佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍毛孔粗大,敏感红肌肤的护肤品

谁有亲身体验的产品(用后真的觉得有改善),请推荐。
谢谢!

毛孔粗大可以试用黑头白头凝胶哦,效果明显。

Mary kay,有兴趣可以联系我
wechat :nataliechay88

我也是敏感肌肤,the face shop 有个系列是敏感肌肤用的,保湿效果很好,我最近脸部因为用错产品处于过敏当中,两个多月了,第一次过敏医生叫我停用所有的护肤品,只吃药和用lotion搽脸不让脸脱皮,好了没多久又发作,全脸红痒干燥脱皮起红粒粒,医生说那个药有类固醇,吃多了会变胖,所以我不吃药想等他自然好,可是脸部干燥脱皮痒的很,就试用 the face shop 的敏感系列,一个星期,我脸干燥脱皮全好了,现在两个星期了,虽然过敏还没有全好,有时还是会长一些些小红粒。可是已经好很多很多了,我真心觉得这个系列的保湿修复效果很好,你可以试试

毛孔粗大,敏感红肌肤因該要分階段保養
優先讓肌膚回復到健康,再解決毛孔問題
可先使用坡尿酸保濕系列搭配羊珞素敷臉或是修復精華液
等到皮膚不容易泛紅過敏
在使用杏仁酸溶出油污代謝老廢角質的溫和方式達到毛孔自然縮小

我是皮肤超明感的!尤其吃到海鲜!脱皮红肿!涂什么都不会好!常要去clinic打针!红肿才会消。
最近,用了nuskin的recovery serum and aloe vera smoothing gel. 脱皮和红有改善!。

你要的话,我可以帮你买。

Follow Us
雅姿的小清新不错,用后可对抗痘痘肌, 脸不会那么容易出油,真的不错推荐,这个都适合男女...

artistry essential,让你看真实的照片,这是我帮我的顾客使用一次过后的效果,价钱便宜又经济还可以帮你免费做一次皮肤深层测试,让你真正的了解你的皮肤
有兴趣的可以联络我Wechat /Whatsapp :011-24240073

可以用香草精油学苑的淳萃精华液,建议搭配按摩油跟纯露使用。https://www.carein.com.tw/product/541

不懂楼主是否了解过NED SWISS ROSE STEMCELL 这系列的保养品?
看看这个图是不是你想要的? 我敢保证只要有它一定改善到

有想要了解的大大们 可以wechat:JolineSoo 我

介绍你用CDL产品!全部都是天然花草中药无添加任何防腐剂!专门针对敏感肌肤问题!
有兴趣联络我
Wechat : yin9514
WhatsApp : 0122341081

最重要肌肤要补水。
我自己毛孔粗大,凹凸豆豆疤很难看,这个一直纠缠我很久了。
一直听人说这个产品能帮到我,我就会试试。各种有名,贵的产品都试了。
但是效果不是很明显改善,满足不到我需要的。
有一天让我遇见了Marlene玻尿酸,补水圣品。
什么产品都用了,就只抱着试试的心态买了一盒。
我只用了7天就有明显改善了,结果是我很满意的一盒产品。
而且我是敏感肌肤的,用什么产品时都会很担心害怕的。
Marlene适合敏感肌肤,一盒两个产品而已,就有8大功效。
而且不需要很多款式产品涂,很简单方便,很适合懒的我。
想了解很询问我的状况,欢迎询问我,我都愿意分享我的经验。
wechat: micolim26

本人亲身体验 • 亲身见证效果如下:
• 敏感问题解决了
• 粗大毛孔变小&搬家了
• 肌肤变得白皙有弹性

因为用得好、看见效果
所以我把NED推荐给您
WECHAT:vin_ysy

我用Eses产品让我们的敏感肌肤改善了,痘痘跟痘疤都没有了,而且皮肤提亮了很多~
有图有真相,图片里的就是我用了3个月的效果~,当然现在还继续在用着

有兴趣可以联系wechat-mediumshin
注明询问产品哦~

推荐你 我目前正用着的保养品
亲身体验了 效果我很满意的 NED

微信我 shanicewawa79