佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edmund汪

关于重改分数的问题

makopl 发表于 15-3-2018 06:44 PM
你好。

没错没错,其实一般上人家都是因为SPM Sejarah一定要Pass才有SPM文凭才去理的。
不然的话,以前真的很多学生完全不理Sejarah的= = Fail就Fail咯,反正都没影响,哈哈。
或许政府要你们理Sejarah,才做 ...

其实sej要及格应该换成bi比较好嘛,还有如果要读IT什么好,有什么要求?

ADVERTISEMENT

edmund汪 发表于 15-3-2018 06:52 PM
其实sej要及格应该换成bi比较好嘛,还有如果要读IT什么好,有什么要求?

你好。

政府的政策咯,哈哈哈。
话说其实BI也是挺容易的,用背作文大法很容易就A-了,呵呵。

你的情况的话,比较建议你去Politeknik吧,就是手做比较多的。
这个基本上没要求= =只要你肯读就好,哈哈。
一般上普通大学的Diploma,Bachelor Degree的话。
ICT这个领域(IT是ICT的一部分哦,ICT还有Computer Science,Software Engineerinng,Multimedia一大堆的。)
一般上是看SPM数学,Add Maths哦,因为ICT怎么说都是数学方面的科系了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 15-3-2018 08:23 PM
你好。

政府的政策咯,哈哈哈。
话说其实BI也是挺容易的,用背作文大法很容易就A-了,呵呵。

你的情况的话,比较建议你去Politeknik吧,就是手做比较多的。
这个基本上没要求= =只要你肯读就好,哈哈。
...

Politeknik读出来有用吗?

edmund汪 发表于 15-3-2018 08:26 PM
Politeknik读出来有用吗?

你好。

有用啊,之前不是说Politeknik技职教育很热门,哈哈。
话说如果你去政府Politeknik读Diploma的话。
你甚至有机会进到政府大学哦。
好像我Roommate就是政府Politeknik Port Dickson出来的。
现在在UKM读Bachelor Degree in Civil Engineering。
用Politeknik Diploma来申请。

好了,加油啦。

makopl 发表于 15-3-2018 08:48 PM
你好。

有用啊,之前不是说Politeknik技职教育很热门,哈哈。
话说如果你去政府Politeknik读Diploma的话。
你甚至有机会进到政府大学哦。
好像我Roommate就是政府Politeknik Port Dickson出来的。
现在在UK ...

Politeknik是什么学校可以给网站参考参考吗?

edmund汪 发表于 15-3-2018 06:52 PM

utar的话入学最少5个C,ktar的话有些subject只要3个C有些要5个c。其他学校我就不知道了

Follow Us
edmund汪 发表于 15-3-2018 09:00 PM
Politeknik是什么学校可以给网站参考参考吗?

你好。
这是另外一种教育,就是叫技职教育。
就是强调手工做的咯,相比一路来普通的就读书比较多了。
这个你可以看看政府Politeknik的官网了,http://www.politeknik.edu.my/portalbpp2/index.asp

好了,加油啦。