佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚姻的實力演員派,有遇見的留下腳印

都說隨時能夠遇到演員派,可是你們有在婚姻中遇見過嗎?  我就遇見過,當初我以為這個詞只會在純潔的友誼之間發生,可是這個詞居然闖入了我的婚姻;戀愛了兩年,覺得男生不錯,條件雖然不夠看,但是對我真的好,對我的家人也沒話說,一直都是好好先生的典範,可是婚後第三個月開始,一切都變了!
  半夜他的手機經常會有電話或者簡訊,而且都是背著我接,剛開始以為是業務上的一些事情沒太在意;過了兩周左右,我發現了他居然還跟前女友聯繫頻繁;有天晚上我趁他喝醉睡著了,拿了他的手機,打開微信和簡訊開始查看,原來他一直都是在欺騙,微信里好多女生我不認識,而且上面的備註居然有前女友,前前女友,當我打開她們的聊天記錄時候,我內心顫抖了,原來每天說愛我兩年的男生也在和其他女生說同樣的話。
  第二天,我就回自己家了(我已經懷孕),問我妹怎麼辦,當時真的六神無主,腦袋全是空的,不知所措。妹妹陪著我去他的公司找他,當時在他們公司附近的濕地公園開始了攤牌。他一再認錯,保證發誓以後不會在犯這樣的錯誤,在我面前把微信和其他聯繫方式都刪除了!在他的花言巧語下,我選擇了相信!也許是心有不甘吧,就這麼輕易的相信了。這期間風平浪靜,我以為接下來的生活會非常美好,可是我錯了,我徹底的錯了。在我快要生了,進產房的時候他不知道在哪裡,電話一直佔線,怎麼都聯繫不到,等到第二天他回了一通電話說在出差信號不好,可是就在這個時候我的E-mail收到了無數張的他和其他女生的不雅照和視頻,我崩潰了,接下來的一個多月我幾乎處於崩潰的邊緣,每天都是妹妹陪著,怕我想不開會做傻事,也挺感謝妹妹的,也許是雙胞胎的原因有些可以感應到,妹妹一直陪著我疏導我,讓我重新振作,第二個月就協議離婚了,女兒的撫養權在我手上,他淨身出戶。過了這麼些年回想以前發生過的一切就會明白,他真的是實力演員排,因為很多事情都是在演戲,只有置身事外了才會看明白

辛苦你了

呵,辛苦嗎?也許吧!

加油,多来这里,让这边的朋友陪你度过煎熬时期。

还好楼主有妹妹支持。
楼主。加油。

加油啊,楼主!
一定要坚强哦!烂男人丢掉就算了。。。
不值得为了烂男人浪费时间和精力。。。

Follow Us
你几漂亮下,没有怕

生活顾问 发表于 22-3-2018 09:48 PM
加油,多来这里,让这边的朋友陪你度过煎熬时期。

最艱難的時刻已經過去了,謝謝關心

nbdooy 发表于 22-3-2018 11:14 PM
还好楼主有妹妹支持。
楼主。加油。

謝謝!

Inna@Elvira 发表于 23-3-2018 07:55 AM
加油啊,楼主!
一定要坚强哦!烂男人丢掉就算了。。。
不值得为了烂男人浪费时间和精力。。。

嗯,已經徹底忘記了

相信你会找到一个真正对你好的人,加油

yxin1108 发表于 23-3-2018 10:07 AM
嗯,已經徹底忘記了

希望你会找到更好的男人。。。祝福你。。。

Inna@Elvira 发表于 23-3-2018 10:50 AM
希望你会找到更好的男人。。。祝福你。。。

謝謝你伊娜

Lot-B 发表于 23-3-2018 10:34 AM
相信你会找到一个真正对你好的人,加油

不找了,一個人也挺好,我還有兒女陪著我

yxin1108 发表于 23-3-2018 11:38 AM
不找了,一個人也挺好,我還有兒女陪著我

女儿也是需要一个父亲的,给别的男生一些机会吧

Lot-B 发表于 23-3-2018 11:54 AM
女儿也是需要一个父亲的,给别的男生一些机会吧

在看吧

随缘 随缘

不客气呀~~

他的胃口很大。但他有天会后悔的。

yxin1108 发表于 23-3-2018 10:06 AM
謝謝!

刚刚才经历一齣戏。
也许我也是演戏的人。或被人认为做戏。
但这次我是果断的。
明明就是零和游戏。根本没有分别。

平时我也想了很久很多次。要怎样对待自己对待别人。很多都是条件利益的交换。但这就是现实。

也许是要自我感觉良好的心理作祟。

。。不想了。。不写了。

抱歉。借题发挥。。