佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RHB会擅自主张扣你钱买保险吗?

rhb保险人员打来,和我讲解保险的要素,但是讲话偏快,我因为正在工作和马来文不太好就没理会他,只是都礼貌性的等他把话讲完。不知道会不会擅自跟我申请了保险然后每个月扣我钱,我听说有些人的rhb户口的钱自动的减少了,不知道是不是因为保险的关系

会。。因为telemarketing .无需签名那些。。。

只要你坚持说不要基本上他们是不会扣你钱的
千万记得不要答应他们说寄policy给你看
寄policy=你同意购买这个保险了
这是他们常用的手段
建议你要时常检查你的account
不管是saving/current account 还是 credit card account一发现有扣钱就马上打电话去投述
通常他们会要求你写一份信email给他们去取消
法律规定这些保险/理财产品有15天的cooling-off period(冷静期)
只要在这段时间取消就能无条件退钱给你
记得要投诉那个telemarketer
不能让他们这样为所欲为

评分

有求必应 + 5 谢谢分享

不會,通常都是顧客自己接受的   

不要就說不要,不然就直接掛電話,不要一直好像對方會找上門痛打你一頓那樣,不好意思拒絕,或不敢結束通話,只會在那 "嗯" "Okay"  

这些人很厉害的打来问你是不是某某某,等你说是他们就开机关枪一样射一分钟,然后我直接讲sory tidak berminat盖电话。

jack249 发表于 23-3-2018 09:16 AM
只要你坚持说不要基本上他们是不会扣你钱的
千万记得不要答应他们说寄policy给你看
寄policy=你同意购买这个保险了
这是他们常用的手段
建议你要时常检查你的account
不管是saving/current account 还是 credit ...

我已经收到policy了还跟我买最贵的rm118,王八蛋,而且日期是2月27,前几天才寄来我家。2月27到现在超过15天了,那么不能退钱给我了吧,是直接打给rhb insurance说要取消吗?需要准备什么给他吗?户口号码?

Follow Us
monster.inc 发表于 23-3-2018 09:53 PM
这些人很厉害的打来问你是不是某某某,等你说是他们就开机关枪一样射一分钟,然后我直接讲sory tidak berminat盖电话。

他也跟我说只是1分钟,但是已经超过了,不敢直接盖电话,不然他又再打来烦

matthew89 发表于 23-3-2018 09:22 AM
不會,通常都是顧客自己接受的   

不要就說不要,不然就直接掛電話,不要一直好像對方會找上門痛打你一頓那樣,不好意思拒絕,或不敢結束通話,只會在那 "嗯" "Okay"

学到了,谢谢,当初怕他再打来烦我,所以想说一次过让他讲完,最后我已经讲不要了,讲完他还叫他manager来讲,气死了

每次接到这种电话,我在他还没开始讲,就问是不是保险?

如果回答是,直接说我没兴趣,挂电话

发现现在很多银行都跟保险公司合作。 他们怎么能顺便扣我们户口里的钱,without 我们的签名或密码启动呢?

我觉得应该向国家银行反应。我本身是保险代理员。但以前也面对一样的问题, U银行,与P公司合作。我还告诉打电话给我的人,我没兴趣,我本身是保险代理员。最后,也是中招

我由始至终认为保险是给有关怀的心,有帮人的心的人做的。无可厚非,我们也需要钱来过日子,但保险的意义重大,是可以好好讲解,好好卖的,希望无良代理员不要在做害群之马

lz你cancel了吗?我的也是跟你一样状况 不过是citi bank的

凯文54 发表于 31-3-2018 11:56 AM
lz你cancel了吗?我的也是跟你一样状况 不过是citi bank的

cancel了

有求必应 发表于 31-3-2018 06:56 PM
cancel了

lz你怎样cancel?等他们寄信来才寄回去cancel还是打电话给保险公司cancel?
有拿回refund吗

打电话给保险公司,给他email然后他会发cancellation form和e-payment form给你,你填好了reply回给他。

凯文54 发表于 31-3-2018 07:09 PM
lz你怎样cancel?等他们寄信来才寄回去cancel还是打电话给保险公司cancel?
有拿回refund吗

打电话给保险公司,给他email然后他会发cancellation form和e-payment form给你,你填好了reply回给他。