佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女孩小心!!!

据韩联社报道,韩国食品医药品安全处19日表示,韩国化妆品ODM公司Hwasung Cosmetics(火星化学)株式会社向8家企业发货的13种产品被检出重金属锑超标。
    事件一出,作为韩国化妆品巨头的爱茉莉太平洋首先被推上了风口浪尖。该公司承认,今年1月从Hwasung Cosmetics处收货的部分产品被确认锑超标,包括4种爱茉莉化妆品和2种伊蒂之屋化妆品的部分制造编号。
    虽然爱茉莉太平洋方面已经致歉,并表示停售及回收问题化妆品,但《东亚日报》指出,舆论对于知名化妆品公司在品质管理方面的失责倍感失望。

Aritaum full cover遮瑕膏
    据韩国《亚洲经济》报道,检出锑超标的产品有Aritaum full cover遮瑕棒/膏1号亮白色及2号自然色、伊蒂之屋AC Clear up遮瑕膏、砍刀眉笔3号灰棕色、XTM style homme遮瑕棒、Black Monster black erasing遮瑕棒、SKEDA男士遮瑕棒、Skin food樱桃唇线笔、3CE超细眉笔#CHESTNUT BROWN、Makeheal裸妆超细眉笔BR0203等13种产品。
    报道说,锑是重金属的一种,存在于矿物质等中,在成品中的含量不得超过10?/g。锑可作为材料用于合金、油漆、祛痰剂、半导体等中,虽然用途广泛,但毒性十分猛烈。锑中毒可引起皮肤炎、鼻炎、头痛、呕吐等症状。

cancer cosmetics.png

yeh。。。看来我们要注意@absolute_vodka @没来racer

注意拿混

YNWAMARK 发表于 23-3-2018 01:50 PM
yeh。。。看来我们要注意@absolute_vodka @没来racer

注意拿混

我不懂你讲什么

不素叫女生小心吗
我们素少女心 要小心吗
我鸡到你不素 我只素tuo你下水来拿混

YNWAMARK 发表于 23-3-2018 01:54 PM
不素叫女生小心吗
我们素少女心 要小心吗
我鸡到你不素 我只素tuo你下水来拿混

你没事干嘛少女心

yii 偶的房间素粉红色滴

Follow Us
YNWAMARK 发表于 23-3-2018 02:20 PM
yii 偶的房间素粉红色滴

求拍照开贴

不可以给我的少女fans 鸡到我素少女心

YNWAMARK 发表于 23-3-2018 02:34 PM
不可以给我的少女fans 鸡到我素少女心

你可以pm我