佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与配偶在KL买房产

给位好,
我想与中国配偶在KL买房 RM500K 以下,也想在房产上联名。但是得知有难度。。请问要如何才能在房产上放上老婆的名字呢?
请求信息与详情如何才能联名呢?谢谢!

先结婚

先结婚

外国人现在要购买RM1,000,000的房子了...
先放你自己的名字,结婚,拿PR再说...

打算买来投资 还是 自住 ????

楼主,你老婆有工作吗? 无论有没有结婚,外国人在大马买屋子都有一些条件。比如在KL地址的房地产需要1百万以上的卖价,在selangor地址的房地产需要2百万以上买家才可以购买。

如果你老婆没有工作,又要联名买屋子自住,是不可能的了。

1. 要买RM500,000 卖价,与你老婆联名贷款,是不用想了。没有银行做的到。而且又是中国人,就算有在本地做工,很多银行都不借,或者只批很低的贷款。

2. 你一个人贷款而已,你老婆没贷款,只有在SPA有名字,所谓的3rd party loan,以前可以。现在很多银行都不允许了,或者你可以尝试你的运气,问问amb、affin、rhb。

3. 等多6-9个月,在大马会多2-3家中国银行进来,暂时还不知道他们的政策。

4. (如果买来自住,我没办法) 如果买来投资,我有好的东西介绍。外国人可以在KLCC附近买到少过1百万买价的房地产。

已经结婚,也有在JPN注册了。

Follow Us
shonhock 发表于 23-3-2018 07:02 AM
打算买来投资 还是 自住 ????

楼主,你老婆有工作吗? 无论有没有结婚,外国人在大马买屋子都有一些条件。比如在KL地址的房地产需要1百万以上的卖价,在selangor地址的房地产需要2百万以上买家才可以购买。
...

是买来自住的。。我是自己一个人贷款而已,在SPA上有老婆名字。不知可以不可以。。。

cfs181 发表于 23-3-2018 07:01 PM
是买来自住的。。我是自己一个人贷款而已,在SPA上有老婆名字。不知可以不可以。。。

你只是用自己名字做房屋贷款,而在SPA上放太太名字,是没问题的。寻找房产可以找我。

财神爷再生 发表于 24-3-2018 04:21 AM
你只是用自己名字做房屋贷款,而在SPA上放太太名字,是没问题的。寻找房产可以找我。

现在已经很多银行不接受这样的贷款了

cfs181 发表于 23-3-2018 06:57 PM
已经结婚,也有在JPN注册了。

你先买个50万以下的房产放自己名字,结婚5年后有孩子了,就帮老婆申请红身份证,然后再写个遗属在死后把房产给她。
这也是符合你们的能力和合法正规的做法。

shonhock 发表于 24-3-2018 10:49 AM
现在已经很多银行不接受这样的贷款了

是的,现在很多银行限制多多!
我最近一个Case,不是买家没钱,而是因为他是在国外做生意的,公司报账还所得税都是国外的,银行都不要做!

财神爷再生 发表于 24-3-2018 12:25 PM
是的,现在很多银行限制多多!
我最近一个Case,不是买家没钱,而是因为他是在国外做生意的,公司报账还所得税都是国外的,银行都不要做!

借少一点也不可以?比如只借70%

lokecl 发表于 24-3-2018 04:02 PM
借少一点也不可以?比如只借70%

70%巴仙都不错了!但银行就是不做!

财神爷再生 发表于 25-3-2018 03:23 AM
70%巴仙都不错了!但银行就是不做!

借50%呢?

呵呵...外国人在马来西亚还可以买房贷款50%,偏偏本地国民在外国工作做生意都不能贷款买产业!

财神爷再生 发表于 27-3-2018 01:14 AM
呵呵...外国人在马来西亚还可以买房贷款50%,偏偏本地国民在外国工作做生意都不能贷款买产业!

他是什么国家?全部银行都不做他生意?

lokecl 发表于 27-3-2018 09:41 PM
他是什么国家?全部银行都不做他生意?

US国家咯!
那不是全部银行都不做,只是因为这是新project,暂时只有一家Panel Bank,还有两家想做的还没进来。

财神爷再生 发表于 28-3-2018 12:45 AM
US国家咯!
那不是全部银行都不做,只是因为这是新project,暂时只有一家Panel Bank,还有两家想做的还没进来。

都有一家还等什么?

lokecl 发表于 28-3-2018 07:42 PM
都有一家还等什么?

就因为暂时只有一家Panel Bank,还有两家想做的还没进来咯!

财神爷再生 发表于 28-3-2018 11:19 PM
就因为暂时只有一家Panel Bank,还有两家想做的还没进来咯!

你让我乱了。你说你的顾客找不到肯借他钱的银行,然后又说有一间,现在又说还有其他两间还没有进来。有了一间还不够吗?他是打算借几百亿吗?