佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms_Js

好想創業,但是不懂從何開始

FIREHULK 发表于 19-3-2018 01:52 PM
不是耶 我是台灣人~正在拓展馬來西亞市場中

PM我吧!

ok!!

Ms_Js 发表于 17-3-2018 09:15 AM
如果真的要创业,钱方面得想想

资金是最大的问题

你好~ 我目前也在找我的生意伙伴和投资者,主要是要做电商。

如果你有兴趣的话,可以whatsapps 我. 0122199019

谢谢

可以上网批发一些东西来卖: http://www.11street.my/store/cheapestever   用coupon能省很多。 付钱时用有cashback或者有分数的master card. 门市实体店货物要多,每个顾客进来不能让他们空手出去。

我也在计划呢

Follow Us
Yo_1701_Lee
Pm谢谢

开胃菜 发表于 19-3-2018 02:00 PM
我们公司想要扩张家私业务至新山,马六甲,吉隆坡
有兴趣了解whatsapp 017-825 8250 Gary

Pm 详情

请whatsapp我 017 825 8250 Gary

专业和兴趣

FIREHULK 发表于 19-3-2018 08:47 PM
ok!!

pm

小成本的就pm 我吧~

你好,
我有个超连锁模式的生意,是在网路上开设一个网路百货商场,可以零售商品赚取利润也可以开创连锁体系赚取连锁店的收入,目前商场上的商品有很多种,食、衣、住、行、育、乐都有。
生意能够在澳洲、台湾、新加坡、香港、马来西亚地发展,下个市场即将前往泰国,
更好的是,亚洲全部的消费业绩是能够共通的,我们整合的不是一群人或是一个国家的消费,而是一整个亚太市场的所有生活日常消费。
现在,我们在台湾贩卖出一台手机,香港卖出一双鞋,新加坡卖出一条口红,都将和大马的合作经销商共享。而大马的业绩也都会和在台湾,香港,新加坡的我们有关, 诚挚地邀请想要一同在网络上拼搏一番,赚取不平凡收入的朋友来和我聊聊,这个商机绝对是超出你所能想像。
如果您自己/身边有朋友需要增加被动收入及了解更多详细信息, 欢迎大家来评估,一起经营一起赚钱!!可以随时联络我whatsapp 0164191368

我想自己经营咖啡店或Food Court 之类的,目前都还在寻找机会中。

寻求合作伙伴打算进军电商市场有意合作可以私信小弟

寻求宝妈,学生,上班族合作‼️‼️‼️
❌不需要囤货
❌不需要发货
❌不需要本钱
⭕️我这裡帮你解决⭕️
✅一件也能发✅
欢迎小批发❣️
主营产品泰国乳胶内裤、法国洗脸仪、韩国手錶
品质保证 产品款式丰富
适合女性朋友销售 也有上百个卖家出单上万单 分润10%—30%
感兴趣的请PM
这是我们站点:https://gadgetsfirst.com/zh-tw

您好
我也是在網路創業
你可以評估
因為我也在找合適的合夥人

可以跟我合作,我是中国的进出口公司,微信+86-18257875225

这才是现在的商业模式!

如果你还安逸于传统的经营方式,如果你还没有危机意识,那么在“互联网+”时代的打击中,你将成为最早出局的失败者。

全球最大的出租车公司Uber 没有一辆出租车

全球最热门的媒体佣有者Facebook没有一个内容制作人

全球市值最高的零售商阿里巴巴没有一件商品库存

全球最大的住宿服务提供商 Airbnb 没有任何房产

微信在中国正成为最大的阅读内容载体,而它也不直接生产内容

全球最大的网上连锁无墙百货平台SHOP·COM 也没有什何的商场

这些表明一些有趣的事正在发生,真正的财富创造仅仅是连接!

记住,跳出困住你的小圈子,站在更高的地方,才有可能看到更远的未来。互联和整合已经成为一股不可阻挡的大潮,如果你能整合别人,说明你有能力;如果你能被别人整合,说明你有价值。这就是未来的商业的趋势!

如果想創業的話,不妨來討論討論,会让你知道整个系统是怎样运作的。希望能够邀请你来探索和評估一下,覺得可行就繼續了解,不可行也沒關係.
我不经常在Cari这里登录, 可以留下联络方式好让我们可以再约个时间详谈?

创业、合资项目机会