佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kjhmandy123

家前的 Awning

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仓底货 发表于 18-3-2018 09:45 AM
原来中马和南马没流行这种最廉价的 awning。

又或者说,没见识的人还真多?

原来北马那么cheap的taste?
我们南马中马都是做这种
awining 不做满,

显得更时尚

images (1).jpg

modern-metal-awning-over-storefront-partially-shades-visitors-building-blisterin.jpg

allenlfs 发表于 18-3-2018 11:08 AM
这种棚不好看。

现在流行玻璃, 或者直接打石粪楼板

他们这些思想还在停留在80年代
不能怪这些老头子

blackcat98 发表于 18-3-2018 03:10 PM
原来北马那么cheap的taste?
我们南马中马都是做这种
awining 不做满,

显得更时尚

你很奇怪的咯,楼主针对这种 awning 来提问,你觉得 taste 不对你口味是你个人的问题,北马也有别的 taste 适合别的级别,你干嘛要混为一谈?

不会或误导说什么白色是木这种鸟话我是不敢讲的。

仓底货 发表于 18-3-2018 04:39 PM
你很奇怪的咯,楼主针对这种 awning 来提问,你觉得 taste 不对你口味是你个人的问题,北马也有别的 taste 适合别的级别,你干嘛要混为一谈?

不会或误导说什么白色是木这种鸟话我是不敢讲的。

我那句taste是回你14楼,得空配眼镜啦

blackcat98 发表于 19-3-2018 05:55 AM
我那句taste是回你14楼,得空配眼镜啦

所以你是没见识还是误导?楼主问的这种的“白色是木”是出自我手笔?
好心,楼主问这种装修,你来误导了后你就来谈 taste ,没见识就算了,错了何必来献丑?

Follow Us
仓底货 发表于 19-3-2018 08:09 AM
所以你是没见识还是误导?楼主问的这种的“白色是木”是出自我手笔?
好心,楼主问这种装修,你来误导了后你就来谈 taste ,没见识就算了,错了何必来献丑?

木是我說的,你用那只眼睛看到LZ照片是铝不是木?

還是用你的lxn jxxo 量到LZ照片铝不是木?

14樓是回你中马和南马才沒你北馬Cheap

會看沒有?

Awning 在下雨的时候很吵

如果楼主有点budget,打concrete 比较好

blackcat98 发表于 19-3-2018 08:46 AM
木是我說的,你用那只眼睛看到LZ照片是铝不是木?

還是用你的lxn jxxo 量到LZ照片是铝不是木?

14樓是回你中马和南马才沒你北馬Cheap

會看沒有?[/back ...

楼主照片白色是铁。以前是铝。
你应该读了再读尝试了解我写的含义。不要动不动就骂那么低俗福建粗话。如果你见识过楼主要询问的 awning,而且白色部分是木的,可以分享中马或南马那家有做?

楼主询问这种 awning,不要突然冒出奇葩的就来谈 taste ,要记住你的品味就跟你的用词那么高而已。

所以白色就是铁?
拜託不要那麼井底之蛙啦
随便上网search ceiling wood,都能出好几个supplier
你以為我沒問過嗎?
我要做wood decking的时候都问过,
木可以保持原色,
工廠也能噴成你想要的顏色,
也能帮你做wood ceilling
你老古董,
不会不要装会

blackcat98 发表于 19-3-2018 10:50 AM
所以白色就是铁?
拜託不要那麼井底之蛙啦
随便上网search ceiling wood,都能出好几个supplier
你以為我沒問過嗎?
木可以保持原色,
也能帮你 ...

你这种锁在楼主照片里面红色铁片的有吗?有就介绍楼主去做咯。那么简单你却不介绍中马人做?

blackcat98 发表于 19-3-2018 10:50 AM
所以白色就是铁?
拜託不要那麼井底之蛙啦
你以為我沒問過嗎?
木可以保持原色,
也能帮你 ...

這個是金屬啦,應該是鋁。
不信你拿這張照片給你wood decking 的supplier 看他說什麽。

下面這張這張可能就是wood decking.

所以白色就是铁?
拜託不要那麼井底之蛙啦
你以為我沒問過嗎?
木可以保持原色,
也能帮你 ...

年輕人以爲得理了就賣乖,很危險。
内行人一看就知道的。
社會上的人不會跟你說的,因爲不管他的事。沒事還好,如果一出錯很容易害自己或公司損失大筆錢財。

pingshien 发表于 19-3-2018 08:53 AM
Awning 在下雨的时候很吵

如果楼主有点budget,打concrete 比较好

concrete awning是怎么样的? 中间排屋合适弄吗? 我上网看的有些不懂是不是concrete的啦,他们都是做类似banglow/villa 的屋子的,庭院大的那种

candy莲 发表于 19-3-2018 08:56 PM
concrete awning是怎么样的? 中间排屋合适弄吗? 我上网看的有些不懂是不是concrete的啦,他们都是做类似banglow/villa 的屋子的,庭院大的那种

不是concrete awning。。是直接做concrete,打出来

根据楼主放的照片,白色的是金属(铝或铁),是属于比较廉价的awning,北马这边很普遍。
其他什么wood/高尚什么的在这里文不对题,也无需再辩了。

我家装的是3合1的款式上面是工业板中间是泡沫绵下面那层就像楼主要的那种白色的板,可是有点不一样就是会看到凉棚的骨架。玻璃款式是好看但是如果像那么大面积估计也要不少钱!加建水泥屋顶虽说下雨会没有噪音前提你左右各3建都样是水泥屋顶!不然其中一间是工业板凉棚你一样有噪音!如果用了几年不好运漏水维修费也是一笔可观的数目!主要看楼主你自己的喜欢跟预算吧!

貴有貴做便宜又有便宜做.怡保最近問的報價。和樓主一模一樣的。20尺*9尺。全部弄好大概Rm 2,900 也有3900 。差在哪裡不很知道。

BADAO77 发表于 27-3-2018 10:20 PM
貴有貴做便宜又有便宜做.怡保最近問的報價。和樓主一模一樣的。20尺*9尺。全部弄好大概Rm 2,900 也有3900 。差在哪裡不很知道。

这就是重点的所在,偷工减料都在看不到的地方。