佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一开贴就是要gan健身院的老uncle,这个人不是去做gym的是去kacau人家,尤其是女人

我很久没开贴,这次我开,目的是要讲一个不会停的老uncle,还记得true fitness关门大吉,老板逃跑吗?kxxx damaxxxx gxxx那间也关门了,之前我也是那边会员,那边有一帮人,很吵,好像pasar,其中一个50 60 岁的老鬼,以我看来他不是去gym的,我每次看到他他都很desperate,好像不开口讲话会死。他首要目标多是auntie 30 40 岁他就死命kacau人家。我看他做gym加上来不到10分钟,是两年前每次我看到他加加maimai算起,有时真的觉得他很林烦。好了,true fitness完了。我也展示没有join 任何一间。
上个月我就join 这间离kxxx dxxx gxza 不远,同一个区的chx fxxxness ,心想换了一个新地,可以安心了,谁知道这个hkc 又是在这里,马海又是一直kacau人家,
调咯,我看我又要换地方。此人很仙得,很爱穿marathon 完成的t shirt. 很爱催水。 身高5‘3 160cm。 戴眼框。我不能忍他了,我真的会一拳打爆他。uncle 你给人xla
我会看一点面相,这种人是属于素春的。应该是麻花的人,还有应该很蛇,不爱出钱等人出去给钱那种人。讲就很本领讲那种

没有照片,我只能当做他是你的虚构人物。下次就可以开写你和他开拖得故事了。

没有照片,我只能当做他是你的虚构人物。下次就可以开写你和他拍拖得故事了。+1

留戀榴莲 发表于 15-3-2018 10:34 AM
没有照片,我只能当做他是你的虚构人物。下次就可以开写你和他拍拖得故事了。+1

不要拍他啦,那种击败人,忍到忍,认不到就给钱马来仔

很明显uncle是要收小三,小四咯。。。。

老伯有kacau到LZ的菜还是什么?

Follow Us
你直接大大声shoot 这几年天天kacau人家 又不做gym 你ok吗?

证明你和他有缘分 加上趣味相投
连到哪里报名和训练时间都一致

绝地榴莲 发表于 15-3-2018 10:59 AM
老伯有kacau到LZ的菜还是什么?

以前有一个嫩模,那条老蛇马上葱钱去kacau人家,人家那里尿7
他啦好心

stupid819 发表于 15-3-2018 11:03 AM
你直接大大声shoot 这几年天天kacau人家 又不做gym 你ok吗?

我很想,但是他没有salah,我肯定输,如果去kl吹水站被正义之人调到爆裤的

pml_318 发表于 15-3-2018 11:03 AM
证明你和他有缘分 加上趣味相投
连到哪里报名和训练时间都一致

我只是去练功而已

老伯有kacau到LZ本人吗? 如果没有, 你担心什么?

80bryant 发表于 15-3-2018 11:09 AM
我只是去练功而已

看到他 就如看到以后的自己 有没有感动1下

ilovet 发表于 15-3-2018 11:09 AM
老伯有kacau到LZ本人吗? 如果没有, 你担心什么?

你去私人俱乐部喜欢人家吵吗?

uncle可能在家是沒有地位,沒有説話權。。唯有在外才能這麽active呢。。。

80bryant 发表于 15-3-2018 11:14 AM
你去私人俱乐部喜欢人家吵吗?

可是我们不能控制到人的嘴巴啊...不爽你可以打他, 骂他。埋怨有用吗?

lok 发表于 15-3-2018 11:18 AM
uncle可能在家是沒有地位,沒有説話權。。唯有在外才能這麽active呢。。。

有可能,不过影响到真正练身的人我觉得不好。人家是一边连身一边听他吹水的

80bryant 发表于 15-3-2018 11:08 AM
我很想,但是他没有salah,我肯定输,如果去kl吹水站被正义之人调到爆裤的

所以, 上嘉丽来发泄?

80bryant 发表于 15-3-2018 11:06 AM
以前有一个嫩模,那条老蛇马上葱钱去kacau人家,人家那里尿7
他啦好心

所以, 那关你什么事呢?

80bryant 发表于 15-3-2018 11:30 AM
有可能,不过影响到真正练身的人我觉得不好。人家是一边连身一边听他吹水的

你要克這種人不是沒可能的。。只要你放下身段,投其所好。。跟他一起吹,而且你還要吹猛過他的,還要帶些有骨的話給他聼。。慢慢的, 他就會小聲了。。 慢慢的,中心就會靜下來了