吃。

Iron是补血的哦,如果不是不够血(HB低于11),医生不会单独要你吃Iron, 孕妇的综合维他命就可以了,通常孕中期医生会给吃。
妈妈现在怀孕几周?

1712 发表于 16-4-2018 04:12 PM
大家好。我目前第六周,预产期在12月中,也是第一次怀孕,所以进来潜水学一学额外的资讯,多多指教

恭喜,恭喜!

谢谢。一起学习

海芋2013 发表于 16-4-2018 09:04 AM
是的,不时作呕可是没呕出来。
然后上个星期开始就算肚子饿也没胃口吃东西了,通常几口就吃不下了。
昨天开始一整天要作呕,之前只是早上到中午之前。
这胎感觉孕症状比较明显,肚子像第一胎的三个月那样吧,第 ...

是咯,第一胎真的舒服很多,感觉不像怀孕,也可能那时比较年轻。这胎真的比较难受也比较累,都很懒惰去做工。而且我怀这胎皮肤很差。去算命跟我说八十巴仙是男的

我听我的医生说叶酸是吃到18周,目前暂时其他的不需要,只需要叶酸。你们是吃一粒对吗?多少mg的?

jasscily 发表于 17-4-2018 10:01 AM
是咯,第一胎真的舒服很多,感觉不像怀孕,也可能那时比较年轻。这胎真的比较难受也比较累,都很懒惰去做工。而且我怀这胎皮肤很差。去算命跟我说八十巴仙是男的

年轻如果身体状况好那怀孕真的不会太辛苦。
妈妈口味有跟第一胎不同吗?
如果算命的准确那妈妈可以凑个好字了呢。。可是哦,男宝通常需要更多精力去照顾咯
男女都好,健康就好。

我也不想上班,作呕从这个星期开始变得严重一些,胃口也没了,要挑东西吃才吃得下。
累的话我好像这胎也会可是好像没第一胎那么累哦。
可能被大宝训练睡不够了,习惯了。

jasscily 发表于 17-4-2018 10:12 AM
我听我的医生说叶酸是吃到18周,目前暂时其他的不需要,只需要叶酸。你们是吃一粒对吗?多少mg的?

第一胎的时候医生叫我吃到三个月可是我还是继续吃到我的存货完,应该有吃到6个月哦。
到中期的时候我HB低,医生要我吃Iron, 普通孕妇综合维他命不够补血,我就继续吃完我的叶酸。

一天一粒,5mg的。