佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这尊是什么佛牌来?

这一尊是(南帕雅佛牌)还是(帕朋素攀佛牌)???
我就看到它像(帕朋素攀佛牌)。。。

等高手来判断。

CKH71 发表于 26-3-2018 01:34 PM
等高手来判断。

试试看 lp Jong watnatangnok ayuthya 2499 nangpaya。后面有 yant unalom

fwxing 发表于 26-3-2018 02:21 PM
试试看 lp Jong watnatangnok ayuthya 2499 nangpaya。后面有 yant unalom

谢谢高手

你写中文啦~

这四张网络照片就是(阿赞仲)的牌,它是有坐着花台…我这尊没有坐着花台…加上我这尊后面有一个经文印。。。

Follow Us

我已经找到资料了,不过…都是谢谢你的好意。。。
http://www.xinyejixie.com/case/ShowCase.asp?id=774

友仔 发表于 1-4-2018 06:33 AM
我已经找到资料了,不过…都是谢谢你的好意。。。
http://www.xinyejixie.com/case/ShowCase.asp?id=774

L.p. pina 的 nangpaya 佛牌 后面 没有 unalom。您的nangpaya大概是 超过100年 的或 200 年的吧?

fwxing 发表于 1-4-2018 01:32 PM
L.p. pina 的 nangpaya 佛牌 后面 没有 unalom。您的nangpaya大概是 超过100年 的或 200 年的吧?

这尊全黑"南帕亚"佛历2495…很像是50或60年吧了。。。还没有上百年D~

友仔 发表于 2-4-2018 07:39 AM
这尊全黑"南帕亚"佛历2495…很像是50或60年吧了。。。还没有上百年D~

黑色的佛牌很多。6楼的 lp pina 后面有没有 unalom? unalom 是像螺丝钉的符咒 。还以为您只对超过百年的 有兴趣呢?

友仔 发表于 26-3-2018 08:37 PM
这四张网络照片就是(阿赞仲)的牌,它是有坐着花台…我这尊没有坐着花台…加上我这尊后面有一个经文印。。。

A chum 的 phraputha kuak 3 liam,大概不是您说的 女皇佛牌。看看佛牌的佛像右手 是像nangkuak 一样的。

fwxing 发表于 2-4-2018 07:56 AM
黑色的佛牌很多。6楼的 lp pina 后面有没有 unalom? unalom 是像螺丝钉的符咒 。还以为您只对超过百年的 有兴趣呢?

过不过百年都是一样收藏,都是收藏自己喜欢的牌。。。

fwxing 发表于 2-4-2018 09:24 AM
A chum 的 phraputha kuak 3 liam,大概不是您说的 女皇佛牌。看看佛牌的佛像右手 是像nangkuak 一样的。

有些"帕朋素攀佛牌"也是石手这样放的,我还以为全黑这尊是"帕朋"来的…怎么知道又是"南帕亚"来。。。
https://www.google.com/search?q=帕蓬素攀佛牌&client=ms-android-samsung&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6oc7lrJzaAhWEmZQKHZ6zAMgQ_AUICSgB&biw=320&bih=346#imgrc=me8CHh77ojAmOM:

友仔 发表于 3-4-2018 03:48 AM
有些"帕朋素攀佛牌"也是石手这样放的,我还以为全黑这尊是"帕朋"来的…怎么知道又是"南帕亚"来。。。
https://www.google.com/search?q=帕蓬素攀佛牌&client=ms-android-samsung&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch& ...

我说的是,看看 与 比较 ac chum 的 佛牌 与 你的 50年 nnangpaya 的右手姿势。这俩个是不同款式也不同名称的佛牌。不要把 pongsupan 扯进来谈。

fwxing 发表于 3-4-2018 07:11 AM
我说的是,看看 与 比较 ac chum 的 佛牌 与 你的 50年 nnangpaya 的右手姿势。这俩个是不同款式也不同名称的佛牌。不要把 pongsupan 扯进来谈。

你说的…其实看起来是有点像的。。。不过这两尊佛名字不一样

fwxing 发表于 2-4-2018 07:56 AM

为什么6楼照片佛牌背后没有印?

友仔 发表于 3-4-2018 10:58 AM
为什么6楼照片佛牌背后没有印?

https://www.web-pra.com/auction/show/6170996
看看一下

fwxing 发表于 3-4-2018 11:41 AM
https://www.web-pra.com/auction/show/6170996
看看一下

你发的网站这一尊跟我这尊差不多一样,牌的背后的印也很像。。。

友仔 发表于 3-4-2018 05:01 PM
你发的网站这一尊跟我这尊差不多一样,牌的背后的印也很像。。。

以你的 艺术品味 的 佛牌 鉴定能力 可以下定论了吧?

搂主,可以给我这尊南帕亚的资料?我刚好也收到一样跟你的,后面也是有经文的