佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马羽球王国尽头将至????

最近,看看那些前国手的建议感觉简直苦笑不能。。。请李总过来?难道大马不曾请过好的教头吗?哈哈哈哈
请来朴柱奉不能?frost不能??前者已经万万全全的证明他的能力,把日本从配角成为当今中国最大的劲敌。
不是铁不铁腕的问题,而是大马球员太多大爷了。。。个个搞分派,搞杯葛教练。当教头欲惩罚时却有人撑腰反而把教头搞一脸灰(大家应该知道我所指谁吧),邀请李总??得先看看我们所谓的羽总管理层真的能够放手让这些教头来严管那些大爷吗?
朴柱奉把曾经一度世界排名第二的momota禁赛,大马能吗?人家的纪律和谦卑。。。大马大爷有吗?日本的新血现在已经慢慢抬头了。。。mana kita punya???
人家把头二号球星禁赛时,同时也努力推生力军一把。。。kenta nishimoto不就上来了吗?
只怕没有拿奖而让那些大爷捏着LP。。。要知道,让那些大爷退下来,小伙子才会出头天啊。。。。别让那些小的有样学样。。。
最好也别让政治干涉,有了后台那些大爷就无所畏惧了。。。怎么不看习近平接见林丹blah blah....
要想改变不是把最好的教头请来,而是先有舍才有得。万万全全的洗牌才行。。。不然几年后,还是一样的。。。。。
悲哀。。。。。

认同楼主说的...

刚刚结束的全英赛已经是一巴大巴掌掴在羽总的脸上,你看这几天总会长气得轧轧跳了。可是,他应该还不懂也不敢拿他会长的职位来开玩笑。。。那些大爷也最多进了十六强和八强。这好比一家公司老板不改革,让那些老臣倚老卖老压着小伙子,抑或说老臣赌球或没纪律让后备看了。。。能不受诱惑吗?唯独把老臣干掉了,那些所谓的政治后台不插手了,公司才会看到希望。而不是一味让老臣来担大旗。。。。总之,不改变还是没眼睇的。汤杯小组能够战胜丹麦的话,我切。。。。。。

pmlenglui 发表于 23-3-2018 01:52 PM
刚刚结束的全英赛已经是一巴大巴掌掴在羽总的脸上,你看这几天总会长气得轧轧跳了。可是,他应该还不懂也不敢拿他会长的职位来开玩笑。。。那些大爷也最多进了十六强和八强。这好比一家公司老板不改革,让那些老臣 ...

昨天的新闻,总会长已经气得轧轧跳了...

管理层和球员都有问题...
第一:管理层不严格, 从来没有放长远计划, 过度依赖老将, 不派年轻人出国参赛..输了没开会议检讨为何输, 嘴巴上只会讲厉害, 没行动..一天一天过日子骗薪水。
第二: 球员懒散, 爱来就来, 不来就不来..东家不打打假球赚extra...

那些球员觉得打到32,33岁还可以当教练骗吃, 不然就是合股开球馆..哪里会有要拿荣誉的想法...派出国有如旅行。。嘴里还就是输球找一大堆借口讲鸟话,讲什么因为太急躁想拿下胜利导致自己造成很多失误, 不然就是发挥不好, etc...($*$&^#%@*

不知道是羽总后知后觉还是什么,现在才生气吗?...

这不是你几年钱花高薪请Frost的原因吗?

换谁来都一样.....

Follow Us
GR 发表于 23-3-2018 04:18 PM
不知道是羽总后知后觉还是什么,现在才生气吗?...

这不是你几年钱花高薪请Frost的原因吗?

梦想打赢丹麦复仇?痴人说梦啦,第一除了第一单打5050之外。。。其他的简直没眼看。。。不要遭横扫就偷笑咯。。。

大马的羽球王国早就没有了。。。。现在可以说轮为二线而已

大马不算是羽球强国,不是羽球王国。

评分

gosen11 + 2 我很赞同

小东北 发表于 27-3-2018 05:17 PM
大马的羽球王国早就没有了。。。。现在可以说轮为二线而已

Norza又发言了,不会在依靠个别球员而已?还好他知道人家是shinkansen,我们是ktm...
只怕也是喊喊口号又是不了了之。。。赏罚不分明何以正名。诸葛亮斩马谡就是一个好列子。。。立了军令状,就得执行。

又换口风了,原来是误会啊,看来又是媒体的错误报导吧

球员大过教练,那个一哥不喜欢老佛爷,结果整走他,然后可以插手羽总行政要求请全世界最烂的教练老米,输了球可以多多借口赖别人的问题!

