佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有时间玩game,没有时间做document

如题,如果有这种人渣存在你公司 (是很多个!!),而且他的一句不得空,上头就把他的工作pass给你做,你会如何应付?

告诉他你也是不得空,如果要给你工作,叫他直接跟老板说,老板叫才做

Lot-B 发表于 23-3-2018 01:25 PM
告诉他你也是不得空,如果要给你工作,叫他直接跟老板说,老板叫才做

就是我的上头叫做!我直接geram, email replied 回去,叫他自己做!我不理那么多了~

没办法咯,他是你的上头就是可以75你的咯,一你就直接不做咯,不然只好忍气吞声了

没有咯~
如果上头硬要塞给我~我会给他两个选择,要就丢回给他做,二,create 米田共给他!后面叫他自己收拾!

楼主,忠言逆耳,这样跟上司对着干,对自己不好。
这个社会是有架构的,孩子听父母,兵士听队长,下属听上司是天经地义之事。
别人玩game玩什么都好,上司叫你做就做,不要去管别人。

Follow Us
总司令 发表于 23-3-2018 02:42 PM
楼主,忠言逆耳,这样跟上司对着干,对自己不好。
这个社会是有架构的,孩子听父母,兵士听队长,下属听上司是天经地义之事。
别人玩game玩什么都好,上司叫你做就做,不要去管别人。

没有咯~ 如果你盲目的做工,会心理不平横的咯!看着人家轻轻松松各个月坐着摇脚等拿工钱,你就做到狗那样!年尾拿的bonus也一样。。。是你,你还要做!?

BacteriaM 发表于 23-3-2018 02:45 PM
没有咯~ 如果你盲目的做工,会心理不平横的咯!看着人家轻轻松松各个月坐着摇脚等拿工钱,你就做到狗那样!年尾拿的bonus也一样。。。是你,你还要做!?

这种感觉我试过,不好受,所以最后我不做了
辞职过后一直打来问这个怎么做那个放哪里
辞职前已经交代全部东西了

BacteriaM 发表于 23-3-2018 02:30 PM
没有咯~
如果上头硬要塞给我~我会给他两个选择,要就丢回给他做,二,create 米田共给他!后面叫他自己收拾!

我另外一个前同事也是很厉害create米田共的,所以遭殃的是我

BacteriaM 发表于 23-3-2018 02:45 PM

楼主,切勿贪妒呀!别人有的我们没有,我们也不该心理不平衡。
做呀,为什么不做,做越多,功劳就越多,做来的经验和熟练就是自己的。

Lemonice 发表于 23-3-2018 02:56 PM
这种感觉我试过,不好受,所以最后我不做了
辞职过后一直打来问这个怎么做那个放哪里
辞职前已经交代全部东西了

给我的话~我肯定告诉他~好像在。。。。好像~~~好像!!! 点他去荷兰~~哈哈哈~给他自己去找~

Lemonice 发表于 23-3-2018 02:58 PM
我另外一个前同事也是很厉害create米田共的,所以遭殃的是我

一定是你对他不好啦~
不然,做么他会create米田共给你啊~?

总司令 发表于 23-3-2018 03:14 PM
楼主,切勿贪妒呀!别人有的我们没有,我们也不该心理不平衡。
做呀,为什么不做,做越多,功劳就越多,做来的经验和熟练就是自己的。

我都做了8年咯~什么经验,熟练老早都上手了咯~是他们懒惰,不要做~还说什么不会做,英文不好之类的!在讲废话叻~酱的情况,我肯定不给上头脸色了咯!叫他吃自己啦~

BacteriaM 发表于 23-3-2018 04:14 PM
我都做了8年咯~什么经验,熟练老早都上手了咯~是他们懒惰,不要做~还说什么不会做,英文不好之类的!在讲废话叻~酱的情况,我肯定不给上头脸色了咯!叫他吃自己啦~

八年了就应该看开了。而且东西是学不完的,学海无涯,东西不断得更新。
别人叫你做,你就叫他跟你上司说,有上司的指令你才会做的。

最讨厌这种。不然就时常生病。心脏有问题。不能太劳累。要你帮他做.
可是却时常坐长途飞机去玩

评分

endless_story + 5 我很赞同

BacteriaM 发表于 23-3-2018 04:11 PM
给我的话~我肯定告诉他~好像在。。。。好像~~~好像!!! 点他去荷兰~~哈哈哈~给他自己去找~

我就是叫她自己找,过后就没有打来了

BacteriaM 发表于 23-3-2018 04:12 PM
一定是你对他不好啦~
不然,做么他会create米田共给你啊~?

不是我对她不好,是上司交代她做,她懒惰做

办公室最dulan这些害群之马的人...样样东西推推给别人做.

人家有阿头罩着,你能耐他何                     

我公司就是有这种害群之马
整天吹水按手机玩游戏
却一直和我这个每天都很多东西做的人
酸我说他很忙哦
哇老,男生来的tim