佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

廖中莱: 马华有信心赢15国席

廖中莱:转型交出成绩单.马华有信心赢15国席

(吉隆坡22日讯)尽管面对行动党派出猛将强攻马华在上届大选胜选的国会议席,不过马华依然有信心在即将开打的第十四届全国大选中,赢下15个国会议席,甚至更多。

马华总会长拿督斯里廖中莱说,最重要的是马华的转型交出了成绩单,华社不仅对马华有信心,主要是华社不能接受行动党狂妄傲慢的态度,把剿灭马华视为他们的政治使命。

“行动党一直以来以华制华的做法,是华社不能接受的。”

他今日见证马中企业签署合作备忘录后,受询面对行动党的来势汹汹马华是否依然有信心可以赢取15个国会议席时说,所到之处,每个地方的华社都向他反映,他们希望有华人代表在政治体制里,因为他们感受到有华人在体制内,就可以落实华社的权益,保障我国多元的特色与中庸的治国理念。

他批评行动党口口声说要代表华人,但拿到华人票后说不代表华社,这种做法,让我们看到它的目标在于夺权,并没有以民为本的政治议程。华社给力了行动党,但5年过去了,却没有交出成绩。

他说,如今行动党用各种手段合理化大家不认同的马哈迪主义,把马哈迪主义的种族极端主义带回我国,这也是华社不能接受的。

他重申行动党和前首相敦马哈迪都不会是一个成功的漂白剂,马来社会还是不会接受行动党,而华社的眼睛也是雪亮的,行动党不可能在华社成功漂白马哈迪。

"现在是还政于民的时候,人民要看到哪个政党有诚意与民为本,有没有交出成绩,而不是靠口号靠狡辩"

对丹绒马林候选人三缄其口

令人关注的丹绒马林国会选区候选人究竟是现任国会议员兼马华总秘书拿督斯里黄家泉还是霹雳州联委会主席拿督马汉顺出战?

廖中莱在受询时依然对此三缄其口。

他说,首相已经提了,由于非常靠近大选的日期,候选人都交由首相做最后的宣布。

他说,他已经在很多场合说了,从现在一直到国会解散,马华的候选人名单已经敲定并交由首相做最后的宣布。

在上届大选马华胜选的7个国会议席中,廖中莱已经公布了6个国会议席的候选人,只剩下这一个选区至今仍未公布。

文章来源:
星洲日报·2018.03.22

评分

AMOS5566 + 3

如果蔡智勇的拉美士没变,双黄的地区也没变,至少都有五席在手。

华社有表达过他所言吗?

哪来的信心啊

华社的眼睛当然雪亮的啊!
看得很清楚哪些是缩春的奴才

pattern料料 发表于 22-3-2018 10:45 PM
华社的眼睛当然雪亮的啊!
看得很清楚哪些是缩春的奴才

哦?华社的眼睛这么雪亮,那你倒说说火箭是不是缩春的奴才呢?哈哈!!

Follow Us
廖某在做梦!马华铁定全军覆没!谁叫你们一直要做二等,一直要听巫统的话,不维护大马华人!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2018 10:57 PM
哦?华社的眼睛这么雪亮,那你倒说说火箭是不是缩春的奴才呢?哈哈!!

做么?说中你主子不高兴吗?
要比奴才那里够麻花来

林神还在梦游,自以为伟大,老马和老油丁以后讲的话,敢不服从吗,还是奴才中的奴才,渣。

pattern料料 发表于 22-3-2018 11:03 PM
做么?说中你主子不高兴吗?
要比奴才那里够麻花来

噢?要比奴才那里够麻花来么?
那为什么有人会说火箭是秦桧呢?哈哈!

如果你们不从7-11变成24小时。。。就算你们走运了。。。

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2018 11:16 PM
噢?要比奴才那里够麻花来么?
那为什么有人会说火箭是秦桧呢?哈哈!

火箭是什么关我什么事?
我看到的是麻花的缩春奴才

c.larrie 发表于 22-3-2018 11:11 PM
林神还在梦游,自以为伟大,老马和老油丁以后讲的话,敢不服从吗,还是奴才中的奴才,渣。

阿廖还在梦游,自以为伟大,吉哥和加码现在讲的话,敢不服从吗,还是奴才中的奴才,渣

廖中莱敢说马华有信心赢15国席啊??那么,我也有信心打败林丹和李宗伟!!

能守着7-11已经是万辛了。。

他们胜不胜是我们决定的, 哪里轮得到他们自己讲

山洞居民 发表于 22-3-2018 11:01 PM
廖某在做梦!马华铁定全军覆没!谁叫你们一直要做二等,一直要听巫统的话,不维护大马华人!

人家马华维护华社,你说没有维护,你到底要怎样?外传一句话,票投行动党,有事找马华。没有利益的事,一些火箭人踩你都傻!

你形容的也好像行动党,标榜二等公民!行动党宣传你们是二等公民就是二等吗?说人家是狗就是狗?我们是不会自我标榜自己的,我们是马来西亚人!

我对马华选情不乐观,虽然我希望可以教训行动党,廖部长应该学人家行动党以前的方法,哀兵策略。

pattern料料 发表于 22-3-2018 11:46 PM
火箭是什么关我什么事?
我看到的是麻花的缩春奴才

哈哈!那马华是什么关我什么事?
我看到的是火箭也是缩春奴才!!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 23-3-2018 12:11 AM
哈哈!那马华是什么关我什么事?
我看到的是火箭也是缩春奴才!!哈哈!

所以你来回复我干嘛?