佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果一定要捐一樣東西,你願意捐錢還是捐‘這个’? (羞羞)

如果有一天,你某位超級熱衷政治的老同學穿著 Bersih 的衣服,手拿一个 milo tin 出現在你面前,他央求你支持變天,然後告訴你可以選擇捐錢 (至少 RM50) 或者捐你的 FB 個人數據(不用錢,免費)

出於情面你不好意思什麽都不捐,如果一定要選一樣,你寧願捐錢還是捐個人數據?

单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没听过“免费的才是最贵的”这句话吗....
钱是可以赚回来的....

zueres 发表于 23-3-2018 03:57 AM
没听过“免费的才是最贵的”这句话吗....
钱是可以赚回来的....

老兄你應該很有錢

我只剩下帅而已

我还以为捐精...

我决定捐出跟这个老同学的交情
话说FB数据是什么

Follow Us

可以色誘 囯震高層 的太太套情報,爲國捐軀

馬來西亞 的精子庫真的很缺精子,你可以考慮考慮

蝦米是FB個人數據?? 捐個人數據會幫到變天咩???意思是說FB個人數據就可以打敗當今的政府那麽兒戲??

guleden 发表于 23-3-2018 08:02 AM
我决定捐出跟这个老同学的交情
话说FB数据是什么

很簡單的,登陸你的 FB賬號後去 Settings 然後點擊 Download a copy of your Facebook data 就可以了。如果你願意把你的個人數據捐給反對黨推倒 囯陣,可以發到我的郵箱: taboolove365@gmail.com

https://www.facebook.com/help/405183566203254/

Download Your Info: This includes a lot of the same information available to you in your account and activity log, including your Timeline info, posts you have shared, messages, photos and more. Additionally, it includes information that is not available simply by logging into your account, like the ads you have clicked on, data like the IP addresses that are logged when you log into or out of Facebook, and more. To download your information, go to your Settings and click Download a copy of your Facebook data. Learn more.

華沙論賤 发表于 23-3-2018 04:39 PM
馬來西亞 的精子庫真的很缺精子,你可以考慮考慮

这么神圣的任务还是由你来做比较适合...

我愿意捐出我所有的精神。。

lok 发表于 23-3-2018 08:45 AM
蝦米是FB個人數據?? 捐個人數據會幫到變天咩???意思是說FB個人數據就可以打敗當今的政府那麽兒戲??

很簡單的,登陸你的 FB賬號後去 Settings 然後點擊 Download a copy of your Facebook data 就可以了。如果你願意把你的個人數據捐給反對黨推倒 囯陣,可以發到我的郵箱: taboolove365@gmail.com

https://www.facebook.com/help/405183566203254/

Download Your Info: This includes a lot of the same information available to you in your account and activity log, including your Timeline info, posts you have shared, messages, photos and more. Additionally, it includes information that is not available simply by logging into your account, like the ads you have clicked on, data like the IP addresses that are logged when you log into or out of Facebook, and more. To download your information, go to your Settings and clickDownload a copy of your Facebook data. Learn more.

捐個人數據會幫到變天咩???意思是說FB個人數據就可以打敗當今的政府那麽兒戲??

韓信點兵,多多益善。就像一個人的力量翻不了一輛車,兩个人的力量勉強可以讓汽車搖幾下,三、四個人可以讓車晃起來,五、六個人就可以把車掀翻了

ilovet 发表于 23-3-2018 08:49 AM
这么神圣的任务还是由你来做比较适合...

可以

肥仔聪 发表于 23-3-2018 08:59 AM
我愿意捐出我所有的精神。。

你的精神不值錢

華沙論賤 发表于 23-3-2018 05:04 PM
很簡單的,登陸你的 FB賬號後去 Settings 然後點擊 Download a copy of your Facebook data 就可以了。如果你願意把你的個人數據捐給反對黨推倒 囯 ...

我不會捐給這種用途的。。 但我也沒有FB戶口。。。

lok 发表于 23-3-2018 09:07 AM
我不會捐給這種用途的。。 但我也沒有FB戶口。。。

你有夠無聊。。。唉。。。。

華沙論賤 发表于 23-3-2018 05:13 PM
你有夠無聊。。。唉。。。。

無聊是我的正業來的。。

尽在心中。。

★☆★☆【知足常乐】★☆★☆

评分

肥仔聪 + 3 恶意灌水