佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jessicachi

在烦恼form6要读什么的少女 向各位学长学姐求助 给点意见 觉得哪一个比较好读?

小冲 发表于 25-3-2018 10:02 AM
Form 4-6 的 Biology 比较杂,上大学后的课本比较转 ...

念 Physiotheraphy 的时候,你将会念 Human Biology / Anatomy & Physiology 的课本 ...

因为只是念关于"人”,没有念其他的动植物,所以会比较好读 ...

谢谢你的回复

假如真的只是读(人)罢了 我真的就可以松了一口气 但是我相信你说的

ADVERTISEMENT

makopl 发表于 25-3-2018 05:04 PM
你好。

哦哦,你是说你对Biology没有兴趣。
但是对Biology的工作有兴趣哦?哈哈。
这个也是看你工作的,简单来说就是你工作内容和什么有关,你就要什么工作咯。

可以啊,Form 6拿Biology,Chemistry也可以 ...

对对 你说的对 哈哈哈  我是想帮助那些有障碍的人们 觉得有意义....假如stpm成绩不太理想 他们不给我进 我要怎么办 ?我应该重考?

Jessicachi 发表于 26-3-2018 11:01 PM
谢谢你的回复

假如真的只是读(人)罢了 我真的就可以松了一口气 但是我相信你说的

你好。

我觉得你可以直接去书店看STPM Semester 1,2,3的Biology参考书吧。
用自己眼睛看,有参考书做证据,这样最准确知道STPM的Biology是读什么吧。

好了,加油啦。

Jessicachi 发表于 26-3-2018 11:06 PM
对对 你说的对 哈哈哈  我是想帮助那些有障碍的人们 觉得有意义....假如stpm成绩不太理想 他们不给我进 我要怎么办 ?我应该重考?

你好。

这样的话一般上有两个选择。
前提是你的STPM成绩不太理想都好,还是算Ok啦,不是STPM全科Fail那种不理想啦= =
如果是那样的话。
1)你可以直接去私人大学,可以直接拿那个科系的Bachelor Degree,不用Diploma/Foudation那些读起了。
2)你要考过STPM,第二年再申请UPU也可以,我有看过这样进到UPU的例子。

好了,加油啦。