佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这一次真的“老猫烧须”,我既然不会如何在iPhone打开WhatsApp下载回来的文件?

这一次真的“老猫烧须”,我既然不会如何在iPhone打开WhatsApp下载回来的文件?昨天朋友通过WhatsApp寄了很多PDF文件给我,我把这些文件全部下载进我的iPhone 8 plus。然后我再下载Adobe reader这个软件,想打开朋友给我的PDF文件,我既然找来找去都找没有。所以在这里求助各位帮忙。

用 iBooks 打开你的文件.....
我很少用 iBooks, 通常我是 scan whatspps web 后再打开 whatapps 里的文件去阅读.....

要不就从 whatapps web 下载再阅读......

hmmm。。我的whatapps没遇到这样问题。
可以直接打开。

你可以下载document软件或是直接使用ibook。
我觉得你需要把文件import到这些软件才能打开。

天才 发表于 17-3-2018 02:50 PM
hmmm。。我的whatapps没遇到这样问题。
可以直接打开。

你可以下载document软件或是直接使用ibook。
我觉得你需要把文件import到这些软件才能打开。

因为很快就会被删除,所以要下载储存在手机。

flybird08 发表于 17-3-2018 04:04 PM
因为很快就会被删除,所以要下载储存在手机。

明白。有没有试试用"File"找找?在找不到的话,下载document软件或是直接使用iBook然后import/copy 到那里

我本身也随便下载一个document app来使用而已。
任何文件我都会import到这个app。
本人不是很喜欢iBook的design所以没用。

https://itunes.apple.com/my/app/ ... le/id364901807?mt=8
我用着这个,还可以,没意见

add to icloud drive

Follow Us
做麼我可以直接打開的?

pdf 我直接点进去就可以了啊
不需要另外的app

我不会

我现在做工用whatsapp多,我跟同事经常传pdf file的啦,点击就可以直接看到了啊。。。我同事用Android手机的,就算是Android机也没有问题啊。
想请问LZ的iPhone是哪款?