这一切证明国家队根本没得救。

朴柱奉在日本教了幾多年,馬來西亞每兩三年換一次總教練,誰來都死,而且現在好的本土教練都被吸納出去,日本混雙偏弱,都懂得拉攏顏偉德來執教,相反馬來西亞,好的苗子不是沒有,但就是不能跟上一層樓。

water-ice 发表于 2-4-2018 11:25 AM
朴柱奉在日本教了幾多年,馬來西亞每兩三年換一次總教練,誰來都死,而且現在好的本土教練都被吸納出去,日本混雙偏弱,都懂得拉攏顏偉德來執教,相反馬來西亞,好的苗子不是沒有,但就是不能跟上一層樓。

好的苗子都跟风打假球了。。。哈哈哈。
其实,李梓嘉是不错的。就看看他本身怎么提升自己,教练只能给于指导上场打的时候还是得看球员的应变能力和本身的毅力。我本身也是运动员,所以非常清楚这一点。
其他的年轻球员,不值的一提因为打法没特点。。。没有犀利武器。

pmlenglui 发表于 2-4-2018 03:17 PM
其实,李梓嘉是不错的。就看看他本身怎么提升自己,教练只能给于指导上场打的时候还是得看球员的应变能力和本身的毅力。我本身也是运动员,所以非常清楚这一点。
其他的 ...

那些能够站在顶端的,无论单打或双打都有自己的犀利武器和特点,看看林丹(速度,劈刹和强大的心理素质),道菲(技术流),拿督李(技术流)。双打kevin & Gideon(速度和技术)。。。等等,有时youtube看到我国的年轻球员的比赛,想多看一下都觉得浪费时间。

pmlenglui 发表于 2-4-2018 03:26 PM
那些能够站在顶端的,无论单打或双打都有自己的犀利武器和特点,看看林丹(速度,劈刹和强大的心理素质),道菲(技术流),拿督李(技术流)。双打kevin & Gideon(速度和技术)。。。等等,有时youtube看到我国 ...

请问你是教练吗?认识羽毛球很深吗?

现在我急需一个可以训练我孩子的人。(义工)

不知道是脑开发比别人慢还是因为要等时间慢慢开发。烦恼着

自己有心无力,认识羽球不多。
教练说慢慢来。(自己也感觉这个东西急不来)
州队教练没有一个会心理辅导把她们教出顶尖高手。

自己又没钱去KL找国手级教练!

pmlenglui 发表于 2-4-2018 03:17 PM
其他的 ...

到底是教练的问题还是自己的问题 ?

你为什么不能成为世界冠军的问题是什么 ?

gosen11 发表于 3-4-2018 10:28 AM
到底是教练的问题还是自己的问题 ?

你为什么不能成为世界冠军的问题是什么 ?

哈哈,我有说我是羽毛球员吗?虽然我从扬扬时代已经有关注羽毛球但不一定我本身打羽球,运动那么多种。。。赏你个巴掌,醒醒。。难道好的教练个个都是世界冠军? 不是世界冠军教不出好球员?

gosen11 发表于 3-4-2018 10:20 AM
请问你是教练吗?认识羽毛球很深吗?

现在我急需一个可以训练我孩子的人。(义工)

不知道是脑开发比别人慢还是因为要等时间慢慢开发。烦恼着

自己有心无力,认识羽球不多。
教练说慢慢来。(自己也感觉 ...

运动员有两种,一者为天分型的,一教就懂还会自己加些变化。如果懂得自律和持续都会发围。列如: 林丹和拿督李
二者为后天型,用努力来补充。得比别人勤力多加练习才能达到教练要求的。列如: 前汤杯英雄傅国强
身体素质也很重要啦。。。。还有,请读回此前的post,请来多好的教练又如何?

pmlenglui 发表于 3-4-2018 11:19 AM
哈哈,我有说我是羽毛球员吗?虽然我从扬扬时代已经有关注羽毛球但不一定我本身打羽球,运动那么多种。。。赏你个巴掌,醒醒。。难道好的教练个个都是世界冠军? 不是世界冠军教不出好球员?

你是penang malaysia 漂亮女吗 ?

我真的急需一位卧虎藏龙(凤)的教练。