佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底人民生活在水深火熱、吃草度日,或是夜夜笙歌、酒池肉林?

到底人民生活在水深火熱、吃草度日,或是夜夜笙歌、酒池肉林?

反對黨一直說人民生活在水深火熱、吃草度日,卻頻頻撈人民的錢大吃大喝。
執政黨卻證明了實行 GST 後,物價平穩,舉行大促銷回饋人民。
由此可見,說謊的是反對黨。
否則,反對黨就是不體恤人民,向水深火熱的人民要錢自肥。

大家同意嗎?

Hew Kuan Yau 丘光耀 is with Loke Siew Fook.1 hr · Penang ·
324,森州LUKUT见!

Hew Kuan Yau 丘光耀 is with Kuan Yau Hew.1 hr · Penang ·
323,我们在Alor Star 见!

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily18 hrs ·

阿Jib哥:我知道你们已经拿了好处,带回鸡蛋、净鸡和白米等必需品,所以不久之后,就别忘了帮帮我们...
#星洲日报 #sinchew

纳吉送沙巴人大礼.白米买一送一掀抢购.净鸡肉每只5令吉 -【星洲国内】
纳吉也宣布,每个国会选区每月将会举办类似的大促销活动两次,确保所售卖的必需品都较市价便宜至少5至20%,让民众能以更低的价格购得必需品。
SINCHEW.COM.MY

车,这样的小恩小惠要收买选票,之前的首相还派IC呢,真的是越活越回去了,呼吁全面倒鸡舔马派IC。

回馈,回你全家个七。。。拿人民钱来派还讲鸟话。。。。

日子过得好,谁会去抢便宜鸡,便宜米?

肥超 不是 要和火箭切割的嗎?

把照片給馬來選民看,看這個說 用馬來人screw馬來人 / 南海是中國的 的肥超如何繼續代表火箭

大师又来娱乐大家了....

Follow Us
kenny79 发表于 22-3-2018 05:25 PM
回馈,回你全家个七。。。拿人民钱来派还讲鸟话。。。。

希盟舉辦鳥話講座,拿了人民的 Milo tin 錢,有派出來回饋人民嗎?

瘋流材子 发表于 22-3-2018 05:31 PM
日子过得好,谁会去抢便宜鸡,便宜米?

日子過得差,所以有多餘錢去貼反對黨晚宴,把反對黨議員養得比國陣的更肥?

JowY 发表于 22-3-2018 05:43 PM
肥超 不是 要和火箭切割的嗎?

把照片給馬來選民看,看這個說 用馬來人screw馬來人 / 南海是中國的 的肥超如何繼續代表火箭

他不刮人民的錢,憑他那間漫畫館養自己也不夠。

carinoobs 发表于 22-3-2018 05:22 PM
车,这样的小恩小惠要收买选票,之前的首相还派IC呢,真的是越活越回去了,呼吁全面倒鸡舔马派IC。

難怪火箭捧著老馬,想害東馬多一次?

一燈大師 发表于 22-3-2018 08:30 PM
他不刮人民的錢,憑他那間漫畫館養自己也不夠。

人家做傳銷的啊

一燈大師 发表于 22-3-2018 08:31 PM
難怪火箭捧著老馬,想害東馬多一次?

反正东马都是被边缘化,都没顾虑那边的选民,直接就把老马含下去,还要人民给老马支持,支持它全家富贵就有。

JowY 发表于 22-3-2018 08:42 PM
人家做傳銷的啊

有時也傳銷《火箭報》。

一燈大師 发表于 22-3-2018 09:06 PM
有時也傳銷《火箭報》。

有錢人也要上街做戲?醬搏命?

比起之前真的穷学生的时代,现在很多中学生都上馆子吃饭,一餐过百的餐厅,都有不少学生光顾。经济坏的话,有这样的情景吗?

马来人过着舒舒服服的日子,华社为国牺牲,换来的却是巫统的唾沫!

一燈大師 发表于 22-3-2018 08:27 PM
希盟舉辦鳥話講座,拿了人民的 Milo tin 錢,有派出來回饋人民嗎?

干去问你主上拿了几多人命钱;看你条狗也不敢只会指鹿为马抹黑还能干得了什么我呸

火箭呀,火贱,林神已带进穷途了,需要老马,老油丁出面掌腰。

latte3948 发表于 22-3-2018 11:01 PM
比起之前真的穷学生的时代,现在很多中学生都上馆子吃饭,一餐过百的餐厅,都有不少学生光顾。经济坏的话,有这样的情景吗?

中立的想法真简单啊!
那么简单的话,MO1是宇宙第一清官了
话说是中学生都上馆子吃饭,这是富有但节俭的公公一辈死了,造就分到钱的爸爸们开始挥霍。爸爸们开始有钱挥霍,当然也造就几十个孙子开始挥霍。一个富爷爷死可以造就几十个上馆子吃饭的孙子啊!
这样的家庭我最少认识20个以上。
还有,你是穷人. 你永远不会了解不管行情多坏,有钱的中学生的零用钱,随时比你月薪多很多。
你知道Mo1夫人买条2000万美金的链子,你家三代天天上馆吃一世都吃不完吗?行情再坏都不影响真正的有钱人。

latte3948 发表于 22-3-2018 11:01 PM

这个是要问他爸爸是在哪个时代发达了?很多华裔家长这兩年来都在咬老本,而马来西亚基本上这十年来是连老本都肯啃光了,所以外债才那么多了!